ID работы: 8621904

Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
762
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      — Блять, — выругался Хван. — Как можно быть таким шикарным во всем?       — Не знаю, это нужно у тебя спросить, — это я сейчас пофлиртовал так с ним? Весело. Чанбин бы посмеялся с моих слов и дал бы мне пару уроков по пикапу.       Я начал убирать своим языком эту белую жидкость со своих пальцев и обратно сел на колени Хенджина. Он уже убирал своего дружка обратно в штаны и нервно вздохнул, поглядывая в мою сторону.       — Ты бы мог просто взять салфетку и вытереть руку… — сказал он, когда уже застегивал ширинку. — А не вылизывал… Блять… Ты хочешь, чтобы я возбудился во второй раз? — на полном серьёзе говорил он и смотрел прямо мне в глаза в тот момент, когда я наблюдал за каждым его действием.       — А ты можешь? — посмеялся я, а потом только понял, что сказал, и подавил свой смех. Он на это только закатил глаза и приблизил меня к себе своими руками, немного приобнимая за талию. А я обхватил его шею и слегка потрогал его волосы, поглаживая голову.       — Что это вдруг на тебя нашло, малыш? — спросил Хван меня и нежно поцеловал в губы, подправляя мою челку, которая упала на глаза. — Я думал, что ты не хочешь спешить…       — Ну… — как обычно мямлил я. — Ты был расстроен, и я решил хоть как-то развеселить тебя… И… Черт, я даже не знаю, как это нормально сказать.       — Я понял тебя, малыш, — так сладко произнес Хван, что можно сойти с ума и уйти в омут с головой. Я впервые услышал этот голос в душе… Такой сексуальный, нежный, обаятельный… Странно, как это может сочетаться, но как-то он это делает. Я всегда думал, что нереально возбудиться от каких-то сладких речей или пошлых слов, но тут… Просто голос… Обычный голос заставляет меня возбудиться. Что за хрень? — И, может, мне стоит уже развеселить тебя? Хм… Может, это станет нашим кодовым словом, если мы хотим сблизиться?.. Как думаешь, малыш?       — Что?.. — вопросительно я посмотрел на него и увидел в ответ только лукавую улыбку. — Эм… Звучит мило…       Он прикоснулся к моим облегающим шортикам и начал сжимать попку, немного массируя и поглаживая ее. Хван поцеловал мою шею, и я произнес что-то наподобии стона и сжал в своей руке волосы Хенджина.       — Ребят, у нас тут собрание общежития… — произнесла какая-то девушка, когда постучалась в нашу дверь и открыла ее. — Оу… Извините, что помешала… Оно начнется через пару минут… В актовом зале…       — Свали, — только и сказал Хван, а девушка поспешно закрыла дверь.       — Тебе не стоило быть таким грубыми, Джинни, — сказал ему я и начал вставать, чтобы переодеться во что-то более подходящее для выхода в свет.       — Но она нам помешала…       — Не будь капризным ребенком, Джинни. Ей просто сказали предупредить всех, чтобы пришли на собрание, а ты был так груб, — произнес я и начал при нем переодевать эти шорты. Обычно я такого никогда не делал, ибо стеснялся и все такое. Хван с меня опять не сводит глаз и оглядывает полностью всего. Думаю, его удивляет такое мое поведение, но ему уж точно это нравится. По нему прекрасно все видно.       — Милые розовые трусики, — чуть ли не простонал он, немного посмеиваясь. — Это твой любимый цвет? Частенько стал замечать то, что ты ходишь в нем, малышечка.       — Малышечка? Боже… Лучше просто «малыш», — говорил я, натягивая на себя первые попавшиеся в шкафу джинсы. И уже хотел застегнуть их, как это начал делать за меня Хван. Он делал это все так спокойно и легко, мне аж стало неловко от всех этих действий, но я не останавливал его.       — Ладно, — сказал Хенджин и поцеловал меня в нос. — Буду называть тебя как обычно… — с какой-то печалью говорил он, держа мое лицо в своих руках, и начал целовать мои губы, слегка сминая их. — Просто «малышечка» так сладко звучит…       — Я подумаю над этим, а теперь нам пора, — сказал я и направился в сторону двери. — Возьмёшь мою толстовку. Хоть и дойти недалеко, но все равно может стать холодно.       — Хорошо.

