ID работы: 8621904

Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
759
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      — Пойдем уж, познакомлю тебя с этим коротышкой, — со вздохом сказал я, взяв свой кофе, и мило улыбнулся кассирше по привычке. — Только потом не вини меня в том, что я разрушил твои отношения с Минхо, — на чистом серьезе говорил я и отпил немного кофе.       — Конечно, не буду, — сказал Хан, улыбнувшись. Мы пошли в сторону этих двух парней. В кафе мы обычно выбирали столик, который был подальше от входа и чужих глаз, плюс на обеденном перерыве огромный поток людей, и из-за этого тяжко пройти к своему месту. — Я же сам попросил об этом, не волнуйся. Минхо тебя за это не станет трогать.       — Ладно, — говорил я и уже предвидел то, что случится с ним и Минхо. Это так тяжело… И странно. У них же прекрасные отношения, и выглядели они довольно-таки крепкими и слишком милыми, меня даже тошнило от них, а тут такое… Тем более же сам Джисон держался за эти отношения всеми силами и не отпускал Ли. — Так что между вами двумя случилось?       — Поссорились.       — И из-за этого стоит подкатывать к другому парню? — возмутился я. У меня, конечно, разные были ситуации и ссоры в отношениях, но до такого никогда не доходило. Как будто это что-то изменит. Это, наоборот, все только ухудшит. — Эм… Не разочаровывай меня, Хан, это низко.       — А он как будто этого не делает, — начал размахивать он руками, задев кого-то, но просто забил на это, даже не извинившись. — Я уже устал терпеть все это, Нини. Его выходки, гулянки и все в этом духе. Я тоже хочу поразвлечься.       — Эм… Ладно, делай, что хочешь. Не буду в это влезать.       Мы прошли через всю эту толпу и сели за стол. Хан так и не отрывал взгляда от Чанбина. По сути, он многим нравился, у нас с ним было что-то наподобие — знакомлю его с кем-то, когда этого кто-то просит, и он делает то же самое для меня. Только мы сами выбирали, стоит ли эта девушка нашего внимания или нет. Ох, были времена… Сейчас я понимаю, что был слишком высокомерен, но уже ничего не исправить.       — Чанбин, выйди из этих разговоров о Феликсе, — сказал я и помахал перед его лицом рукой, чтобы он обратил на меня хоть долю своего внимания. — Это Хан, друг Хенджина и главный в элите.       — М-м-м, — прозвучало от него, и Бин закусил губу. — Ты тот парень, что придумал то задание с преподом?       — Нет, это был не я. Мои задания не настолько извращённые, — сказал он и слегка ухмыльнулся. Хан слишком внимательно осматривал моего друга с ног до головы, эти действия были очень странными. А Чанбин только усмехался, уж точно понимая, чего хочет этот парень.       — Что? — подал голос Хенджин. — Не настолько извращённые? Ты издеваешься? — начал возмущаться Хван и положил свою руку на мое плечо, приобнимая меня. Как же некоторые люди любят показывать, что кто-то является их собственностью. И я до сих пор думаю, что Хван собственник, этого не отнять. — А кто мне сказал пройтись по колледжу в костюме медсестры из секс-шопа?       — Ой, не делай вид, что тебе не понравилось, — закатил глаза Хан и улыбнулся, возможно, вспоминая тот самый момент. И я всё ещё жду, когда Хенджин наденет его ради меня. Уж точно не хочется пропустить такое зрелище.       — Какие ещё он задания придумал? — заинтересовался Чанбин.       — О! Я этого никогда не забуду. И никто не забудет! — начал Хван. Сегодня он слишком активный. — Одну девушку он попросил признаться ему в любви, как какое-нибудь животное, в актовом зале на каком-то мероприятии. Это было слишком тупо. Он сказал ей это прямо перед ее выходом на сцену. Она не знала, что ей делать, и начала изображать обезьяну. Выглядело это очень мило, но он ее все равно не принял.       — Почему? — спросил Чанбин, смотря на Хана.       — Выглядело неискренне.       — Ну, конечно, как это может выглядеть искренне, если ты гей, — вымолвил Хван и развел немного руками, а позже погладил меня по голове и вернул руку в исходное положение.       — Боже, здесь не в ориентации дело, а в том, как она все это показывала, — пытался оправдаться Джисон, облокотившись об спинку стула, скрестив руки.       — А в том, что ты ненавидишь баб? — спросил его Хван, и Джисон чуть ли не убил его взглядом. Оу, похоже, у кого-то неприятности. — Я тут ещё одно задание вспомнил. Он почему-то всегда давал девушкам хреновые задания, и из-за этого у нас их нет.       — Ох… Сейчас начнется, — пробубнил Хан и уже спокойно принимал такого Хенджина, думая о том, что нормально подкатить к Чанбину не получится. А я только слегка похлопал его по ноге и положил голову на плечо Хвана, прикрывая глаза. — Тебе прям так и нравится говорить об этом.       — Да ладно тебе, Хан-и, — проговорил сладко Чанбин, и Джисон просто был удивлен. Его только Минхо иногда так называл и все, он не позволял это делать никому, а тут даже и слова сказать не может. Возможно, у него всё-таки есть шанс. — Мне интересно, какие ещё у вас задания были. И подкатить к преподу, походу, не такое и сложное задание, как по мне. Если бы Чонин рассказал мне об этом раньше, я бы его научил, как это делается.       — Я и так хорошо справляюсь, Чанбин-хен.       — Хен? — удивился Хван. — Это когда ты стал формальничать?       — Эм… Он что, тут с кем-то неформально говорит? — начал Бинни. Похоже, теперь и мне пиздец. — Я понимаю, с Хенджином, он же всё-таки твой парень, но с другими… Ты тут совсем без меня страх потерял? Забыл, чему я тебя учил? — звучало довольно угрожающе.       — Ты такой секси, когда злишься, — с усмешкой сказал Хан и просто залип на Бина своими сверкающими глазками, но вскоре вернулся в реальность, ибо понял, что на него все смотрят. — М-м-м, я сказал это вслух…       Чанбин начал смотреть на Хана, а не с разочарованием вглядывался в меня, и его взгляд стал мягче. Эм… Что, простите?.. Почему это вдруг случилось? Только не говорите мне, что этот коротышка тоже заинтересовался им. Оу…       — Кстати, — начал я, чтобы не смотреть на все это зрелище, а особенно на флиртующего Чанбина. — А какое задание было у Феликса?       — Хм… — думал Хенджин, но все равно не отвечал. — Ну… — я положил на его ногу свою руку. Сегодня он почему-то надел рваные джинсы, и я начал немного поглаживать именно ту часть, которая была порвана, немного проникая внутрь. — Ты стал очень уверенным в себе, малыш, — прошептал он мне и слегка поцеловал в ухо, взяв меня именно за ту руку, которая была у него на ноге. — Мне это нравится…       — Ну… — подал голос Хан. — Так как Хенджин не может сказать, то буду говорить я, — с усмешкой начал он. — Феликс должен был завалиться в чужую комнату в общежитии и начать жесткую драку. Я не думал, что он реально это сделает… Если бы я знал, что он — сводный брат нашего экономиста, то придумал бы другое задание.       — Что? — с шоком говорил я. — Феликс — сводный брат Бан Чана? Какого хуя? Почему мне, блять, никто не сказал? Что за нахуй?       — Эй, где твои манеры, Чонин? — начал свою тираду Чанбин.       — Ну… Я думал, ты знал, — сказал Хенджин в свое оправдание. — И… — послышался звонок на пары. — Оу, звонок…       Мда, жалко, что этот разговор так обрывается… Ненавижу все это… Почему я никогда ничего не знаю?.. Что ещё мне придется узнать?       — Кстати, Хенджин, ты не идёшь на пару, — сказал Хан. — Будешь со мной готовить вечеринку к приезду друга Чонина, а твой малыш пусть идёт на задание, ибо там же горячий преподаватель по имени Бан Чан.       — Ну, блять, Джисон! — сказал Хван.

