ID работы: 8621904

Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
761
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Сейчас уже выходные, и, возможно, Хенджин заметил то, как я иногда косо на него смотрю и изучаю. Просто… Я никак не могу выкинуть это из головы: слова его друзей и то, что он грубый. Это очень странно и попахивает неправдой. И мне они всячески пытались это доказать, но я этому не верю. Эм… Не может же быть человек таким разным. Я даже не уверен в том, что они сказали… Хван один раз избил преподавателя за то, что ему поставили три в зачётку, но после этого ему исправили оценку на более хорошую. По их словам, эта выходка была самой мизерной и более-менее нормальной с его стороны. Просто это был только новый и молодой преподаватель, который толком ничего не знал о Хенджине и его положении. И у него часто были попытки изнасилования некоторых парней в колледже и за его пределами, но никто на него не заявлял в полицию, все замяли. В это же нереально поверить, не правда ли?       — Я ему сейчас позвоню, и ты поймёшь, что он грубый и все такое. Ты, конечно, согласился мне помочь с этими печеньями, но он… Уж точно не согласится, — говорила мне та девушка, и я с большим любопытством всматривался в нее. Единственное, что мне сейчас хочется, — выпить. Ибо это все как-то нереально. — Жаль, что-то, как он со мной разговаривает, не докажет его прошлых поступков. Но это тебе могут подтвердить другие студенты, Нини.       — Она права, — подал голос Хан. — Я, конечно, не хотел тебе все это рассказывать, но думаю, что ты должен знать. Просто я не могу на все это уже смотреть спокойно…       — Ладно… Но в это все равно слабо верится…       — Я ему звоню, — произнесла девушка и приложила трубку к уху. Хван взял телефон только с третьего звонка, и она поставила на громкую.       — Блять, прекрати мне названивать уже, заебала, — выругался Хван. — Я тут с родителями, даже пришлось отойти от них, и твои звонки меня просто выводят из себя. Что тебе нужно? Говори, блять, уже быстрее, у меня много дел.       — Как всегда без приветствия… — произнесла девушка и посмотрела на меня, показывая то, как он говорит с ней. Я, конечно, этому очень удивился… Потому что это просто нереально, но это же голос Хвана, его номер телефона. Эм, что за хрень? — Хенджин, поможешь мне испечь печенья для одного благотворительного фонда?       — Блять, ты издеваешься? Какая ещё нахрен благотворительность? Я тебе что, похож на святого? Если я и пошел тогда с Сынмином, то это ещё ничего не значит. Я не из-за этого там появился… Блять, неважно. Это все, что ты хотела?       — Боже, ты что, просто не можешь помочь? И я, вообще-то, твоя нуна! Имей уважение!       — Мне важнее родители, чем эти твои печенья. Лучше выбирать тупые цветы для их сада, чем вот это все, — сказал он и вздохнул. Было слышно то, как его зовут родители. — Я не буду этим заниматься. Как будто эти печеньки спасут людям жизнь. Попросила бы денег, я бы скинул, а вот это — просто бред. Ты же и так знаешь, что я таким не занимаюсь, — его голос и сама речь стали более спокойными под конец, ибо родители подошли к нему. Его характер и правда меняется, когда перед ним находится кто-то из любимых людей. — Думаю, что я уж точно не смогу, нуна, сейчас занят…       — Ладно, я поняла тебя, пока, — звонок завершен. — Вот так он и разговаривает, Чонин. Это его обычная манера речи. Если рядом родители, то он милый и пушистый, я аж вздрогнула, когда он меня назвал нуной…       — Оу… Я его ещё таким ни разу не видел…       — Ну, для нас, Нини, это уже обычное явление, — сказал Хан и немного приобнял меня. Его друзья слишком часто обнимают меня и тискают… Даже Минхо иногда позволял себе такое, но когда вспоминал о своем статусе сучки, то прекращал это делать.       — У меня идея! — выкрикнула девушка, что я даже испугался, вздрогнув. И Хан начал меня зачем-то успокаивать, поглаживая по спинке. — Позвони ему и попроси помочь нам. Интересно, как он отреагирует, — она прям очень сильно загорелась этой идеей и тут же дала мне мой телефон. Ох, не особо хочу это делать, ибо немного боязно, что он может со мной так же разговаривать…       — Тебе просто хочется увидеть, как Хван злится на своего малыша? — спросил ее Хан недоверчиво.       — Меня раскусили? — девушка рассмеялась.       — Ладно, — сказал я и взял из ее рук свой телефон. Я не стал прям сразу ему звонить, чтобы не было настолько подозрительно все это. И девушку опять удивило то, что Хван сразу же взял трубку. Она просто повалилась на кровать и громко вздохнула. Ах, точно, мы были у нее дома. — Привет, Джинни.       — Привет, малыш. Я не знаю, когда приеду от родителей. Уже скучаешь по мне? Тебе слишком скучно без меня?       — Без этого никак, конечно, скучаю, — мило произнес я, и он рассмеялся от такого моего голоса. — Меня тут позвали помочь приготовить печенья для благотворительного фонда, я решил пойти, мне все равно нечего делать. И все равно же выходные… — медлил я, и девушка уже начала подталкивать меня к действиям. — Если не слишком поздно уйдешь от родителей, то поможешь нам? Просто я не особо хорош в таком… Ты же помнишь, как я испортил те печенья, которые мы готовили вместе… А ты отлично готовишь…       — Ну… — он долго молчал и только через минуту ответил. Родители спрашивали его о каких-то цветах и о том, как они будут выглядеть в их саду. Кто-то помешан на садоводстве. — Даже не знаю, малыш…       — Ну, пожалуйста, Джинни. Мне будет неудобно перед нуной, если я испорчу все печенья, — девушка напряглась и взглядом спросила меня, правда ли не умею готовить. И я кивнул. Она просто закрыла лицо руками и застонала. — С тобой у меня получается намного лучше готовить. Ты же хороший учитель…       — Хорошо, малыш, я приеду, — сказал он, и девушка убрала руки с лица. Вроде бы у нее были и шок, и радость… Странная смесь эмоций в один момент. — Только не знаю во сколько…       — Я все равно буду тебя ждать, — максимально мило говорил я. От этого меня даже чуть не стошнило, но Джисон так умилился с этого, что я сам чуть не охренел. Эм, это реально кому-то нравится? Боже, кошмар какой-то. — Если не придёшь, то я обижусь и заставлю тебя есть эти испорченные печенья вместо пончиков.       — Хах, звучит угрожающе, — посмеялся он. — После этого я уж точно приду. И… Насчёт моих родителей.       — А что с ними? — я немного напрягся.       — Они хотят тебя увидеть… И даже сейчас мне об этом говорят, доставая меня, — сказал он, и иногда были слышны их голоса, но то, что именно говорили его родители ему, было не разобрать. — Просто я рассказал им о тебе недавно…       — Ну… Я думаю, что как-нибудь встретимся с ними… М-мне немного неловко… Может, поговорим об этом попозже? Не по телефону…       — Конечно, малыш, — почему-то смеялся Хван. — В живую у меня получится лучше поговорить с тобой, ты же знаешь мое обаяние.       — Вот не надо меня передразнивать!

