ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Америка.

Настройки текста
POV Хосок Я зашёл к Намджуну поговорить, но тот ничего не помнил. Тогда решил поискать Техена, но тот пришел сам к Намджуну. — Ты действительно любишь ее? , — спросил Техен. — Да, люблю. — Я не тебе, Хосок, я к Намджну. Намджун смотрел вниз, как будто сделал что-то плохое. Я же боялся услышать ответа. За всю совместную жизнь, я боялся именно вот этого. — Прости, я действительно люблю ее и не могу отступать от своих чувств. — Да одумайтесь вы! Все наши труды… слезы… будут просто напросто напрасны, — Техен тяжело дышал, — Хен, ты говорил, что я думаю только о себе, но это не так! Все таки как раз и наоборот я думаю о нас! О наших фанатов и о нас… , — я чувствовал что Ви вот-вот заплачет, его голос дрожал, — Если СМИ узнают об этом, то будут большие скандалы, пожалуйста одумайтесь… Конец POV Опухшие глаза, грязное тело, болит голова, сушит горло и все это в тебе. Но это не так сильно беспокоило как слова Техена прошлой ночью. Ты быстро собралась и ушла из здания. На часах было 5 утра поэтому тебя никто не заметил. Вернувшись в свой отель, ты первым делом приняла душ, а затем и покушала. Все время ты проговривала одно имя — Хосок. Ты не могла с ним связаться, а он с тобой. Даже некоторое время ты думала, что это все было сном: встреча в кафе, знакомство со всеми, Корея… Но в одно мгновенье у тебя что-то щёлкнуло. Ты быстро собрала свой чемодан и отдала ключи в ресепшн… /Прошло 2 месяца/ — Да! , — ты громко закричала в своём доме. Да, ты прилетела домой к родителям. И почему же ты прокричала? Потому что официально подтверждено, что BTS прилетят в Америку и будут отмечать Новый год именно там. Да еще и будут выступать на сквере совершенно бесплатно! Ты уговорила родителей и вот ты уже в аэропорту с билетом на руках. «Я должна увидеть его, должна!» Америка для тебя уже как второй дом. Родители знали, что там ты провела большую часть своей жизни, поэтому ни в чем не ограничивали тебя. POV Хосок Прошло уже 2 месяца как я не видел Т/И. Мы обо всем поговорили и я понимал чувства Техена. Этот малыш думал о нас и боялся за меня. Поэтому я постарался забыть про нее. Но как только объявили о Америке, сразу вспомнил ее имя. Сердце бешено стучалось и желание увидеть Т/И повысилось. Как она выглядит? Как живёт? Влюбилась ли она в кого-нибудь другого? Все эти вопросы мучали меня, но мое беспокойство заметил Намджун. — Ты тоже думаешь о ней? , — я испугался, но в ответ лишь кивнул, — Хо, прости меня еще раз, но если ты встретишь ее, то поговори с ней обязательно. Я не буду мешать вашей любви… — Спасибо, Намджун, но я уверен, что мы не увидимся. После моих слов подошел Техен. Он смотрел на нас и кажется понял о чем беседа шла, но не стал ничего говорить. Конец POV Ты прилетела за 5 дней до концерта. Если ты и хотела увидеть Хосока, то первым делом надо было занять место у самой сцены. Но как только ты пришла уже была толпа. — Они все безумцы… Уже все стояли рядом со сценой и ждали Bts. Тебе даже не было видно той самой сцены, поэтому ты развернулась и просто ушла от туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.