***

      Мне реально пришлось идти на пары одному, ибо Хана никто не сможет уговорить, если он что-то задумает. Тем более он же подкатывает к моему лучшем другу, и ему это на руку, а Хван всегда помогал ему с вечеринками. Мне больше всего интересно, что я буду делать один на паре… К нему стоит снова как-то подкатить, но как? Что стоит сделать? Как привлечь его внимание? Это очень сложно… Особенно после тех поцелуев в машине… Немного неловко.       Я как обычно зашёл в кабинет и сел за ту же парту, за которой мы сидим с Хваном.       — Здравствуйте, дорогие студенты, — сказал Чан, когда зашёл в кабинет. Он оглядел присутствующих и остановил взгляд на мне, замечая, что Хвана нет, и улыбнулся. За пару секунд его настроение улучшилось. И нам поставили замену с ним. Должна была сейчас быть математика, у нее там какие-то курсы. — Сегодня не буду вас мучить с контрольной, ибо большинство из вас не успело приготовиться за день. Так что мы просто посмотрим фильм по теме самой самостоятельной.       Все облегчённо вздохнули и заулыбались. Мне было все равно. Я бы написал ее и помог некоторым. От этого ничего не меняется.       Чан попросил закрыть жалюзи и выключить свет, включив через минуту уже сам фильм. Он прошел назад, в мою сторону… И сел рядом со мной. Я этого никак не ожидал. Никто толком не обратил на это внимания, все занялись своими делами. Иногда Крис проводил нормальные пары, а бывало, докапывался до кого-то. Зависит от настроения. Хенджин, конечно же, его любимая и самая желанная цель.       Его рука неожиданно появилась на моей ноге, я сразу же почувствовал ее, но он старательно делал вид, что занят проверкой каких-то бумаг. Когда Чан уже начал подниматься вверх, то я остановил это своими руками и с удивлением посмотрел на него. В темноте не было видно полностью его эмоций, но кое-что я смог уловить… Это было непонятное для меня выражение лица… Впервые видел его именно таким.       — Что-то не так, малыш? — прошептал он, и по моему телу так и побежали мурашки. Профессор Бан слишком внезапно приблизился ко мне, и это сильно удивило. Чан прикоснулся губами к моему уху, а другой рукой прикоснулся к ноге, но только намного выше. Я начал нервничать и быстро дышать, пытался его немного отстранить от себя. Всё-таки нас могут заметить… А мы сидим не в гребаной машине, а на паре, где все на виду.       — Ты с Хенджином делал то же самое на моей паре, — так же шепотом говорил он. — И поэтому я тоже хочу сделать это, а не смотреть на все со стороны.       Он проник под мою толстовку к ключицам, немного оголяя мое плечо, гладя его подушечками пальцев. То же самое делал Хван, когда я пытался привлечь внимание Криса, гладя себя под рубашкой. Бан Чан поцеловал меня в шею, другая его рука держала мои руки, чтобы я не пытался остановить все это. Ему не хотелось заканчивать, но он уж точно пересёк черту, когда поставил на моей ключице отметину… Засос… Я увидел, как одна из одногруппниц снимала нас. Мне пришлось с силой оттолкнул Чана. И я вышел из кабинета, прихватив свои вещи. Блять… Гребаный Бан Чан!

