ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Наконец вы добрались до твоего дома. — Спасибо, Роберт. — Это тебе спасибо, — парень улыбнулся и вышел вместе с тобой из машины. — Ладно, тогда прощай что-ли, — сказала ты не смотря на его сторону. — Подожди меня, — Роберт (Чон) подошёл к водителю и о чем-то разговаривал с ним, но это были не долго и машина дернулась, и водитель уехал, а Чон остался подошёл к тебе со словами: — Извини, что долго заставить ждать, но мой водитель срочно отошел по делам, эх придётся ждать его. — Может тебе вызвать такси? — Нет, нет, спасибо, он скоро приедет. — Ну раз так может подождешь его у меня? — Ох, Т/И ты такая добрая, спасибо. — Тогда пошли, — Ты открыла дверь и вы зашли в лифт, нажав в 7 кнопку этажа, лифт закрылся и начал свое движение. Вскоре, вы оказались у порога твоей квартиры, ты открыла дверь и зашла, а вследом и Роберт (Чон). — Как тут мило. Твоя квартира была двухкомнатной и все было чисто. — Проходи, — ты привела его в гостиную и решила предложить ему что-нибудь: — будешь чай? — Да, спасибо. Через минут 5 чай уже был готов и ты пригласила его на стол, на что парень быстро среагировал и сел перед тобой. — Слушай, Т/И, а ты знакома с творчеством BTS? — BTS? Я слышала про них много раз, но не слушала песни, а что? — Может послушаешь одну песню? — Было бы не плохо, давай. Роберт (Чон) быстро достал телефон и включил песню. Ты очень внимательно слушала на протяжении всей музыки. — Вау, это было круто. — Еще бы, — парень очень довольно улыбался и предложил послушать ещё одну песню, на что ты радостно согласилась. — Ты же продюсер, да? У тебя есть личный водитель, выглядишь солидно, значит ты — мастер своего дела. — Да, наверно. — И все те песни, который ты включил, это ты написал? — Да, частично… — Роберт… ты чего-то не договариваешь. — Ты о чем? — Слушай, я не глупая. Я же вижу, что ты не обычный продюсер, да и почему ты скрываешь от меня свои песни? Их наверно слышали многие, но почему ты стесняешься показывать их мне? — Извини, Т/И, мне пора. — Роберт??? — Спасибо за гостеприимство. — Роберт подожди! Роберт (Чон) уже стоял перед выходом, надевая обувь, как вдруг ты закричала: — ЧОН ХОСОК! Он стоял и был в шоке. — Т..ты знаешь меня? — Да, Хосок. Я знаю тебя как 5 лет. Я очень сильно удивилась, когда ты подсел ко мне тогда, я была готова сорваться и обнять тебя, но вспомнила, что у вас отпуск и решила держать себя под контролем. Я хотела сказать, что я Арми, но ты вдруг представил себя как Роберт и я решила дальше подыгривать тебе. Прости, Чон. Хосок был очень зол, но не мог держать зла на тебя и просто ушёл, ничего не сказав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.