ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
POV Техен — Что только она возомнила о себе, черт, что мне сказать Хосоку? Он зашёл в комнату, где были все кроме Джуна. — Вот и отлично, — подумал он. — Хо. выйдем? Нужно поговорить. Вы оба вышли и Хосок почувствовал, что что-то не так. — Что случилось? — Я встретил Т/И… — он нервно взглотнул и продолжил, — она была в туалете вместе с Намджуном. — Что? , — Хосок нахмурился и пытался думать только о хорошем. — Она начала приставать к нему, но Джун был пьян и не мог себя контролировать, пойми Хо… — Где она? — Я уже ее выгнал и попросил… — Черт, Техен! Скажи ГДЕ ОНА! Он недопонимающе смотрел на Хосока. — Что делать? Я ведь почти соврал все. Если он встретится с ней, то скорее всего поверит ей. Черт думай, думай. — Она ушла скорее всего домой. — А где Намджун? — Он в своей комнате, скорее всего спит, — успокоился Техен. Хо взял телефон и начал набирать тебе. — Ну же Т/И возьми трубку. Давай. в ответ только были гудки. — Черт, Техен! Как ты позволил ей уйти? — Она почти изменила тебе! Я в первую очередь думал о тебе и о группе! — Ты думаешь только о себе, Ви! Хосок ушёл, а следом Техен. — Не преследуй меня! Отстань. Ви остановился и смотрел на спину Хосока, который вскоре исчез из виду. — Он скорее всего пошел искать ее. Плохо дело… Но вдруг он подумал, что Т/И могла сейчас находиться в туалете. Он свернул и побежал к тебе. Конец POV Слезы лились и ты уже ни о чем не думала. Ты открыла дверь от туалете и подошла к зеркалу. Твое лицо выглядело ужасно: размазанная тушь по всему лицу, следы от слез, красные глаза и откусанные губы. Открыв кран, ты умыла лицо и вытерла бумагой. Как только ты хотела уйти в туалет ворвался Техен. — Ты все еще здесь? Ладно, быстро пошли за мной. Ты последовала за Техеном, т.к выбора не было и сил тоже. Он все время осматривался как будто боялся кого-то встретить, но это тебя не волновало. Ты думала только о том как исправить ситуацию, но ничего не приходило в голову. — Техен, куда ты меня ведёшь? , — но в ответ лишь молчание. Вскоре вы дошли до комнаты, где была только кровать и телевизор. — Поспи и завтра рано утро исчезни, — грубым голосом ответил Ви, — обдумай свое поведение и пойми, ты опасна для нашей группы. Из-за тебя Хосок может покинуть, а если покинет наша Надежда, то BTS не сможет существовать! , — он кинул конверт, развернув там были деньги, — это тебе на обратный билет, возвращайся домой здесь тебе не место, — он захлопнув дверь и больше не появлялся. Да, от части он прав, но ты не могла уйти от Хосока. Твой телефон взял Техен, поэтому ты не могла дозвониться и поговорить с ним. Со временем твоя усталость взяла вверх и ты уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.