***

      После этого я просто зашёл в туалет и сразу же проверил отметину. Какого хрена он это сделал? Если Хван увидит… Это же пиздец! Я просто слегка умылся водой и услышал, что пришло уведомление на телефон.       «Общий сбор в клубе отца Джисона. Там же будет проходить вечеринка по поводу приезда Чанбина. У меня есть одно предложение». Это написал Минхо в нашем групповом чате, в котором никто даже не общается. Было странно видеть сообщения там. Ну и, конечно же, я направился к месту встречи. Большинство оказалось там раньше меня.       Минхо встретил меня с такими словами:       — Переспи с профессором Баном и сними это на камеру.       — Что, блять? Ты ебнулся? — начал я, забивая на то, что тут находится и Чанбин. Он не отреагировал негативно на это, потому что думал что-то у себя в головушке. Опять назревают у него какие-то мысли.       — Я, конечно, многое могу стерпеть, но тебе не кажется, что это слишком? — говорил Хенджин, ибо я, кроме матов, уж точно ничего сказать не мог. — Я еле-еле выдерживаю их свиданки и многое другое, но секс… Нет, ни за что! — срывался он на крик. Хван, похоже, слишком сильно меня любит… Странно, я считал это обычной влюбленностью…       — Нам нужны доказательства, на том видео плохо видно, — снова начал свою тираду Минхо. Теперь я понимаю, почему Хан начал так себя вести. Стоп! Видео? Его уже выложили на наш сайт? Какого черта так быстро? — Мы должны разоблачить этого идиота. Как будто ты этого не понимаешь, Хенджин!       — Но я не собираюсь использовать своего парня для твоих этих целей. Если хочешь сделать это, то сам и переспи с ним. Тебе будет намного проще это сделать.       — Зачем мне это делать? — возмущался Минхо. — У нас же есть Чонин, который выполняет задание, и он все сделает, чтобы вступить к нам.       — Котик, ты не прав, — это сейчас Хан не согласен с Ли? Обычно же наоборот. И это просто надо видеть лицо его котика в этот момент, он никак не ожидал этого. В элите правила таковы. Если Хан согласен с чем-то, то это выполнимо, а в этом случае все совсем наоборот. — Мы и так многих отвергли из-за твоих тупых и слишком сложных заданий, хотя я и сам не лучше, признаю. Но хватит уже пользоваться людьми ради своей выгоды. И почему ты не понимаешь, что Хенджину тяжко? Они оба встречаются, а тут ещё и этот Бан Чан между ними. Если бы кто-то сказал при мне, чтобы ты переспал с другим парнем ради какой-то цели, то я бы избил его. Но, думаю, прямо сейчас бы не сделал этого… Раньше — да, но не сейчас.       — Я давно держусь, чтобы не избить его, — сказал я, когда более-менее отошёл от его слов, да и Хван приобнял меня, чтобы я не начал слишком грубить старшим. Его поддержка сейчас очень кстати. Если бы кто-то был согласен на это, кроме самого Минхо, то я бы просто сошел с ума.       — Агрессивно согласен, — неожиданно сказал Сынмин, я только сейчас заметил его присутствие. Рядом с ним ещё красовался Феликс, смотря на весь этот беспорядок, и офигевал с того, сколько всего он пропустил.       — Но мы должны закончить дело до конца! — уже начал кричать Минхо.       — Эм, почему это? Нини, ты теперь с нами. Задание выполнено, — на полном серьёзе говорил Хан. — Сегодня как раз отметим два события. Приезд твоего друга и принятие тебя в элиту.       — Нет!       — Да, котик. И это не обсуждается.       — Какого хуя, Хан? Ты же и сам был не против этого задания. Что сейчас не так?       — Все не так. Ты уже не тот, и твое поведение во многом изменилось, а особенно ко мне. Мне нахуй не нужен такой парень, который уж точно не любит меня, а только пользуется и трахается с другими за моей спиной. Может, лучше расстанемся?       — Что, блять? Ты серьезно кидаешь меня? Спустя почти два года наших отношений! Для тебя это ничего не значит?       — Но для тебя же не значит, Минхо. Проваливай, тебя никто не звал на эту вечеринку. И найди себе другого богатенького папика. Можешь даже вернуться к Бан Чану, если он примет такую многими использованную сучку.

