ID работы: 8621885

Запах лаванды

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Ин Сан, немного осмотрев холл, поднялась на второй этаж. Лестница разделяла дом на два крыла. Придя в восторг от шикарного убранства, девушка даже забыла, куда ей нужно повернуть. - Куда он мне сказал пойти? Направо или налево? – спросила сама себя Ин Сан – Вот ведь память моя куриная…Вроде направо – девушка повернула в правую сторону коридора – Пятая дверь от поворота – вспоминая слова Со Хёна, проговорила она. Повернув ручку, Ин Сан вошла в комнату. - Вау! – восхитилась видом девушка – Да здесь пять моих комнат! – она толком не успела осмотреться, как услышала шаги в коридоре и подумала, что это Со Хён следует за ней. - Напугаю его – пронеслась идея в ее голове, и она спряталась за шторку. Дверь очень резко открылась, и в комнату ворвался неизвестный для нее человек. Он грубо разговаривал с кем-то по телефону. - Уволь этого придурка, немедленно! – крикнул неизвестный мужчина. Ин Сан поняла, что вошла не в ту комнату. «Блин, надо было налево поворачивать. Что же теперь делать? Что подумает этот человек? И кто он вообще такой?» - пронеслась мысль в голове, а в горле встал ком от страха. - Вот ведь! И что за идиоты работают у меня?! – вновь крикнул неизвестный и швырнул свой телефон на диван. Чуть поразмяв шею наклонами в стороны, мужчина плеснул в бокал немного коньяка, стоящего на журнальном столике, и выпил его залпом. - Черт! Всё дело испортили мне! – в этот миг мужчина обратил внимание на дрожащую шторку, за которую ухватилась Ин Сан, сама того не заметив. Присмотревшись к окну, он быстрыми шагами подошел и отдернул занавеску. Увидев девушку, мужчина скривил губы от недовольства и явно распирающего его внутри гнева. Ин Сан испуганно посмотрела в его глаза и, заприметив в них искры ярости, сдвинула брови к носу и нервно сглотнула. Сам мужчина был довольно красив, волосы были уложены средством для укладки, серый костюм, что стоил немалых денег, идеально сидел на нем. Приятный запах духов заполнил крошечное расстояние между ними. Внешне незнакомец походил на модель – стройный, привлекательный и ухоженный. - Ты кто такая?! – вспылил он - Простите меня. Я зашла к вам по ошибке, не в ту комнату – растерянно ответила Ин Сан. Ей было жутко неудобно. - Что ты тут искала?! - Ничего… Я ничего не искала. - Э, девочка – оглядев с головы до ног Ин Сан, проговорил незнакомец – ты мне что, мозги тут пудрить решила? – добавил он спокойным, но недовольным голосом - Какого черта ты тут делаешь?! – вдруг крикнул он так, что девушка вздрогнула. - Простите, я всего лишь искала комнату Со Хёна. Я ошиблась дверью. Я уже ухожу - в этот время Ин Сан сделала попытку уйти, но мужчина схватил ее за руку. Вновь взглянув в его яростные глаза, и ощутив сильную боль от защемления кожи, Ин Сан не на шутку испугалась. - Что вы делаете? Отпустите меня! - Отпустить? – переспросил с ехидной улыбкой мужчина. После он рассмеялся каким-то немного истеричным смехом. Девушка нахмурилась, и потупила взгляд в пол. В мгновение улыбка на лице незнакомца сменилась недовольством, и он вывернул её руку за спину. Она вскрикнула от боли. - Ты видимо очень смелая, раз заявилась сюда… - Кто вы? Почему так ведете себя? – простонала девушка - А ты не знаешь, кто я? – приблизившись лицом к шее Ин Сан, с угрожающим спокойствием, ответил ненормальный – Я – Нам Гун Мин – представился, наконец, незнакомец. - Вы пьяны? – спросила Ин Сан. Нам Гун Мин вновь ехидно улыбнулся, и ответил: - Ты еще вопросы мне тут задаешь? Тебе не кажется, что это я должен спрашивать. Что ты делаешь в моей комнате? - Я уже третий раз вам повторяю, что ошиблась дверью - Так, а ну иди сюда! – сгрубил Нам Гун Мин и дернул девушку за руку, отведя от окна. Он толкнул её так, что та чуть не