ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Прошло уже 3 недели с того момента, как ты встретилась со своим кумиром. Ты больше не видела его и судя по новостям у Бантанов закончился отпуск, означая, что они сейчас скорее всего в Корее. Недавно вышел клип Хоби и ты наконец поняла, что он делал в Лос Анджелесе. Тем временем ты скоро закончишь курс по обмену и полетишь обратно домой. Ты так сильно хотела извиниться перед ним, но осознавая, что это невозможно тебе было очень грустно. Все же если подумать, то тебе так повезло встретиться с одним из участников BTS, да и еще поговорить, и пригласить в гости, и покушать за одним столом. Вспоминая все эти моменты тебе было так хорошо. Его улыбка, смех, взгляд и запах все это - сводило тебя с ума. Ты только сильнее влюбилась в него, но все это должно остаться у тебя в памяти. *POV Чон Хосок* - Пожалуйста, только на 2 дня. - Нет. - Я останусь незамеченным, обещаю. - Ты уверен? Зачем тебе обратно в Америку? Что ты там забыл? - Это мое личное дело, прошу дайте разрешение. - Ладно, полетишь сегодня же, но чтоб через 2 дня видел тебя тут тебя с отчётом. - Спасибо, - Хоби побежал к машине и сразу же отправился в аэропорт. Он хотел увидеть Т/И, услышать ее голос и извиниться за то, что он сразу не признался. - Ах, Т/И, почему я ушёл тогда? Только будь дома, прошу. *Конец POV* Ты каждый день посещала тот самый ресторан, где вы встретились. У тебя все еще была надежда на встречу с ним, но с каждым днем она все угасало. Вот и снова ты пришла с того ресторана домой. Лифт как на зло не работал и пришлось подниматься по лестнице. И наконец твой этаж и вдруг ты видишь парня, который спит у порога квартиры. - Чон? Боже, что ты тут делаешь? Парень открыл глаза и сразу пристал. - Т/И, -начал он, - Я так сильно хотел увидеть тебя. - Правда? - Да. Ты решила все же докончить разговор внутри квартиры, поэтому достав ключи, ты открыла дверь и впустила его. Чон снял обувь и верхнюю одежду и сел на диван, продолжая диалог. -Т/И, - он подходил все ближе и ближе, - Почему я не могу забыть тебя? - Поверь, я не могу забыть тебя уже как 5 лет. - 5 лет... точно ты ведь АРМИ.. - Да, Хоби..каждый день смотрела на твои фотографии с мыслями, что когда нибудь встречу тебя и вот тогда, в ресторане, случилось чудо. Я и сейчас готова визжать от радости, что снова встретила тебя, и то, что тот раз был не сон. Я давно влюблена в тебя, Чон Хосок! Ты не представляешь как я рада нашей встрече, правда, - твои глаза уже наполнялись слезами. - Т/И, - он подошёл к тебе и крепко обнял, - Т/И, спасибо, что обращала так много времени для меня, - он гладил по макушке и тебе стало так спокойно на душе. - Хоби, таких как я - тысяча, не стоит благодарить. - Но все же именно ты зацепила меня. - Я? - Да, ты Т/И, - он посмотрел на твои глаза и улыбнулся. Эта улыбка сводила тебя с ума, хотелось смотреть на его 24/7, - Я хочу узнать тебе по лучше, поэтому я останусь на ночь, хорошо? - Да, разумеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.