ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Тебя разбудили звуки из ванны, оборачиваясь на место, где должен лежать парень, заметила, что его нет. Ты была полностью голая, а постель была измазана кровью. Находя свои трусики на полу, ты надела рубашку парня и решила сменить постельное белье. — Я сам, все же я нарушил обещание, — он говорил о об обещании того, что при первом разе тебе будет не больно. Парень все сложил в кучок и пихнул в стиральную машинку, а ты наблюдая за всем этим застыла и не могла поверить, что парень такой самостоятельный. Семь лет с парнями научили Хосока всему. Готовить, стирать и убираться это было частью его работой в общежитии. Неожиданно боль пронзила твое тело, особенно внизу живота, и ты упав на пол, держась за живот скулила и просила воды. Хоби сразу прибежал с стаканом воды, спрашивая насколько сильно болит. Взяв тебя, он уложил на диван в гостиной и накрыл одеялом. — Я приготовлю завтрак, отдохни пока. — Прости, что такая бесполезная. — Не говори так. Ты — моя, значит я должен ухаживать за тобой. От таких слов ты покраснела и кивнула ему в след. Весь вечер вы провели вместе дома, рассказывая все последние события. Ты ничуть не жалела, что прилетела в Америку, но ты знала, что Хоби здесь будет недолго. Как и ожидалось вечером после плотного совместного ужина, позвонил менеджер Хоби. — Я должен уйти… Прости, Т/И. Скорее всего так будет всегда если мы будем вместе. — Хоби, я буду всегда тебя ждать здесь. Ты ведь говорил, что в планах вы еще должны прилететь обратно в Америку? Значит мы скоро увидимся, так ведь? Не извиняйся, ведь это твоя работа. Я тоже устроюсь на приличную работу и чтоб не было как в прошлый раз. — Ты самая лучшая, — накинулся он на тебя с объятиями и поцелуями, — Ой, я совсем забыл. Парень побежал в коридор и, доставая что-то из куртки, подошел к тебе, скрывая что-то сзади. — Т/И ты выйдешь за меня? , — он встал на одно колено и смотрел лучезарным взглядом. Да, может он поспешил с предложением, но он чётко знал, что Т/И та самая, которую он ждал всегда. Она показала, что может сделать все, чтоб увидеться с любимым и не жаловаться на расстояние между ними. Вместе они будут упорно трудиться, чтоб провести 3-4 дня в месяц, но это будет только в начале. Возможно купят домик в Америке и будут там жить, а Сеул будет вторым домом, где будут часто гостить к родителям Хоби или же к мембарам. Хосок постарается выучить ее родной язык, чтоб познакомиться с твоими родителями. Свадьба будет проходить в Корее в узком кругу друзей. Конечно это будет тяжёлая работа, но такое счастье требует много усилий. Но это зависит только от твоего ответа. … — Да, я выйду за тебя, Хоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.