упала, но успела ухватиться за кресло. Ин Сан погладила свою руку, на которой остались следы от пальцев мужчины. Она тут же сделала несколько быстрых шагов к двери, но Гун Мин остановил её. Испугавшись еще сильнее, Ин Сан прослезилась. Гун Мин, без капли сожаления вновь ехидно улыбнулся и, прикоснувшись пальцем к ресничкам девушки, смахнул ее слезинку. После этого он посмеялся над ней и отошел от двери. Ин Сан как пуля вылетела из комнаты и побежала вниз. Там она споткнулась и упала. В этот миг к ней подошел Со Хён и в растерянности спросил: - Ин Сан, что с тобой? Что случилось? - Там…кто это был? – плача, спросила девушка и обняла Со Хёна. За спиной она вновь услышала тот самый злобный голос. - Э, братишка, почему ты не следишь за своими гостями? Почему эта девка была в моей комнате? – Гун Мин спустился в холл следом за Ин Сан. Девушка сразу же спряталась за спину Со Хёна. - Гун Мин! – рявкнул Со Хён – Что ты сделал? - Ничего. Я просто объяснил ей, что не стоит ходить где попало – спокойно ответил Гун Мин, без всякой жалости и сожаления посмотрев на Ин Сан. - Ты придурок! – выпалил Со Хён. Гун Мин лишь усмехнулся и, одарив девушку искрящимся злым взором, вышел из дома. Со Хён отвел любимую в свою комнату, налил ей мятного чая для спокойствия и начал рассказ о своем безумном брате. - Ты извини, что тебе пришлось столкнуться с ним. - Я понимаю, что я отчасти виновата, но почему же он так груб? - Нам Гун Мин такой человек. Он очень не любит, когда заходят на его территорию, а особенно чужие. Он не уравновешенный человек, ему постоянно что-то не нравится. - Он работает вместе с тобой в компании? - Да, на данный момент он наследник - Он старше тебя? - Да. У него не плохо получается вести бизнес. Он очень придирчив и очень вспыльчив. Так что, лучше его не злить и не переходить ему дорогу. - Я, честно говоря, уже подумала, что не выберусь живой из той комнаты – выдохнув, сказала Ин Сан. Со Хён усмехнулся и обнял девушку. - Да нет, не переживай. Мой брат порой груб, жесток и вспыльчив. Но он не убийца. - Уф, а мне он показался настоящим злодеем, чудовищем - Иногда он действительно бывает таким - Ладно. Давай не будем о нем говорить. Я не хочу. Ты хотел мне показать свои детские фотографии - А, да, сейчас – Со Хён вынул свои детские фото и показал их девушке. Весь вечер они смеялись и разговаривали друг с другом обо всем, что придет в голову. Девушка поняла, что Со Хён очень сильно ей нравится. Парень тоже отвечал ей взаимностью. Вечером парочка вместе пошла в кино. Когда они выходили из дома, то увидели шедшего им навстречу Гун Мина. Ин Сан сразу же спряталась за спину своего возлюбленного. Проходя мимо, и заметив страх девушки, Гун Мин усмехнулся и обратился в ее адрес со словами: - Что ты прячешься от меня? Неужели боишься? - Не трогай её. Ты напугал человека до смерти, а теперь вопросы задаешь? – вступился Со Хён. Немедля парень увел Ин Сан. Как только они вышли за ограждение дома, Со Хён с печалью на лице спросил: - Ты теперь больше не захочешь прийти в мой дом, верно? – Ин Сан, с трудом улыбнувшись, ответила: - Если твоего брата не будет, то я приду… - Хорошо – улыбнулся Со Хён – Я прошу у тебя прощения за него. Не думал, что все так получится - Со Хён, ты не виноват. Всё нормально. Я скоро забуду обо всём. Молодые посмотрели комедию, после чего Со Хён проводил девушку домой. - Ну, что ж, пока – сказал Со Хён – Так не хочется с тобой расставаться - И мне. Но завтра на учёбу. Мне еще нужно повторить материал на завтра - Да, и мне – парень нежно поцеловал девушку в щечку. Так они расстались. Сердце девушки билось от счастья, она не могла толком повторить уроки и с трудом заснула. Единственное, что омрачало ее день, это встреча с Нам Гун Мином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.