***

      Мы с ним уже зашли в актовый зал, и я, конечно же, замёрз по пути. Пришлось идти в обнимку с Хенджином, чтобы стало намного теплее. Он оделся теплее меня. Впервые Хван умнее меня, ладно, я шучу. Мы быстро нашли, куда сесть, ибо Хван заметил Сынмина, который занял нам места. И почему я не знал, что он тоже живёт в общежитии? Это так странно, что я толком не встречал его в здании, да и Хван не говорил мне об этом. Ну ладно. И так сойдёт. Это не особо важно, но я почему-то чувствую себя обманутым… Эх…       — Oh my god! — неожиданно прозвучал английский, и я повернулся на этот звук. — Чонин, ты теперь в Сеуле? Почему мне не позвонил? — ко мне подбежал Феликс, чуть ли не сбив с ног, когда я только хотел сесть на место.       — Ёнбоки? Ты ли это? — спросил я и начал обнимать своего старого друга ещё со школы. — Я не знал, что ты здесь учишься!       — Давно не виделись, Чонин-а, ты так вырос.       Говорили мы и одновременно обнимались.       — Хэй, Ли, — прозвучал голос позади нас. Он был похож на Хана. — Давненько ты не заходил к нам. Уже многие и перестали думать, что ты часть элиты, Рыжик.       — Ты в элите? — спросил я его и немного отстранился от объятий, показывая свое удивление.       — Да, уже давно, но мне лень ходить на эти бессмысленные встречи, где я вижу этих флиртующих друг с другом минсонов, а особенно этого придурка Хенджина, от которого меня тошнит. Единственная моя радость — Сынмин, но он только книжки читает, зато выслушивает мое нытье, — на одном дыхании говорил Феликс, хотя его знания в языке не очень хороши, но он говорил так быстро, что я был в шоке. Только недавно учил его правильно произносить некоторые слова или учил чему-то. А тут такое… Повзрослел мальчик.       — Эм… Малыш… — сказал Хван и взял меня за руку, слегка потянув за нее, чтобы я сел на место. Ему было максимально неловко от всего этого. Обычно он злился, что я с кем-то обнимаюсь… Что не так? Что я опять не знаю?       — Малыш?.. — произнес Феликс, анализирую ситуацию. — Только не говори мне, что вы встречаетесь. Только не с этим идиотом.       — Да, Ликс, мы встречаемся, — сказал Хван. — И прекрати меня так называть. Все парни, с которыми ты встречался, автоматически становятся идиотами?       — Да, именно все, Джинни, — сказал я за Ликса, ибо по нему было видно, что он не хочет ничего ему говорить. Возможно, они расстались не лучшим образом, а тут ещё и я с ним встречаюсь… Немного неловко.       — Вот давайте только без ссор, хорошо? — сказал Хан и похлопал по плечу Феликса. — Можешь сесть вместе с нами, мы же все равно в одной компашке. И я рад, что ты вернулся, Рыжик, тебя не хватало. А то в комнате просто тишина, не слышно твоего нытья, — пытался пошутить Джисон, и Ли посмеялся с этого, присаживаясь рядом со мной.       — Потом мне все расскажешь… Как обычно, за чашкой кофе, — произнес Феликс, бросая равнодушный взгляд в сторону Хвана, а когда их глаза встретились, то он закатил глаза.       — Хорошо, Ёнбоки.

