ID работы: 8621891

Резонанс

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дом оказался совсем небольшим, по размерам напоминал старую квартиру Узумаки. Достаточно убрано, присутствовало всё необходимое для комфортной жизни, а при тщательном обыске нашлась денежная заначка из местной валюты. Не знаю на сколько хватит денег, нужно будет позднее обсудить с кем-нибудь из «знакомых».       Главной задачей в данный момент было выстроить план действий. Оказавшись в незнакомом мире, в чужом теле и с непонятной для меня силой, просто жизненно необходимо приспосабливаться. В любом случае, одно я знаю точно – тот, кто обладает силой, рано или поздно будет вовлечён в сражение. Не раздавишь ты – раздавят тебя. Поэтому нужно разобраться с местными «техниками» и духовной энергией, пока не появилось ещё больше геморроя. Поставим эту задачу на первое место.       Далее идёт денежная часть. Без денег не выжить, а где их искать – тот ещё вопрос. Нужно будет побеседовать с Куросаки, после чего глянуть, какие продукты в какую стоимость обходятся. Если у этой девушки была определённая сумма, значит, она её достала откуда-то. Этим займусь после первого пункта. Благо, продукты есть и вероятнее всего хватит на новые.       И самый непонятный момент – местное учебное учреждение. Если о наличии «духовной энергии» здесь знали единицы, то логично предположить, что методы обучения в корне отличаются от тех, которые были у нас. Опять придётся общаться с рыжеволосым. Оставим это на последнее, буду разбираться «на ходу». За размышлениями настало время для сна. Завтра рано утром вставать в школу, ничего не поделаешь.       В назначенное время у дома меня встретил Куросаки Ичиго, весь помятый и запыхавшийся, с широкой улыбкой на губах. Выглядит она, конечно, более чем ненатурально. Он относится ко мне настороженно и притворяется, или скрывает настоящие эмоции по другой причине? Пока он, вероятнее всего, угрозы не представляет. Так что и разбираться с ним буду позже. Но как же раздражает копаться в чужих эмоциях, будто дел своих нет. Что не сделаешь ради безопасности.       — Доброе утро, Куросаки-кун, — из обрывков воспоминаний именно так обращалась Иноуэ к этому парню.       — Доброе, Иноуэ.       Половину дороги я расспрашивал о заработке денег, валюте и примерном курсе. Узнать удалось многое. Как минимум, что Орихимэ получает определённую сумму за свою хорошую учёбу от дальних родственников.       — Так же, расскажи о духовной силе и моей в частности, — пришло время перейти к главному, — каким образом я её использовала, что для этого необходимо.       — Рассказывать о риацу и его использовании будет очень долго, к тому же, оно тебе не нужно. Поэтому расскажу о Сюн Сюн Рикке, это…       — Погоди. Почему мне не нужна риацу? Если это то, что используется в бою.       — Твоя самая сильная и необычная способность – это лечение. Я не знаю всех подробностей, но ты можешь с невероятной скоростью исцелять раны, которые самостоятельно заживали бы неделями. И я… не хочу, чтобы история в парке повторилась. Я защищу тебя, обещаю. Тебе нет нужды сражаться.       Видел бог, я не хотел злиться. Он что, святая дева Мария? Герой, ниспосланный с небес, чтобы защитить меня, простого смертного? Ранее мне встречались подобные люди. Абсолютные добродетели, уверенные, что всех и от всего смогут защитить. Но нет, всех защитить не получается. Либо они умирают сами, либо теряют близких, после чего ломаются. Болван Узумаки был исключением. Помимо всего прочего ему исключительно везло.       — Я понимаю тебя. Но я не собираюсь стоять в стороне. Поэтому, пожалуйста, расскажи мне все, — было трудно, но я выдавил из себя улыбку, чтобы не казаться подозрительным.       — Эх… хорошо. Про риацу поговорим позже, до школы осталось не больше пяти минут. Твоя духовная энергия скрыта в заколке, что у тебя в волосах. Каждый лепесток хранит в себе духа, который отвечает за разные возможности. Атака, защита и лечение. Подробности рассказать не могу, потому что и сам не знаю, но ты можешь ставить барьер между собой и противником, атаковать и залечивать раны. Это похоже на духовный меч синигами. Именно поэтому я ещё больше не понимаю устройство твоих способностей.       Пару минут ушло на прочие вопросы. Это было лучше, чем ничего. Я так и предполагал, что в целом придётся разбираться самому.       В классе с дикими воплями на меня налетела непонятная женщина, однако, благодаря реакции и медленным движениям вышеупомянутой, получилось увернуться. Снова подметил, что боевые навыки по типу реакции и старых движений остались, но тело не даёт в полной мере реализовать их. Слишком медленно.       — Орихиме-тян, ты злюка! Тебя не было целую неделю, а сейчас ты даже не хочешь обнять меня, я так переживала, что места себе не находила.       Медленно растягивая слова и демонстративно смахивая слёзы, вопила нарушительница покоя, поднимаясь с пола. Тут меня передёрнуло. Не хватало мне Карин, а тут практически её копия. Короткие красные волосы, очки, схожая внешность и манера поведения. Пожалуйста, не приближайся ко мне, прошу…       — Ты меня игнорируешь, но я так сильно тебя люблю, Химе, — точное попадание, даже фразы одни и те же.       — Хоншо, не смей лапать её, — подошва ботинка черноволосой короткостриженой девушки оказалась прямо на лице прилипалы, старательно останавливая все порывы пробраться ко мне.       — Ой, да всё. Ничего вы не понимаете. Пойду повешусь на дверной ручке, — демонстративно удалилась, оставляя мир и покой.       — Арисава. Иноуэ при падении с лестницы сильно ударилась головой, поэтому сейчас ничего не помнит. Амнезия. Пожалуйста, помоги ей, — после короткого объяснения Куросаки пошёл на своё место.       Должен заметить, Тацуки Арисава была не настолько надоедлива, как все остальные окружающие меня люди. Говорила по делу, практически не лезла куда не надо, интересуясь как же я, что произошло. Не вопила, не липла. С ней было спокойно. К тому же, она была совершенно обычным человеком. Духовной энергии в ней я не чувствовал. По крайней мере, эти ощущения должны означать риацу. Очень похоже на чакру, а то, что я чувствую это только от рыжего, подтверждает мои догадки.       К большому удивлению и облегчению, воспоминания об учебном материале сохранились. Просто так вспоминать сложно, но когда видишь задание, то способ решения всплывает сам. Это несказанно радует, одним геморроем легче, можно сосредоточиться на вещах поважнее.       — Седой школьник? И… лысый пацан с деревянным мечом, чаво, — от мыслей отвлекло обсуждение одноклассников за спиной. Одновременно с этим, не поднимая глаз, чувствую сильную духовную энергию перед собой.       Перевожу взгляд на дверь и вижу крайне странную компанию. Шесть человек, подозрительные типы. На местных школьников явно непохожи. Слишком контрастируют, громко общаются и препираются между собой. Один из них знаком мне, если не ошибаюсь, Хитсугая Тоширо, тот самый «седой школьник», что был в первый день моего пробуждения в больнице. Пока не уверен враги они или нет, так что лучше не высовываться. Пока меня не трогают, они – не моя забота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.