ID работы: 8621777

Сборник драбблов по своим одноклассникам

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсть двух Карин (Карина З./Карина М., порнушка)

Настройки текста
      — Фуууф.. — громко вздохнула Кристина и рухнула на скамейку. Остальные девочки зашли в раздевалку и начали переодеваться. Прошёл очередной урок физкультуры. — Капееец, ещё 4 урока... — Так неудобно в этой рубашке! Почему нельзя ходить в футболке?! — из раздевалки доносились недовольные возгласы. — Сейчас что? — спросила Карина З., сидевшая в одних трусиках на скамейке. Несколько девочек посмотрели на неё и сразу отвернулись. Но не Карина М. Она медленно провела взглядом по пухлым ножкам, задержалась на трусах, метнулась к глазам и ответила: — Сначала в столовку, потом технология — Да, точно, кушать сейчас! — вспомнила Кристина.        Карина З. не понимала почему она на неё так смотрела. Одарив её осуждающим взглядом, она продолжила переодеваться. Трое девочек убежали кушать, трое уже оделись и побежали на урок, а двое всё ещё переодевались. Этими двумя девочками были Карина З. и Карина М.        По правде говоря, они не очень хорошо ладили, их нельзя было назвать подругами. Скорее всего...их можно назвать врагами. Но кто мог догадаться, что они втайне влюблены в друг друга? Карина М. — паинька, получает хорошие оценки, дочка учительницы. Высокая и стройная, острые черты лица, длинные карие волосы, собранные в высокий хвост. Карина З. — плохая девчонка, целыми днями гуляет, редко делает домашнее задание. Высокая и толстенькая, волосы ярко-рыжего цвета, собранные в небрежный пучок, круглое и полное лицо, большие очки, сидящие на маленьком носике.        Никто не мог подумать, что образцовая отличница, оказывается, любит девушек. А сочная чика с двора, считающая слово "лесбиянка" оскорблением, окажется ей сама.             *щелчок*        Дверь раздевалки закрылась на щеколду. Карина З. увидела стоящую лицом к двери Карину М. — Зачем ты эт-...то сделала? Вопрос Карины З. был прерван внезапным оборотом Карины М. Она была в расстёгнутой рубашке и с розовым лифчиком. Карина М. сбросила рубашку на пол, оставаясь в одном лифчике и штанах. Карина З. в шоке смотрела на происходящее, стоя в телесных капронках и рубашке. Карина М. медленно подходила к ненавистной подружке. Когда между ними осталось сантиметров 30, она положила руку на её щеку, посмотрела в глаза и страстно поцеловала. Карина З. пыталась отойти назад, но её прижала к себе сильная рука отличницы. После неудачной попытки отойти, она начала вырываться из её крепкой хватки, мычать в её губы и пинаться ногами. Карина М. даже не думала останавливаться и ослаблять хватку. Она продолжала кусать её губы и крепко прижимать её сиськи к своим. Когда отличница вдоволь насладилась поцелуем, она пошла вперёд и положила толстушку на очень низкую скамейку, стоящую у стены. Длиной около трёх метров, шириной 20 сантиметров.Карина З. начала брыкаться и орать, что расскажет всё её маме, которая сидела через пару кабинетов, но Карина М. никак не реагировала.        До пола оставалось 25 сантиметров, холодная деревянная поверхность скамейки, горячее тело, придавливающее Карину З., настойчивые руки, скользящие по всему телу. Карина М. села на живот ненавистной подружке, улыбнулась во все 32 зуба и одной рукой сжала ей горло. Продолжая по-сумасшедшему улыбаться, она наслаждалась её хрипами. Карина М. потянулась свободной рукой и застёжке лифчика, расстегнула его и сняла. Теперь Карина З. поняла, чем отличница притягивала её. У Карины М. было то, чего не было у неё. У неё было то, чего не было у Карины М. У Карины З. была грудь, у Карины М. было стройное тело.        В глазах потемнело, воздух заканчивался. Карина М. убрала руку с горла и переместила её на рот. Она прошипела: — Молчать! — и убрала руку со рта. Карина З. даже и не думала кричать, а только пыталась отдышаться, шумно вдыхая душный воздух. В это время Карина М. привязала руки толстушки под скамейкой, а сама стала снимать штаны. В голове Карины З. творился полный хаос. Она растерялась. Не знала что делать: поддаться чувствам или позвать на помощь. Однако, её раздумья прервало горячее тело, навалившееся на неё. Она развязывала ей руки? Что? Зачем? Краем глаза она заметила мокрое пятно на трусиках Карины М. Скорее всего, её трусики тоже были насквозь мокрые. Карина М. спустилась к ногам Карины З. и начала связывать их. Ей определённо нравится доминировать. Карина М. крепко связала вместе её ноги штанами и закинула к голове. Не теряя времени, она связала руки Карины З. лифчиком перед ногами. Теперь, в этой позе, Карина М. могла делать с ней всё что угодно. Она легко переложила её на рядом стоящий стол. Веселье начинается.        Карина М. быстро сняла с толстушки рубашку, разорвала капронки пополам и засунула ошмётки в рот Карины З. Та лишь довольно простонала. Быстро сдернув лифчик с Карины З., Карина М. впилась губами в сосок. Она сжимала её грудь руками, поочерёдно проходилась язычком по соскам. Карина З. в ответ лишь довольно постанывала. — Ммомалуфта! Ефо! Ефо! — кричала Карина З. Она просила большего. Карина М. резко разорвала её насквозь мокрые трусики. Она оторвалась от груди и примкнула к сочащейся промежности. Послышался громкий, довольный стон. Карина М. яростно лизала её киску, стремительно обводя языком клитор, проводит по половым губам, заходит в самую глубь жаркой промежности. Её язык на всю длину входит в её влагалище. Карина З. пытается сдерживать стоны, но безуспешно. Несколько мгновений спустя, Карина М. снимает трусики и усаживается киской на лицо Карины З. Карина З. не ожидала такого, но в принципе была не против. Она открыла ротик и язычком пыталась доставить девушке удовольствие. Карина М. быстро двигалась по лицу Карины З. и громко стонала. Их не заботило то, что их крики услышит вся школа. Но вот, Карина М. остановилась, протяжно застонала и затряслась. Карина З. нежно водила язычком вокруг клитора, пока Карина М. не слезла с её лица. Карина М. развязала ей руки и ноги, оделась, и сообщила: — Никому не слова. Насчёт пропуска уроков я разберусь. До завтра, — и подмигнула.        Карина З. посидела пару минут, думая о произошедшем, и стала одеваться. В школе никого не было, шёл только пятый урок. Радостная Карина З. вышла из школы и направилась домой. Ей ещё предстояло объяснить маме почему у неё пропали новые колготки. Но колготки того стоили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.