ID работы: 8621891

Резонанс

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Открыв глаза, словил себя на мысли, что потолок бледно-зелёного цвета стал для меня чем-то привычным при пробуждении. Уже устал терять сознание и чувствовать сильную слабость вперемешку с периодической головной болью. Это тело либо слишком слабо, либо слишком повреждено, хотя сам слышал, что травмы были не критичными. Были ещё догадки относительно того, что это от моего присутствия в нём, но дальше домыслов дело не зашло.       — Орихимэ, — произносит рыжеволосый парень с ноткой беспокойства в голосе, — тебе следует отдыхать в палате, еле успел добежать и словить тебя.       Немного начинает раздражать его постоянное беспокойство. Что в первую встречу, что сейчас, он ведёт себя со мной, как с маленьким ребёнком. Смотрит жалостливо, иногда опускает глаза в пол, будто в чём-то провинился. В любом случае, жалость постепенно выводит из себя. Ненавижу, когда меня жалеют.       — Я просто вышла немного подышать, в палате было очень душно. Нет причин для беспокойств. Не ожидала, что придёшь сегодня снова. Что-то случилось?       — Ты как всегда проницательна, это радует. Я хотел бы… извиниться. Ты не помнишь, но в парке при нападении арранкаров я не смог защитить ни тебя, ни Садо.       Затем мне пришлось слушать пятнадцатиминутный монолог. Помимо слов о сожалении за сложившуюся ситуацию, удалось узнать полезную информацию. О том, что я школьница пятнадцати лет, учусь вместе с ним в одном классе и живу одна, без родителей. Стало немного иронично, что не только в своём теле, но и теле этой девушки, я так же был лишён родителей. Уголки губ немного дрогнули в горькой улыбке, что было замечено собеседником. Возможно, это выглядело странно, нужно внимательнее следить за своими действиями. Неприятно осознавать, но по какой-то причине контролировать свои эмоции стало сложнее, чем прежде. И все разы, когда это происходило, я понимал только после того, как уже сделал хмурое лицо или выругался.       Вскоре Куросаки выгнала из палаты статная медсестра, под два метра ростом и с крупными габаритами. Своей приказной и грубой манерой речи она мне отдалённо напомнила Сакуру, а рыжий Наруто, ибо он как и мой старый друг, почёсывая затылок, глупо улыбаясь слушался и удалялся восвояси.       Следующую неделю в больнице я пытался привыкнуть к этому миру. Шатался по коридору и вслушивался в разговоры. Ничего особенного не услышал, обычный простой трёп. Узнал пару новых слов, изучил местную технику и самую главную вещь, называемую «машиной». Принцип её работы все ещё непонятен, но стоит выразить своё восхищение, как средство передвижения это должно быть весьма удобно. Хотя есть свои нюансы, она была недостаточно надёжна, в отличии от собственных ног и выносливости.       Так же это тело было слишком непривычным и неудобным. Если к длинным волосам я начал привыкать, то объёмная грудь стала большой проблемой. Спать на животе не получается, при прыжках она слишком сильно колышется вверх-вниз и мешает в полной мере делать элементарную зарядку. Хотя, конечно, это вопрос привычки. В целом, как «женщине» мне повезло. Меня никогда не привлекали серьёзные отношения, но это не значило, что я совершенно не интересовался и не разбирался в девушках. Как минимум – фигура, женские очертания и внешность были достаточно важны с эстетической точки зрения. Хозяйке же тела, а затем и мне, очень повезло. На обследовании рост показал 157 сантиметров, в то время как вес 45. Ростом обделили, но вот грудь, по моему мнению, как минимум четвёртого размера, что обычно для женщин является гордостью. Тонкая талия, красивые руки и изящные запястья, ноги без изъянов и миловидная внешность. В моём мире многие назвали бы идеалом. Но и тут, судя по взглядам местных мужиков, те же стандарты.       При выписке из больницы меня взялся провожать Куросаки Ичиго, показал дорогу и рассказал ещё некоторые подробности об этой личности. С удивлением понял, что некоторые моменты я помню. Это странно ощущается, воспоминания словно мои, но и чужие одновременно. Всплыли неожиданно по мере разговора. Если так подумать, были у меня странные сны с участием этой девушки. Возможно, это так же воспоминания. И вполне вероятно, что появились они после обморока у дверей больницы, в первый день пробуждения. Таким образом можно объяснить ту ниоткуда взявшуюся адскую боль во всём теле.       За разговором не заметил подозрительного взгляда со стороны рыжеволосого. Мой просчёт, ведь исходя из воспоминаний, Иноуэ вечно улыбчивая, позитивная и добрая. Я же не выражал эмоций и где-то хмурился. Пришлось выкручиваться из ситуации. Не найдя варианта лучше, я приблизился к Куросаки и обнял его, положив левую руку на спину, а правую за шею. Отстранился, улыбнулся и помахал рукой на прощание. Его реакция была немного странной, будто он находился в прострации. Покраснел, легко кивнул и быстрым шагом ушёл прочь. Возможно, я сделал что-то не так? Примерно таким же образом прощались друзья, за которыми я наблюдал пока лежал в больнице. Это должно быть в порядке вещей… Все же, я не очень опытен в социальных взаимоотношениях. Будем надеяться, что я сделал все правильно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.