ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежность.

Настройки текста
"Такой теплый и нежный, как же я соскучилась по тебе, Хо... Его руки начали касаться моих щёк и приподнимать мою голову". - Не плачь, Т/И. Я же тут, рядом с тобой. - Поэтому я и плачу, дурак. Мы улыбнулись друг другу, но я заметила, что Хосок по-другому улыбается, словно через силу. - Нам нужно поговорить, Т/И. Вот этого я и боялась, хотелось укрыться в одеялке и скрыться, но Хосок тут - перед тобой. Поэтому вы присели на диван и начали разговор: - Я дам тебе рассказать ситуацию, которая произошла тогда. Объясни мне, что же на самом деле произошло. Ты рассказала все, что было на самом деле. Но и дополнила тем, что Техен ни в чем не виноват, он желал лишь добра группе. Хосок наконец по-настоящему улыбнулся. - Хосоки, я люблю тебя и ни за что не предала бы тебя. Если ты тоже так думаешь как Техен, я пойму и подожду тебя. И даже если ты за это время найдёшь другую, это тоже пойму и пожелаю лишь счастья. - Не говори так, Т/И. Ты будешь всегда со мной, без тебя мне больно и грустно, а я не хочу дарить своим фанатам фальшивую любовь. Поэтому будь со мной, - он приблизился к твоему лицу и поцеловал нежно в губы. Сначала медленно прикасался к твоим губам, словно боясь, что отпугнет тебя, но потом он посадил тебя на свои колени и усугблял поцелуй. Тебе стало тяжело дышать и ты отошла от поцелуя. - Ты девственница, ведь так? Ты смутилась от неожиданного вопроса, поэтому ты опустила взгляд вниз и заметила его набухший пах. - Да, а что?, - все ещё смотря вниз, сказала ты. Он приблизился к твоему уху и шепнул: - Тогда может исправим это? По телу начали пробегать мурашки. Ты была совсем не готова и не знала что делать. - Эм, Хоби я... могу ли я тогда... - Подготовиться? Ты резко посмотрела ему в глаза и заметила наглую ухмылку и это тебя заводило. На вопрос ты кивнула и побежала в ванну. На всякий случай ты закрыла дверь и поискала все вещи, которые тебе были нужны. Спустя минут 40 ты была полностью готова, но было стремно выходить из ванны. Набрав смелости ты открыла дверь и пошла в свою комнату. (Она находилась совсем рядом с ванной). Зайдя в комнату ты пробеглась глазами по комнате, и убедившись, что Хосока здесь нет, расслабилась. Ты надела на себя белое, кружевное нижнее белье, поправила волосы и посмотрелась в зеркало. - Думаю, ему понравится, - с такими словами ты надела на себя халат и пошла в спальню, где должен ожидать Хосок. Чем ближе подходила к комнате, тем быстрее стучалось твое сердце. Открыв дверь, ты заметила Хосока. Он сидел на кровати, закинув голову назад и тяжело дыша. Как только он заметил тебя он быстро подошел к тебе и поправил твои волосы. - Ты прекрасна, - шепнул он на ушко. От его голоса твой разум затуманился и поэтому не заметила как он скинул с тебя халат и уложил на кровать. - Будет не больно, обещаю, - он чмокнул в губы и спустился ниже до твоей груди. Медленно и аккуратно снимая твой бюстгальтер, укусил за сосок и прошёлся тёплой дорожкой до сокровенного места. Пальцами коснувшись до твоего клитора через трусы, он ухмыльнулся. - Неужели уже такая мокрая, Т/И. Сняв с себя рубашку и джинсы, ты заметила его стояк. - Неужели ты так быстро возбудился, Хосок. - Ах тыж, сейчас я тебя накажу. Он вцепился в твои губы и одновременно снял твои трусики. Поглаживая пальцами по возбужденному клитору он вошёл пальцем внутрь, от чего ты замычала в поцелуе. Заметив, он сильнее углубил поцелуй и зашёл вторым пальцем. Тебе было приятно от его действий и хотела еще. - Сделай это, Хо. - Ты такая не терпеливая, - ухмыльнувшись он снял свои боксёры, а ты заметив его размер глотнула от страха. Поудобнее усевшись между твоими ногами, Хосок медленно входил своим членом. От боли ты выгнулась и схватилась за постель, но парень входил дальше от чего ты застонала, прося его выйти. - Тише, тише. Еще немного. Наконец войдя до конца, он выдохнулся и поцеловал в губы. - Теперь будет приятно, Т/И. Действительно было приятно, с каждым разом он ускорял темп и стонал от твоей узости внутри. Все тело дрожало от таких напоров со стороны парня. Не щадя тебя, он перевернул и снова вдабливал в тебя своим пахом. - Хо..би.. Услышав тебя, он понял, что перебарщивает. Поэтому нежно поцеловав твою спину, он извинился и спустился к твоему клитору. Медленно поглаживая, он поцеловал и вошёл языком в тебя. Природная смазка так и выливалась, на что ты смутилась, но парню это нравилось. - Ты такая сладкая. - Можно и я попробую тебя? Он удивился твоему вопросу, но немедля Хосок встал на колени и перед тобой оказался его член. Проводя своими руками по его паху, ты взяла его в рот. Хосок поглаживал твои волосы и просил глубже, на что ты среагировав, взяла его до самого основания. После жаркой ночи, вы уснули от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.