Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
757
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
757 Нравится 330 Отзывы 272 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Что для вас значит любовь?

      — Не хочешь сходить на свидание в пятницу? — спросил Бан Чан, слегка улыбаясь, и в его голосе чувствовалась неловкость от этих слов. Он ждал моего ответа, но я просто был шокирован.       Я думал, что мне придется делать все самому, но почему-то все идет мне на руку. И с Хенджином все просто прекрасно. Мне очень сильно везет, что Хван сдерживает себя и не торопит события. Мы даже с ним еще толком нормально и не целовались. Только небольшие и быстрые чмоканья в щечки. Иногда из-за этого я чувствую себя виноватым, ибо вру ему о многом, а особенно о своей невинности, потому что он очень хорошо ко мне относится и не делает то, что точно хотел бы сделать со мной. Да и Бан Чан… По нему видно, что он ко мне что-то испытывает и открыто ревнует к Хенджину. Крис точно знает, что я состою в отношениях… Но его это, похоже, ни капельки не смущает.       Почему же все идет так отлично, без каких-либо косяков? Но стоит сказать, что это только начало… Мне предстоит довольно-таки много чего пройти… Даже себе представить не могу, как я буду заниматься сексом с кем-то из них, потому что, скорее всего, я буду в роли пассива, что меня не очень радует. Хотя меня бы и не радовал тот факт, что мне пришлось бы вставить в парня… Все это как-то слишком… Это одновременно неловко и странно.       — Почему не отвечаешь? — задал мне еще один вопрос Чан, и я вышел из своих раздумий.       — Ну… Я… — начал мямлить.       — Хенджин не отпустит?       — Нет… — Чан недоумевающе на меня посмотрел, потому что знал, что Хван так же ревнив, как и он. И если вдруг задуматься о том, что мы могли бы как-то договориться и встречаться втроем… То это была бы просто жесть. Ревность на ревности. Они оба похожи на собственников, но только Бан Чан еще не так открыто это показывает. — Это было неожиданно и…       Я не успел договорить, как открылась дверь кабинета, и в него начали входить студенты. Чан уставился на них с небольшим раздражением и уж точно хотел сказать, чтобы они вышли, но прозвенел звонок, и он забил на это. Он особо не грубил студентам, но бесить его уж точно не стоит.       — Я согласен, — вымолвил быстро и уже хотел уйти, но Крис остановил меня своим голосом.       — И оденься прилично, — теперь я недоумевающе на него смотрю. Ему что, не нравится мой стиль одежды? Хенджин говорит, что толстовки очень мило на мне смотрятся. — Ну, там… Рубашку, темные штаны. Что-то в этом духе.       — Зачем? — спросил я его и уже забил на этих студентов, которые находились вместе с нами в кабинете. И, похоже, кто-то из них даже знает меня, потому что я отчетливо слышал свое имя. Я тут не так долго учусь, а столько всего произошло. Папочка бы гордился мной. Не знаю, о чем там они говорят, но дурная слава — это тоже слава.       — Мы же идем на выставку, и тебе нужно прилично выглядеть. Не пойдешь же ты в трусах и футболке.       Кто-то из студентов явно выдохнул и произнес: «Это просто выставка, ничего такого. Он же парень Хвана». Я даже слегка скосил взгляд в сторону голоса, но тут же отвел, обратив свой взор на преподавателя.       — Хорошо, надену свою лучшую рубашку, — я улыбнулся. — До свидания, профессор Бан, — он просто кивнул, и я вышел из кабинета.

***

      Мне написал сообщение Хенджин о том, что он сейчас вместе со своей элитой в том зале, в который меня впервые привели, чтобы мне дали задание. Я смутно помню туда дорогу, но все-таки отыскал это место. Когда я зашел внутрь, то понял, что толком ничего не поменялось. Минхо снова развалился на Джисоне, переписывая конспекты, а Хан, по сути, и не против, он к себе все ближе и ближе притягивает своего парня, обнимая. Сынмин занят чтением какой-то толстенной книги, но уже не той, что в прошлый раз — обложка отличалась. Единственное, что было другим, — Хенджин, который пялился в телефон и сидел в кресле, особо ничего такого не делая. Зачем они вообще собираются в этом месте, если даже не разговаривают друг с другом?       — О-о-о-о, — сказал Хан, как только заметил меня в дверях. Он был как-то слишком рад моему приходу, отчего по коже пробежали мурашки. Я мило ему улыбнулся. — Нини пришел.       Хван тут же отвлекся от телефона и посмотрел в мою сторону, настроение Хенджина в ту же секунду поднялось. Он встал с кресла и обнял меня. Мы не виделись максимум пару, а уже такие нежности, но это мило. Джинни очень крепко меня обнял, как будто мы не виделись с ним большой промежуток времени, а не каких-то жалких два часа.       — Как там Бан Чан поживает? — Минхо уж точно хотел нарушить идиллию между мной и Хенджином. — Смог его уже соблазнить? Хвана смог, а препода?       Хенджин закатил глаза и лениво отстранился от меня, возвращаясь в кресло. Я не увидел больше мест, чтобы можно было сесть мне. Диван был занят минсонами, два кресла — Хенджином и Сынмином. Ну и что я решил сделать? Сесть на колени своего парня. Хван этого не ожидал, и я уж точно понял, что от этого он безумно нервничает и слегка поднял меня, чтобы мы были в более удобной позе.       И блин… Я не понимаю, почему Минхо ведет себя как сучка? Ему что, скучно жить? И он решил поиздеваться?       — Думаю, смог, — вымолвил я и немного поерзал на коленях у Хенджина, потому что было как-то неудобно сидеть, но потом до меня дошло, что это из-за его стояка. Как-то он быстро возбуждается… Хотя… Есть шанс, что он может при сексе быстро кончать… Боже, о чем я думаю…       — Да ладно? — начал Минхо. — За какие-то две недели? Это нереально.       — Еще как реально, Минхо, — сказал я, и ему уж точно не понравилось то, что я назвал его по имени. Эм… Я ему слишком противен?.. — Ведь я иду с ним на свидание в пятницу.       После этих слов даже Сынмин перестал читать книгу и посмотрел на меня, явно не ожидая подобного. Впервые я вижу в его глазах любопытство и какой-то интерес к чему-то, кроме книг. Особенно сильно мне чувствовался обжигающий взгляд Хенджина позади меня и его недоумевание от этого.       — В эту пятницу? — спросил Хван, но его голос был немного странным. Я ему кивнул. — Но… Черт… Я тебя тоже хотел пригласить на свидание в пятницу…       — У-у-у-у, — начал Минхо. — Драма.       Странно, что Хан даже не реагирует на такое поведение Ли, ему как будто все равно. Он его что, настолько любит, что забивает на то, что его парень та еще сучка по отношению к другим людям.       — Может, сходим в субботу? — спросил я его немного виновато, ибо даже не подозревал о планах Хенджина. И блин. С Чаном мы идем на выставку, и от этого будет не легко отказаться… Билеты на нее, наверное, уже куплены…       — Нет, — резко говорит Хван. — Еще не хватало, что с этим придурком ты сходишь на свидание раньше, чем со мной. Мы идем на него сейчас, вставай, малыш.       — Оу… — сказал Хан. — Ты настолько ненавидишь этого экономиста, что хочешь сделать все первым?       — Да, я хочу быть первым у него во всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.