ID работы: 8621904

Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
761
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Я помешан на тебе. Господи, как же я помешан.

      Мы с Хенджином сейчас стоим в очереди в кафе, что находится рядом с нашим колледжем. Он решил купить нам по стаканчику кофе и, конечно же, его любимые пончики, которые мы берем всегда и везде.       Я даже понять не могу, что мы собираемся делать. Просто сидеть в кафе и разговаривать?.. Но то же самое мы делаем на простых обеденных перерывах… Немного сложно. Очень сложно понять то, о чем думает Хенджин. Обычно можно предугадать мысли или дальнейшие действия человека, но его — невозможно. Он слишком непредсказуемый и иногда странный. Но из-за этого мне очень хочется узнать о нем еще больше.       — Тебе взять что-нибудь сладенькое? — мило спросил меня Хван, когда наша очередь уже подходила.       — Клубничный коктейль.       — Не будешь кофе? — я только кивнул на его этот вопрос. Две кружки кофе за один день это уже перебор. — А пончики будешь?       — Даже если я и беру пончики, то ты их и съедаешь, Джинни, — я слегка улыбнулся от этого, а он немного виновато опустил взгляд. Его мания на эти пончики такая милая. Он точно знает, какие из них стоит брать, а какие не стоит. Какие вкусные, а какие нет. Но я их все равно не ел, стараюсь не есть сладкое. — Просто возьми столько, сколько хочешь съесть.       — Хорошо, — проговорил Хван и подошел ближе к кассе, чтобы сделать наш заказ.       Мне показалось немного странным то, что эта девушка-кассирша как-то непонятно смотрит на Хенджина. И ее голос… Мне кажется, или она подкатывает к нему? Вот не люблю я такие ситуации, но и открыто ревновать не очень хочется… Единственное, что я сделал, — прокашлялся. Она частично поняла этот намек, и ей на ухо что-то прошептала ее напарница. Девушку это удивило, но после этого она не перестала показывать свой интерес к моему парню. Вот блин, серьезно?       Мы вышли с ним из кафе, и он повел меня куда-то. На все мои вопросы о том, куда мы идем, Хван отвечал, что мне стоит просто идти прямо.       — Меня бесит эта девушка, — сказал я. Хван непонимающе на меня посмотрел, попивая свой латте с карамельным сиропом. Этот кофе для него слишком горький, а с сиропом — самое то. Лучше бы брал капучино, а не добавлял бы всякую дичь в напиток. — У которой мы заказывали.       — А что с ней не так?       — Когда эта девица давала тебе чек, то так прикоснулась к твоей руке… Еще и ее этот милый голосок…       — Это ее работа, малыш. Здесь нет ничего такого, — сказал он и слегка прикоснулся к моей спине, протягивая в левую сторону. Мы шли прямо, но Хенджин решил завернуть. Я подумал, что мы просто гуляем, а оказывается, идем в определенное место. Но я до сих пор не могу понять в какое.       — Ее работа подкатывать к тебе? Мда…       — Ревнуешь?       — Нет.       — Я же вижу, что ревнуешь, — сказал Хван и начал подходить ко мне ближе, положив руку на плечо. Он хотел поцеловать меня в щеку, но я отпрянул, ибо увидел идущих перед нами людей. И Хенджин уж точно заметил, что я отстранился из-за этого. Ну не при людях же. Это как-то… Не очень.       Мы довольно-таки долгое время гуляли по какому-то парку и говорили о многих вещах. Он за пару секунд уплел эти пончики и, конечно же, испачкал весь свой рот, а мне пришлось привести его в порядок. Благо, я ношу с собой в рюкзаке салфетки.       А позже спросил у Хенджина о том, как он себя чувствовал, когда в первом семестре прошелся по колледжу в костюме медсестры. Хван сказал, что ему было совсем все равно на это, а популярным он был всегда, так что это задание было очень легким, и у него этот костюмчик уже был… Если я его увижу в этом, то это будут просто шикарные воспоминания, а он мне пообещал, что как-нибудь наденет его ради меня. Вы только представьте. Он весь такой высокий в этом коротеньком костюме медсестры из секс-шопа… Я уже хочу рассмеяться во весь голос от одной только мысли.       Также Хван немного рассказал об элите.       Хан Джисон — самый веселый из них и лучший друг Хенджина. Они оба друг другу парят мозги о их влюбленности, но ни один не прислушивается к совету другого — просто дальше продолжают эти отношения. Еще сказал, что иногда они дрались по-пьяни из-за всяких недопониманий, но на следующий день спокойно разговаривали и шутили.       Сынмин — милый парень. Он не часто с ним говорит, ибо тот все время что-то учит, зубрит, да и вообще поглощен учебой. И, конечно же, каждый раз получает награду «студент года», его часто зовут на разные мероприятия, а еще он имеет самую большую стипендию в колледже. И вроде бы его сестра — именно та девушка, которая проводила меня до аудитории. Как же тесен мир.       Минхо — как по мне, он та еще сучка, но Хван сказал совсем обратное. «Если ты увидишь то, как он общается со своими тремя кошками, то сразу перестанешь так думать». С Ханом они встречаются давно, и эти кошки — их детки… Я не стал вдаваться в подробности этого.       Мы сидели на скамейке и смотрели на какой-то небольшой пруд. Он сказал, что это когда-то было его любимым местом, но сейчас он не часто сюда приходит.       — Кстати, малыш, — начал Хван. — Я не так хотел провести наше первое свидание. Но это намного лучше, чем осознание того, что с Бан Чаном ты побывал на свидании раньше, чем со мной.       — Это, конечно, очень мило, — я немного помедлил для того, чтобы Хван посмотрел на меня, но он этого не сделал, поэтому я положил свою руку на его колено, слегка погладив. И только тогда он поднял на меня взгляд. — Но… — я резко убрал свою руку с его колена, ибо мимо нас прошел наш одногруппник. Хенджин от этого только томно вздохнул. — Почему ты так ненавидишь Чана? Это из-за того, что ты не знаешь экономику?       — Нет, личные причины, — он с какой-то злобой кинул свой стаканчик от кофе в мусорку, что стояла рядом со скамейкой.       — Если не секрет, то какие именно личные причины?       — Не думаю, что ты в это поверишь, малыш, — сказал Джинни и посмотрел прямо мне в глаза. — Чан… — он не успел договорить, так как ему позвонили.       Вот что за хрень? Почему именно в такие моменты кто-то тебе начинает звонить и портить просто все? Ох… Ненавижу такое.       — Хан зовет нас в клуб, — я начал качать головой в знак того, что уж точно не хочу идти. — Это не приглашение, малыш, а обязательная строгая явка.