***

      — Мне кажется, что я был немного груб, — сказал Хан, попивая уже третью бутылку крепкого пива. — Не стоило его называть использованной сучкой…       — Но это же правда, — говорил Феликс, лёжа на плече Сынмина. — Грубая, но правда. Ему хоть кто-то должен был об этом сказать, и тебе так повезло, что это сделал ты.       — Да, но… — Хан резко перестал говорить, ибо неожиданно Чанбин пересел к нему, ловко взял его и усадил на свои коленки. Кажется, кто-то тут протрезвел очень быстро и чуть не уронил свою бутылку с алкоголем. Бин немного расцеловал его шею и что-то прошептал на ухо, пошло улыбнувшись. Джисон принимал каждое это движение и даже не отталкивал моего друга.       Через пару секунд они вышли из вип-комнаты.       Сынмин с Феликсом тоже свалили, но не для того, чтобы переспать, как сделали это некоторые. Ли вытащил пьяного друга на танцпол, говоря о том, что не хочет туда идти один, да и они давно так не тусовались. В конечном итоге, нас оставили с Хваном наедине.       — Спасибо тебе, — сказал я, удобно расположившись на мягком диване, и поставил бутылку пива на стол. Оно было слишком горьким на вкус, и из-за этого я не мог его пить, а этой компашке нравится именно эта марка пива. Ох, сегодня я не напьюсь, ибо тут ещё и Чанбин, хотя он же занят.       — За что, малыш? — спросил Хван меня и взял мою бутылку пива, понимая, что я больше не намерен это пить.       — За то, что поддерживал меня при разговоре с Минхо…       — Ну… В этом нет ничего такого… Наверное…       — Но мне это нужно было, — сказал я и поцеловал его в щеку, улыбнувшись. — Правда, спасибо.       — Прекрати быть таким милым. Я и так еле сдерживаю себя… — говорил Хван, попивая мое пиво, и нервно стучал по бутылке. — Ещё и этот алкоголь… Блять… Я слишком много выпил…       — Ты можешь не сдерживать себя, — немного понижая голос, сказал я, и Хван посмотрел прямо на меня, а не вглядывался в разные точки этой комнаты. Его глаза так блестели. — Я же уже не сдерживаюсь…       Хван поставил, не глядя, бутылку на стол и резко поцеловал меня в губы. Это все было слишком властно, жадно, страстно, я еле-еле поспевал за этим темпом. Казалось, что я впервые целовался, но это же не так. Хоть он и со страстью целовал меня, но нежными движениями рук перевел мое тело в лежачее положение. Хенджин то целует мои губы, то шею, но когда немного оттягивает вниз толстовку, чтобы приступить к ключицам, то останавливается.       — Что это? — спросил он меня, взглядом указывая на мою ключицу. — Засос? Только не говори мне…       — Да, это Бан Чан, — перебил его и нервно сглотнул, он это заметил… Мою нервозность. — Я не смог его остановить… Ты же смотрел то видео и…       — Я его не смотрел, — резко проговорил он, по голосу и взгляду было понятно, что он зол. — Вот же сука! Он пометил тебя!       Хенджин немного надавил на мои плечи от злобы. Но эта злость была уж точно не ко мне, а к этому преподавателю. Я положил свою руку поверх его, намекая на то, что мне немного больно, и он ослабил хватку. Хван виновато поцеловал меня в губы пару секунд и отстранился, снова смотря на засос. Я прикусил губу, немного прижал свои ноги ближе к нему, проскулив. У нас было такое положение — я лежу на спине, мои руки слегка касаются его плеч, ноги раздвинуты, а Хван нависает надо мной.       