ID работы: 8621891

Резонанс

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Обитель сильного бойца, которого мне порекомендовали, была скромной и неприметной. Двухэтажный домик, на первом этаже которого располагался магазин с различными непонятными мне товарами. Следуя за Ичиго я зашёл в небольшое помещение, напоминавшее мне одну из комнат в поместье Учиха. Небольшая, в традиционном японском стиле, где из мебели был лишь стол, располагающийся ровно в центре комнаты.       Начинаю замечать, что в последнее время часто вспоминаю прошлое и детство.       — Урахара, твою ж, ты куда спрятался? У вас опять ревизия? Если так, то логично, что Джинты и Уруру нигде нет. Сбежали, — с непоколебимым лицом-кирпичом констатировал Куросаки.       Рыжий явно понимал, что Урахара дома, но не знал, где именно. И не нашёл варианта лучше, чем начать его бесить, шутник хренов. А я вот уже почувствовал присутствие и тихонько ожидал, когда тот вылезет. Через минуту словесного поноса воодушевлённого спутника, хозяин дома всё же решил появиться. И как появиться! Эффектно, прямо с потолка и на лицо Куросаки.       Перед эффектным приземлением я успел отскочить в сторону, за что словил то ли удивленный, то ли настороженный взгляд. Рассмотреть не успел, помешала шляпа блондина.       — Ичиго, негоже так при даме ругаться! А-та-та, — возвышаясь над втоптанным в татами парнем, с нескрываемым ехидством в голосе, произнёс Киске.       — Урахара, — медленно протягивая имя, рыжий злился и тщетно пытался схватить обидчика за ногу, — кто тебя так учил гостей встречать?!       — О, Орихиме-чан, как твои дела? Давненько не виделись, — полностью игнорируя Куросаки пролепетал хозяин дома.       — День добрый, Урахара-сан, — проявление уважительного отношения не было лишним, учитывая то, что он скорее всего пригодится.       — Я хотела обсудить с вами пару личных вопросов… Вы не будете против? — на секунду задумавшись, собеседник утвердительно кивнул.       После я попросил Ичиго удалиться, аргументируя тем, что мне так будет проще общаться. Как бы то ни было, ему я доверять не могу. И чего уж там, даже к этому подозрительному типу в полосатой шляпе я бы предпочёл не ходить, но выбора особо нет. Он может быть крайне полезен.       — Думаю вы в курсе, что я потеряла память, — начал я с самого начала, плавно переходя к главному, — сейчас очень неспокойное время и мне не хотелось бы пострадать ещё раз. Для этого мне нужно уметь постоять за себя. Вас мне порекомендовали в качестве учителя.       — Вот оно как, что именно тебя интересует? Скажу сразу, я не знаком с природой твоей силы и не смогу подтянуть, как того же Куросаки, что является синигами.       Это было плохо. Как бы я не был закалён в битвах и подготовлен физически, победы мне не видать без полноценного использования местных способностей. К слову Урахара пояснил, что вероятнее всего «я» получил силу благодаря хогьёку – загадочному предмету, что способен ощущать сердца окружающих и материализовывать самые глубокие желания. Эту тему оставим на потом. Выудить более подробную информацию об этом шаре в данный момент будет сложно, что-то подсказывает, что просто так всю подноготную мне не выдадут. Да и есть вещи поважнее.       — Тогда мне бы хотелось как можно больше узнать о силах синигами и любых других способностях, — по моему взгляду он должен был понять, что я достаточно серьёзен, — так же есть просьба. Станьте моим партнёром в рукопашном спарринге.       Веер в его руках сложился в закрытое положение, а на лице сияла подозрительная улыбка, которая выражала… заинтересованность? Читать его не так просто, довольно интересный кадр.       — Да уж, Орихиме-чан, ты меня удивляешь всё больше и больше, — разведя руки в стороны, произнёс Киске.       — Но я не могу покалечить такую милую и хрупкую девушку, как ты, — его слова звучали уверенно, — которая не имеет и минимальных навыков. Конечно, я слышал что у тебя есть чёрный пояс по карате, но тренировочный бой в клубе и настоящий как небо и земля.       — Вижу что вы очень осведомлённый человек, — с наигранно милой улыбкой произнёс и медленно встал из-за стола, — однако, прошу лишь один спарринг. Если вас устроит мой «начальный» уровень, вы будете и в дальнейшем тренироваться со мной.       О, да. Урахара Киске из тех людей, что прекрасно манипулируют и читают других. Мне он не до конца понятен, однако, я уже видел таких личностей и знаю, как общаться, чтобы достигнуть своей цели. Заинтересовать их – половина успеха.       Как и ожидалось, он клюнул. Вместе мы прошли к подвальному помещению, если его, конечно, можно назвать таковым. Это скорее огромная по площади тренировочная площадка, максимально скрытая от посторонних глаз.       — Давай же начнём, — объявил блондин, откидывая свою трость в сторону, — справедливости ради, пользоваться буду одной рукой. Попробуй меня ударить.       Первые тридцать секунд были тщетными попытками догнать партнёра по спаррингу, ибо его скорость в разы превышала ту, с которой мог двигаться я. Это дало мне представление о нашей разнице в данном аспекте.       — Урахара-сан, почему нападаю только я? Прошу, будьте более серьёзны.       Ответ не заставил себя ждать. Молниеносный удар сзади в правый бок, пара секунд и последующий выпад приходится на бедро. Он определённо делает всё, чтобы вывести меня из равновесия. Благодаря тому, что я опытен как боец, выстоять удалось, даже несмотря на то, что это слабенькое тело противно ныло.       Первые тридцать секунд в бою я проверял то, с какой скоростью оппонент движется и не показывал ни единого намёка, что могу уследить за ним. Догнать его и ударить в лобовую – идея глупее некуда, поэтому оставался лишь один вариант, которому я следовал. Анализировать и искать слабости. Свою слабость превратить в силу, что будет направлена против него. В момент, когда он вновь переместился за спину, буквально за долю секунды до удара, я развернулся и застал того врасплох, схватив за ворот рубашки и перекинув через себя. Он попытался приземлиться на ноги, но я не дал, стремительно ударив ногой в живот, пока тот был в неустойчивом положении. Было рискованно, но план сработал великолепно!       Бой, хоть и тренировочный, вызвал у меня некоторую эйфорию. И подумать не мог, что соскучусь по подобному. Быть может, потому что в моём мире практически не осталось никого, с кем бы я мог драться на равных. Последние миссии были невероятно скучны. Чувствую себя снова живым.       Но лицо Урахары было бесценным. Очень интересно наблюдать за тем, как на лице человека, что ежесекундно скрывает свои намерения и эмоции, появляется искреннее удивление. Надеюсь до него дошло, что он был излишне самоуверен. Ведь если бы мы были врагами, то я бы размазал его в лепешку. Будь у меня прежние силы, конечно же.       — Ого, — полеживая себе на земле, протянул Киске, — ты удивительна, Орихиме-чан, тебе такого не говорили? Я недооценил тебя.       Резким движением подскочив на ноги, блондин поднял свою шляпу с пола и вернул на законное место.       — Можешь приходить после уроков, — удаляясь восвояси произнёс и оставил меня одного. Результатом сегодняшнего разговора я доволен, как и тем, что меня не стали допрашивать и провожать.       День был насыщенный, поэтому я сразу же отправился спать пораньше, чтобы рано утром выйти на тренировку. Выносливость и физическая сила в данный момент были… разочаровывающими. Сегодня я понял это на практике. За размышлениями сознание медленно погрузилось в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.