***

      Все мы немного выпили, и я был очень удивлен видеть такого Сынмина, который потягивает бутылку пива, а тем более разговаривает и даже очень смешно шутит. Это точно тот самый Ким Сынмин с грудой книг?       А Минхо неожиданно перестал быть сучкой, как только выпил неизвестный мне голубой коктейль — этот напиток соответствует его ориентации. Ли даже приобнял меня при встрече в знак приветствия.       Ну, а с Ханом ничего нового, он прилипает к Минхо.       Мы с Хенджином вышли на танцпол. По классике жанра, мы не прошли в самый центр, а проползли только так, как смогли. Руки Хвана легко проскользили по моей талии, и он притянул меня к себе так, чтобы я рефлекторно положил уже свои руки на его плечи. Музыка была танцевальная, но уж точно не медленная, и эта поза была смущающей и неуместной.       Я начал немного отстраняться от него, чтобы не быть слишком вплотную. Я не настолько пьян, чтобы мне было все равно на всех. Все-таки я стараюсь избегать каких-либо слухов, ибо репутация… Ну, вы понимаете… Вдруг тут есть кто-то из колледжа, кроме этой элиты.       — Почему ты себя так ведешь целый день? — шепчет мне на ухо Хенджин. — Что не так? Я делаю что-то не то? — по его голосу уж точно было понятно, что он не понимал этой ситуации и моего поведения.       — Мне просто неловко, Хенджин, — тоже шепчу ему — по-другому невозможно было тут разговаривать. — Здесь слишком много людей. Мне неловко.       — Тебе неловко обниматься со мной? Трогать меня? Целовать?       — Хенджин… — измученно простонал я. — Я не могу делать это при людях, многие же смотрят.       — И что? Мы же встречаемся! — по голосу было понятно, что Хван начинает злиться. Возможно, так на него действует алкоголь… Хотя он же много не пил. — Понимаешь, малыш, встречаемся.       — Но…       — И тебе должно быть плевать на эти гребаные взгляды, потому что мне все равно на них, — он немного помедлил. — Я люблю и хочу тебя, малыш, — на этих словах он поцеловал меня в ухо, показывая, и правда, свою любовь и страсть. — И хочу видеть тебя настоящим не только, когда мы наедине, но и при людях. Если ты меня прямо сейчас не поцелуешь при этих уебках, то это конец.       Он убрал свои губы от моего уха.       Он смотрел своими карими глазами в мои.       Он ждал.       Ждал того, что я поцелую его.       В его мыслях было только это и больше ничего, потому что это был единственный сценарий моих действий для него.       Мой взгляд упал на его губы, и я тут же проглотил свою слюну.       Хенджин облизнул свои губы и слегка прикусил их.       Я немного притянул его к себе и снова положил руки на его плечи, чтобы было удобнее встать на носочки. Хван выше меня, и мне уж точно нужно постараться, чтобы дотянуться до этих губ.       Я выдержал небольшую паузу перед этим поцелуем и посмотрел на реакцию Хвана, который уже готов закрыть глаза. Я обычно прикоснулся к его губам, это были какие-то пару секунд. Как поцелуи в дорамах.       — Я сделал это, Джинни, — проговорил ему в губы.       Он усмехнулся, протянул меня к себе и сразу же впился в мои губы, углубляя наш поцелуй. По его действиям уж точно было понятно, что Хван делает это очень искусно и со знанием своего дела. Я перестал стоять на носочках, и теперь Хенджин слегка «страдает», наклоняясь, чтобы целовать меня. Я обхватил руками его шею. Можно сказать, практически повис на нем.       Поцелуй стал очень влажным и властным. Наши языки сплетались воедино, и Хенджин иногда усмехался в поцелуй. Его рука немного спустилась вниз от талии, и перед тем, как его ладони коснутся моей попки, я прикусил его нижнюю губу и оттянул ее, а позже стал немного посасывать.       — Хватит целоваться! — отвлек нас Хан. — Пойдем и выпьем! Я не хочу напиваться только с Минхо, а то еще потом тащить это пьяное тельце до дома.       Только это отвлекло нас от поцелуя, и уж точно скажу, что я давненько так не целовался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.