Хенджин нервно вздохнул, закрыл глаза и снова начал целовать мою шею. Когда я почувствовал, что он начал кусать меня, то слегка вздрогнул и начал сжимать воротник его рубашки одной рукой, а другой сжимал плечо, от этого некоторые его пуговицы открылись. Хван сделал не один засос, а минимум четыре. И именно в тех местах, где их может скрыть только свитер с высоким горлом. Он отстранился, наблюдая свое творение на моей шее. Хван сел на колени и начал расстёгивать свою рубашку, смотря за моей реакцией на все это. Его оголённые плечи слишком широкие… Он откинул рубашку куда-то в сторону и уже хотел потрогать мое тело, проникая под толстовку, но его там встречает моя заправленная в штаны футболка.       — Боже, — проговорил он, смеясь. — Вот тебе обязательно так носить одежду?       — А почему нет? — спросил я, тоже смеясь, и начал вытаскивать футболку. — Так теплее и удобнее, если станет жарко, то могу спокойно снять толстовку.       — Но это неудобно, когда хочется заняться сексом.       — Ох, ну извините, если бы меня кто-то предупредил, что мы переспим, то я бы переоделся.       — Ох, малыш, — сладко проговорил Хван, блуждая руками по моему телу.       Резко открывается дверь, и поток музыки так и разлетелся громким звуком по комнате, Хенджин быстренько прикрыл мой оголенный животик, опуская ту недавно поднятую футболку.       — Оу, Сынмин, мы тут не вовремя пришли.       — Я тоже так думаю, Ликс.       — Пойдем от греха подальше, а то ещё капец нам будет. Ты же знаешь Хенджина.       — Ага.       Они закрыли дверь, и мы с Хваном тут же начали смеяться, он лег на меня, немного приобнимая, и поцеловал в щеку. Почему этот секс такой странный и медленный? Мы даже толком ещё не перешли к действиям… У меня никогда такого не было. Набираемся нового опыта, девочки. Я взял инициативу в свои руки, чтобы все это ускорить. Теперь уже сам начал целовать его, куда только смогу — губы, нос, щеки, шея. Мы не хотели отрываться друг от друга и от этих поцелуев. Наслаждение от всего этого пришло как взрыв, и у меня хотя бы было время на то, чтобы возбудиться.       Мы вместе уже сняли мою верхнюю одежду, и Хван начал целовать мое тело, большое внимание уделяя соскам, играясь с ними. Он опускался все ниже и остановился у ширинки моих штанов. Ремень я не носил, благодаря заправленной футболке штаны не особо сползают с меня, тем более они обтягивающие.       — Малыш, мне тебя нужно сразу предупредить, — говорил он и одновременно расстегивал мою ширинку. — У меня с собой нет ни презервативов, ни смазки, — когда он уже хотел снять с меня штаны, то я его остановил, взял свой телефон со стола и начал писать Чанбину.       — «У тебя есть смазка или презервативы??? Только быстрее ответь».       — «Конечно, есть. Думаешь, я приехал сюда, не подготовившись? Сейчас принесу их вам. С Ханом мы все равно уже закончили этим заниматься в клубе».       — «Вот можно без подробностей?»       — Я написал Чанбину, он сейчас принесет, — сказал я Хвану, который недоумевающе на меня смотрел и позже начал смеяться. — Ну… Этот коротышка всегда готов ко всему, а особенно к сексу. Я даже не удивлен, что он их взял с собой. Это же Со Чанбин.       Мои волосы немного потрепали, и в этот момент зашёл Чанбин, давая именно Хвану все нужное, и подмигнул ему. Он как-то быстро свалил от нас. Такое чувство, что Со приехал не со мной встретиться.       — Мне нравится твой друг с каждым разом всё больше, — проговорил Хван и положил на стол то, что недавно принесли. — Но больше всего мне нравишься такой ты.       Теперь он уже точно снял с меня штаны и нервно вел руками по моим ногам, спускаясь вниз и немного проникая в боксеры. Я немного напрягся от всего этого, возможно, крепкий алкоголь немного отпустил, и приходит сознание. Я не знал, что мне делать сейчас руками, и просто положил их на грудь, со смущением смотря на Хенджина. Он начал снимать с себя джинсы, но уже вместе с боксерами, и только позже снял мои.       