***

      — Что ты тут делаешь? Я не думал, что ты так скоро приедешь! — сказал я, когда увидел Чанбина у входа в колледж.       Я начал обнимать Чанбина. Ох, этот коротышка ещё больше накачался, но остался таким же маленьким и милым. Немного позже я заметил ревность Хенджина, но не придал этому никакого значения. Уже привык к такому его поведению. Ему можно просто потом все объяснить, и он перестанет ревновать. Конечно, этого хватает ненадолго, но все же.       — После таких новостей я должен был приехать, мелкий. Тем более поссорился с девушкой, и она вежливо попросила ненадолго свалить из ее хаты.       — Эм… Малыш?.. — сказал Хван, дабы дать понять нам о том, что он здесь стоит и вообще существует на этой планете, а особенно, что прямо сейчас смотрит на то, как я обнимаюсь с другим парнем. Хотя не только он наблюдает, но и половина колледжа, которая поспешно идет на обеденный перерыв. Я отстранился от Бина только тогда, когда он перестал меня обнимать.       — Это мой друг — Чанбин. Я тебе забыл сказать, что он приедет, — обратился к Хвану, беря его за руку, и мило улыбнулся, чтобы его ревность пропала. — А это мой парень — Хенджин. Я тебе немного говорил о нем вчера.       Бин неожиданно подошел к Хвану и прошептал на ухо, но мне было отчетливо слышны его слова:       — Благодаря мне он тебе вчера отсосал. Надо же было как-то подтолкнуть паренька.       — Оу, тогда мы уж точно подружимся.       Чанбин приехал ко мне, а такое чувство, что к моему парню. Мы сейчас сидим в кафе, и они болтают друг с другом в унисон, а я просто пялюсь на все это. Когда сказал, что пойду за второй порцией кофе, то меня даже никто не слышал, просто игнор. Хенджину потом не поздоровится. У них просто есть кое-что общее, и это их бывший Ли Феликс. Теперь они только и говорят, какой он был в их отношениях, как себя вел, делал ли то или это, и все такое. Ох, жалко Ликса. Когда же он найдет себе хорошего парня и не будет ныть о расставании.       — Хэй, Нини, что это за парень? Откуда он? Возраст? — резко кто-то сказал мне. Я обернулся и увидел Хана. Почему-то он стал неожиданно появляться, хотя я раньше не встречал его нигде. Мне Хван говорил, что Джисон обычно с Минхо, и с этим было нечего поделать.       — Мой друг… Приехал из Пусана, чтобы навестить меня. Твоего возраста…       — Воу, а он шикарен. У него есть кто-нибудь?       — Эм… девушка. Какого черта, Хан? У тебя же есть Минхо!       — Ну… Все сложно с ним… С нами…       — Что-то конкретное случилось?       — Ну… Это слишком сложно понять для такого малыша, как ты, — сказал Хан и заплатил за мой кофе. Это было, конечно же, мило. — Ты ещё мал для взрослых отношений, Нини. Тебе не понять разногласий между парочками. С Хенджином вы не часто ссоритесь. Ваша самая эпичная ссора была в клубе, и то она прошла через пару секунд. А его ревность — это просто низкая самооценка и понимание того, что он может потерять тебя.       — Мал? Ты сейчас серьезно? Боже, Хан! Я уже не маленький. И спасибо за инфу про Хенджина, — я вроде бы был и зол, и благодарен.       — Ну ты только посмотри на себя, — начал он. — Ты же еще такой малыш, — начал он тискать меня за щёчки и издавать непонятные беличьи звуки.       — Прекрати! Не трогай мои щеки! — начал я отрываться от него, но не смог, ибо он нормально так тискал меня.       — Если познакомишь меня с этим другом, то перестану тискать тебя.        — Ладно-ладно! Познакомлю. Этому идиоту все равно уже давно нужен парень, а не баба. Только я не уверен, в какой он позиции… Пассива или актива. Так что не удивляйся.       — Под такого красавца я и сам лечь готов.       — Что, блять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.