ID работы: 8621795

The Date

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ох, черт, Томми, почему у тебя всегда такие ледяные пальцы? — Дилан втягивает ртом воздух, после чего шипит от удовольствия.       — Наверное, именно поэтому я держу сейчас твой член. Чтобы согреть их, — Сангстер ухмыляется как черт из преисподней. Дилану так не хватало этой лисьей, но такой любимой, ухмылки. Так умеет только Томас.       — Сколько у нас времени? Как ты сбежал от подружки? — стонет Дилан куда-то в шею Томасу.       — Пара часов, и я думаю, что она, вообще, не слушала меня. Сидела в своем телефоне и собирала вещи, — шепчет Сангстер в ответ, облизывая ушко любимого.       — Тебе точно нужно улетать? — в сердце Дилана еще теплится надежда, что Томас останется с ним в Лондоне.       — Ага.       — Точно-точно?       — Да.       — Она это все специально подстроила. Понимает, что она мне не конкурент, — Дилан почти скулит. Пытается не кончить раньше времени, но с Томасом эта миссия почти невыполнима.       — Ну, учитывая, что я сейчас тебе дрочу, то — да, — Сангстер впивается в губы О`Брайена. Если задыхаться, то только вместе.       — У меня уже член окоченел, — с трудом отшучивается Дилан, когда Томас перестает терзать его рот. — Знаешь, я думаю, что у тебя есть места погорячее, — О`Брайен не может дышать. Вообще. Совершенно. Каждый глоток воздуха подобен живительному эликсиру. А Томас только и делает, что пользуется этим.       Сангстер сжимает в ладони член Дилана сильнее, от чего тот готов лезть на стену, к которой его тут же прижали, стоило парням только зайти в номер дешевого хостела.       — Как же я скучал по твоей щетинистой морде, — Томас трется щекой о бороду Дилана, двигая рукой все чаще.       — Не могу сказать того же про твои усы, — О`Брайен пытается шутить, пытается отвлечься как угодно, лишь бы растянуть эти минуты. Ему хочется быть с Томасом дольше. Больше.       Сангстер усмехается, глаза блестят, а в них адское пламя. Он давит большим пальцем на головку, желая помучить Дилана. Ему хочется большего. Хочется дольше. Больше. Язык и губы Томаса оставляют влажные следы на шее О`Брайена.       — Томми, че-е-ерт, никаких засосов, мне же на съемки… — лепечет Дилан после глубокого вдоха, но парень и не думает сопротивляться. Вообще. Только не Томасу. Только не сейчас.       Дилан теряется в ощущениях. Новая волна желания, хотя это кажется просто невозможным, приходит тогда, когда холодные пальцы, наконец, сменяются на что-то горячее и влажное. О`Брайен жмурится и больно бьется макушкой об стену. Только не смотреть вниз. Только не вниз. Он понимает, что если сломается и взглянет на то, как Томас, стоя на коленях, ему сосет, то кончит в ту же секунду.       Миссия почти невыполнима. Миссия провалена еще до ее начала.       Сангстер намеренно издевается. Он обхватывает своими блядскими губами головку, сжимает ее в тугое кольцо, а кончиком языка играется с щелкой, из которой капля за каплей вытекает смазка.       Дилан зажимает сам себе рот, прикусывая ладонь изнутри, и изливается в широко открытый рот Томаса. Сангстер умело и ловко ловит им каждый брызг, а после жадно проглатывает сперму, смотря Дилану в глаза.       — Ох, Томми, а сосать ты не разучился… — О`Брайен добредает на ватных ногах до кровати и валится на нее, будучи полностью обессиленным. Но оба парня знают, что это ненадолго.       — А ты не разучился отпускать дурацкие шуточки, — Томас, позабыв утереть рот, стаскивает с Дилана штаны. После он раздевается сам, с треклятой ухмылкой на лице наблюдая, как вновь твердеет член О`Брайена.       Пара часов то длятся медленно, то проносятся со скоростью кометы, падающей на Землю. Одна поза сменяет другую. Одни стоны заглушаются другими. Одни губы ловят другие. На большие передышки нет времени. Всего пара часов. Но они все же заканчиваются.       — Ты похудел, — выдает Дилан и устраивается на локтях, смотря как Томас скрывает под одеждой свое тело, которое еще несколькими минутами ранее принадлежало О`Брайену, виртуозно изгибалось и покрывалось мурашками.       — А ты меня почаще подкармливай, — Сангстер усмехается и облизывается. — Почему ты до сих пор один? Мы же договорились завести подружек для отвода глаз! — Томас почти возмущен. Но разве можно долго злится на обладателя таких карих глаз?       — Я занят на съемках, и мне типа некогда заводить отношения, — Дилан делает из работы контраргумент. Вполне себе весомый.       — Каков хитрец! Заведи себе кого-нибудь, — Томас, только полностью одевшись, находит что ответить.       — Я хочу заводить только тебя, — Дилан нехотя поднимается с кровати и начинает собирать по номеру свои вещи. Он надевает толстовку в последнюю очередь и прячет под огромным капюшоном свое лицо. О`Брайену даже для вида не хочется никого касаться, и он не понимает, как Томас с этим справляется. За что такие сложности?       — Ты понял, о чем я, — на секунду Сангстер становится серьезным. Только на секунду.       Он дарит Дилану прощальный поцелуй без похоти и со вкусом горечи, а после, присев на кровать, провожает его печальным взглядом.       Спустя десять минут Томас тоже покидает хостел и направляется по самому длинному маршруту домой. Вечером его ждет рейс в Лос-Анджелес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.