ID работы: 8621891

Резонанс

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Бомбанёт? — с интересом спросил Абараи, искоса поглядывая на заварушку.       — Не должно, — присоединяясь к наблюдению уверенно ответила Рукия.       В тот же момент я, доселе мирно спавший в своей кровати, сдерживался чтобы не переубивать всех присутствующих. У них был невероятный талант выводить меня из себя. Особенно Куросаки Ичиго, когда активничает, становится точной копией Узумаки Наруто в молодости. А я, как дурак, начал реагировать на это.       Когда же это началось?       Месяц пролетел моментально. Ежедневные изнуряющие тренировки начали приводить это тело в порядок, сила и выносливость стали на порядок выше. Тренировки с Урахарой дали мне практику, которая не позволит телу забыть навыки, а новая знакомая Йоруичи Шихоин дала общее представление о технике ближнего боя синигами. Изучая мгновенную поступь, как её тут называют – сюнпо, мы провели большое количество времени вместе. Достаточно способная женщина, что когда-то являлась главнокомандующей карательного отряда тайных операций в Готей 13.       Сюнпо не была слишком сложной техникой, но и давалась не так просто, как казалось изначально. Через две недели удалось её освоить, за что мне присвоили звание «гения». О боги, как давно я этого не слышал.       Так же обнаружилось, что у меня невероятные способности к точному контролю реацу. Не знаю что повлияло больше, я и мои знания, или то, что у владелицы тела изначально был талант в этом. В любом случае, это позволило мне с большей эффективностью освоить и совершенствовать сюнпо. В то же время отпал вопрос почему я так чётко и на больших расстояниях чувствовал риацу пустых и окружающих «осведомлённых».       С использованием Сюн Сюн Рикки всё было не так гладко, как хотелось бы. Духи сразу заподозрили неладное, а вскоре и совсем осознали, что я другой человек. Для меня до сих пор остаётся загадкой, как у них это получилось. Тем не менее, в момент опасности во время моей первой встречи с пустым они защитили меня, хоть после этого и не показывали себя ещё долгое время. Даже после того, как мне удалось восстановить духа атаки.       Титанических усилий стоило объясниться с ними. Каждого гложила вина за то, что настоящая Орихиме умерла. Никто не хотел этого признавать, все занимались самобичеванием и игнорировали меня до тех пор, пока я не надавил.       — Вы уже ничего не сделаете, прошлое не вернуть, — спокойно констатировал факт, — «если бы мы были сильнее», думаете вы, да? Так станьте сильнее с этого момента. Какой у вас ещё выбор?       Казалось что каждый чувствует моё раздражение. И право на злость у меня было.       — Знаете сколько ошибок натворила я? Я убивала сотни людей, покушалась на жизнь друзей, лишила жизни собственного брата. Закрыла глаза и двигалась к неверной цели. Но меня вытащили из этого омута. Позволили жить в деревне, которую я чуть не уничтожила и… вы говорите, что ваш мир рухнул? С вами или без вас я продолжу жить дальше. Защищать то, что мне дорого. Выбор за вами.       В тот момент я слукавил про «защищать то, что мне дорого». В этом мире ничего такого и в помине не было. Но это оказало эффект. Духи наконец пришли в себя, начали общаться со мной и тренироваться. С каждым днём я узнавал их всё лучше, наши отношения постепенно наладились и уже можно было назвать эту силу «своей».       В школе дела обстояли спокойно. Я уже привык к этой жизни и местным технологиям, иногда позволяя себе ходить на прогулки с Арисавой Тацуки. Конечно же с одной исключительной целью – адаптироваться и получать новые знания, чего мне не могли дать члены Готей 13 и Куросаки Ичиго, который куда-то пропал и не показывался вот как полторы недели.       Тем не менее, вскоре я начал осознавать, что стал привыкать к этим людям. К спокойному и рассудительному Хитсугае, весёлой и свободной в выражениях Мацумото, порой раздражающему Ренджи и мелкой Рукии. Они напоминали мне то славное время, когда я не успел пасть, когда учился в академии и общался с окружающими, хоть и по-своему.       Не сказал бы, что появилось доверие. В какой-то степени возможно, но… я стараюсь не забывать, чем всё может обернуться, если бездумно верить кому попало. Однако периодически общаться с ними можно. В любом случае, зачастую это происходит без моего согласия, особенно в последнее время, когда все заваливаются ко мне домой. Мои доводы о том, что это личная собственность и моё личное пространство – совершенно не работают, поэтому не оставалось ничего иного как смириться. Было легче согласиться (а если быть точнее, игнорировать) с подобным, чем постоянно ругаться и пытаться прихлопнуть окружающих. В любом случае не получится. Не дорос.       — Господа отдыхающие… я вижу вам очень весело, — мой тихий, с нотками злости голос, заставил всех замолчать, — но не могли бы вы ретироваться отсюда поскорее и не мешать моему сну?       Огромных усилий стоило не впечатать кого-нибудь в стену. За последний месяц я стал более эмоциональным. Если ранее не реагировал совершенно, то теперь каждодневный поход в мою квартиру начал порядком надоедать.       — Юмичика, ну-ка повтори, кого ты розовым шаром для боулинга назвал? — горланил Икаку, перекрывая пути отступления для своего друга.       — А что не так? Твоя розовая футболка прекрасно сочетается с твоей идеально лысой головой, — парировал Аясегава Юмичика, поджидая момент, чтобы выскочить в открытую дверь квартиры, — это единственное, что в тебе прекрасно. И то…       В тот же момент Икаку поймал своего горе напарника за попыткой бегства. И конечно же, в пылу бессмысленного сражения, невозможно было заметить кровать, на которой до сего времени мирно лежал я. Мирно, но ровно до того момента, пока на меня не налетела огромная туша.       Секунда и Мадараме Икаку летит вниз головой с балкона. Так как моя скорость стала на порядок выше, а парень не ожидал такого поворота событий, выкинуть его собственноручно не составило никакого труда.       — И так, я даю вам тридцать секунд, — многозначительно поглядывая на выход произнёс я, — чтобы уйти восвояси.       Где-то на заднем плане недовольная Рукия отдавала пару купюр довольному Ренджи, надежно спрятавшему их под черный косодэ.       — Орихиме, мы будем ждать тебя у дома Ичиго, есть новости, — весело помахивая рукой оповестила Мацумото, пинаемая на выход своим же капитаном.       Иногда появляется желание не связываться с ними совсем, было бы спокойнее. Но что-то меня останавливает. Тем не менее, новости есть новости, нужно знать всё, что происходит. Да и стресс немного снял.       Позавтракав и умывшись я направился в сторону дома Куросаки Ичиго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.