Мы поменяли позу, и теперь я сижу на нем. Мы полностью обнажены друг перед другом, и Хван гладит мою спину. Хенджин приблизил меня к себе, и я обхватил его шею своими руками, он сделал это, чтобы было удобнее взять смазку со стола. Даже если он и перестал меня прижимать к себе, то я все равно не отлипал от него, ибо уже понимал, что будет дальше. Я слышал звук открывающей крышечки и то, как Хван выдавливал на пальцы эту смазку.       — Потерпи немного, поначалу будет больно, — сказал мне Хван, успокаивая меня, и быстро поцеловал в плечо.       Когда его пальцы оказались у моей дырочки, то я просто перестал дышать. Только тогда, когда первый палец проник внутрь, я начал хватать воздух ртом. Хенджин медленно водил пальцем, растягивая меня. Я уткнулся носом ему в плечо, тихо постанывая. Но когда он решил добавить ещё два пальца, то простонал намного громче и ещё сильнее прижался к Хвану. Я чувствовал его дыхание, сердцебиение и то, как он умилялся от моих действий.       Темп пальцев увеличился, как и мои стоны, которые стали более открытыми, чем до этого. По всем этим движениям было понятно, что Хенджин жалеет меня и хочет, чтобы мне это доставляло удовольствие, а не боль. Почему он такой хороший?       Он взял в руки презерватив, который прихватил вместе со смазкой, и надел на свой член. Не знаю почему, но мне в голову пришло кое-что… Это же презервативы Чанбина, и это значит, что у них один размер… Как мне теперь жить с такой информацией?       Хенджин приподнял меня немного за бедра, поднося головку члена к моей дырочке. Я смотрел на него и только руками держался за его плечи. Наши взгляды встретились, и я ему кивнул в знак того, что он может уже это сделать. Он отпустил меня вниз медленно по своему члену на всю длину, и я протяжно простонал. Было больно, и у меня даже выступили слезы.       — Боже, малыш, — проговорил он и начал целовать мои щёчки, чтобы я не плакал или хотя бы как-то успокоился. Но это не особо помогало. — Скоро не будет больно, я обещаю, — низким голосом сказал он и снова поцеловал меня, но уже в губы. Хван продолжил действия вверх вниз в таком же очень медленном темпе. Я сильно сжимал его плечи, и он немного начал дрочить мне, когда почувствовал мои слезы на своей груди, которые быстро спускались по его телу. Он медленно проникает в меня и так же медленно выходит. Это просто сводит с ума.       — Блять, да ускорься ты уже, — проговорил я сквозь поцелуй, и Хван отстранился немного от меня.       — Но тебе же…       — Хватит уже мучить меня!       — Ну… — начал Хенджин, посмеиваясь. — Тогда сам и задавай темп.       Я немного прифигел с этого, но все же решился. Я сам начал двигаться, по началу так же медленно, как и Хван, привыкая к этим действиям, а потом уже увеличивал темп. Хенджин был удивлен, но и сам без дела не оставался. Он целовал меня в шею, гладил пальцами по спине и спускался иногда к попке, то ударяя ее, то просто сжимал. Немного позже Хван начал помогать мне своими руками на моих бедрах, чтобы взять более быстрый темп. Он откинул голову назад, возможно, уже приближается его разрядка. Я стонал, забив полностью на все и на то, что кто-то сможет зайти и увидеть меня именно таким. Хвану тоже было все равно, и он тоже постанывал.       Он кончил с громким стоном, и толчки прекратились. Я положил голову на его плечо и пытался восстановить дыхание, но не успел этого толком нормально сделать, ибо почувствовал на своем члене его руку. Хенджин начал дрочить мне, чтобы и я кончил, он делал это очень интенсивно и быстро, и уже за небольшой промежуток времени я излил свою сперму на его пресс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.