ID работы: 8621885

Запах лаванды

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ли Ин Сан спешила на пару в институт. Первый учебный день не задался, всё валилось из рук. Ей пришлось бежать несколько переулков из-за аварии и больших пробок на дороге. Наконец, она вбежала в аудиторию, где уже шла лекция. Она попросила прощения за опоздание, поклонившись в сторону преподавателя, и тихо села. Было тяжело дышать, а руки тряслись от волнения. Быстро достав тетрадь, она стала записывать лекцию. Пара, как показалось Ин Сан закончилась довольно быстро и девушка спустилась в буфет, чтобы выпить воды. Жажда мучила её всё это время. - Ох, ну и что сегодня за денек выдался? – проговорила она. В это мгновение позади нее раздался чей-то голос: - Что ты сказала? - А? – дёрнулась Ин Сан. Перед ней стоял очень красивый молодой человек с книжкой в руках – это я так, о своём – добавила девушка. - Меня зовут Со Хён. А тебя как? - Я Ин Сан - Это ты сегодня бежала сломя голову по институту? - О, а ты видел меня? - Да, ты чуть меня не сшибла - Прошу прощения. Я просто очень опаздывала - На каком факультете ты учишься? - Я на экономике, 1 курс. А ты? - О, да ладно? Тоже экономика? Я на 4 курсе - Здорово. Нравится? - Да. Здесь очень хорошая подготовка…Сколько пар у тебя сегодня? - Сегодня первый день. Три пары всего - А ты не подскажешь, где тут библиотека? Я уже подобрала некоторые книги для изучения. Хочу взять - Ого, в первый день и уже в библиотеку тебя понесло - Ну, я же хочу стать хорошим специалистом, значит должна много знать - Ну, да, ты права. Ладно. Идём. Я провожу тебя – Ин Сан вместе с новым другом направилась в библиотеку. Она довольно быстро нашла общий язык с ним. Ин Сан взяла необходимые книги и они разбежались по разным аудиториям. Сидя за партой, девушка замечталась, так как парень, с которым она только что познакомилась, был настоящим красавцем. «Интересно, какое у него сложилось мнение обо мне?» - пронеслось в голове девушки – «А он такой красивый. Боже мой!» - вздохнула Ин Сан, прислонив руку к груди. После занятий они вновь встретились в столовой. Парень сам подсел к ней. Ин Сан чуть не подавилась, когда увидела его перед собой. Сердце ее забилось сильнее, в горле встал ком. - У тебя тут свободно? – спросил он - Что?...А, да. Конечно. Присаживайся - Как прошла пара? - Отлично. А у тебя? - Сойдет – сказал с улыбкой Со Хён. По его лицу было понятно, что пара была для него непростой – Ин Сан, как насчет того, чтобы завтра прогуляться вместе? – добавил парень. Сердце девушки забилось сильнее от этих слов. На следующий день после учебы они вместе пошли гулять в парк. Ин Сан была немного поражена таким быстрым поворотом событий, но при этом была довольна, ведь Со Хён ей нравился. - Ин Сан, может, хочешь сходить в музей иллюзий? - О! Классное место! Давай сходим! – выпалила девушка - Минуту – сказал парень и на несколько секунд отбежал от Ин Сан – Вот! – добавил он, вернувшись. В руках Со Хён держал два мороженого. - Спасибо – поблагодарила она - Пока идем туда, поедим мороженого. - Да…Со Хён, а чем ты увлекаешься? - Учебой! – брякнул парень с улыбкой на лице - И всё? - Ну, мне сейчас нужно лучше учиться, чем раньше. Мой отец владелец компании Ильхо. Возможно, когда-то мне придется ею управлять. - Ого! Вот как! – удивилась Ин Сан. Вмиг ее сердце словно опустилось на дно. Она понимала, что отношения с таким человеком могут быть быстро прекращены из-за их социального и материального неравенства. Чуть расстроенная девушка пришла в музей вместе с Со Хёном. Они здорово повеселились, сделали много интересных фотографий на фоне нарисованных фигур, что выглядели очень реалистично. Так, Ин Сан и Со Хён начали проводить вместе каждый день. Им было приятно находиться друг с другом, хотя собственно, общих интересов было мало. Девушка рассказала ему о своей семье, он рассказал о своей. - А у тебя есть братья или сестры? – спросил Со Хён - Нет, к сожалению - А у меня, к сожалению, есть - А почему к сожалению? Это же здорово иметь брата или сестру - Не в моем случае. Мы с братом плохо ладим. - Ну, между братьями и сестрами бывают, конечно, стычки, но все равно это здорово. - Давай сменим тему – попросил парень – тебе во сколько надо на работу? - А, мне…через полчаса - Идем. Я тебя подвезу – Со Хён поплелся к машине, а Ин Сан почувствовала что-то неладное. Через неделю Со Хён признался девушке, что она ему нравится и предложил встречаться. Ин Сан была счастлива услышать такое признание и поэтому согласилась. Однако, парень был очень ревнивым, и это слегка смущало девушку. После проведенного вместе вечера с Со Хёном она позвонила подруге, и они до ночи болтали о парнях и отношениях. Шин Хе была опытной в этом деле, поэтому дала много советов подруге, что впервые начинала отношения, да еще с таким красавцем. Спустя две недели Со Хён решил представить свою девушку родителям. Ин Сан чувствовала, что парень относится к ней очень серьезно, что искренне ее любит. Они запланировали день, и после института направились в дом Со Хёна. - Вот мы и приехали! – сказал он, подъехав к шикарному двухэтажному особняку - А…ничего себе домик - Да, вот так мы и живем. Родители уже ждут нас. Идем - Идем – Ин Сан сделала глубокий выдох. Ощущение того, что ее сейчас погонят из этого дома, никак не покидало. Но, когда они вошли в дом, горничная сказала, что родители уехали по срочному делу. С души Ин Сан упал камень. Хоть она и хотела познакомиться с родителями возлюбленного, все же понимала, что еще не готова, что коленки еще трясутся и мысли путаются от страха. - Что ж, мама и папа не смогут нас сегодня принять. Но раз уж мы пришли, давай покажу тебе дом и свою комнату. Посмотришь мои детские фото… - Да, хорошо. Давай. - Блин, нужно сделать звонок отцу. Телефон в машине оставил – сказал вдруг Со Хён – Ин Сан, поднимайся наверх. Поверни налево, пятая комната по счету. Я сейчас подойду - Ладно. Буду ждать – Со Хён вышел из дома, что бы сделать звонок и уладить некоторые вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.