***

      — Я знаю, что ты любишь печь печеньки со мной, — произнес Хенджин мне прямо в ухо и поцеловал его. И я уж точно не забуду лицо той девушки, когда она увидела эти действия друга. — Я приехал только для того, чтобы испечь твое любимое лакомство.       — У нас обязательно должно что-то сгореть, — оптимистично говорил я и делал то, что мне говорят. Готовка это уж точно не мое.       — Только попробуй мне что-то испортить! Тебе конец! — немного злясь, говорила девушка, засовывая в печь уже какую порцию печенек. Хенджин косо на нее посмотрел, немного показывая свою злость. По нему было видно, что он хотел ей грубо что-то сказать, но Хван успокоился и продолжил готовить. А он хорошо сдерживается. Она часто вставляла в речь колкости и странные шутки, которые только я не мог понять.       Мы много дурачились, из-за чего провели на кухне часа четыре минимум, хотя можно было справиться за час. Снова настаёт момент, когда нужно класть тесто в духовку. Мы стоим в ожидании охерительно вкусных печенек. Мне нравится его взгляд, которым он смотрит на меня, а потом на наше шедевральное искусство, но, как говорил раннее, я не умею готовить, однако сегодня был особенный день. У нас сгорело не всё… Конечно, это были, в большей степени, только мои печенья, ибо я всегда ставил их на неправильное время или делал что-то не так с тестом…       — Я думаю, что снова все испортил, — сказал я, когда вытащил печенья, которые были не очень хороши. Хенджин молча ко мне подошёл, улыбаясь, сказал, что я дурашка, и крепко обнял. После этого мне запретили притрагиваться к чему-либо на этой кухне. Хван посадил меня на подоконник, а сам лег на мои колени, немного вздыхая. Он уж точно устал. Горящие гирлянды, спокойная музыка. Не хочется, чтобы это все заканчивалось… У этой девушки довольно-таки красивый дом… Сегодня все очень спокойно и мило, даже если на меня и немного кричали за мою плохую готовку. Хван всячески поддерживал меня и успокаивал. Я точно заслуживаю такого парня?       — Я тут кое-что вспомнил, малыш, — произнес Хенджин. Я положил на его голову свою руку и начал проводить по ней. Он один раз упомянул о том, как его успокаивает, когда кто-то гладит его по голове или что-то делает с его волосами. В детстве так делала его мама, и это он отчётливо запомнил. — Тот день, когда мы впервые встретились.       — Я тоже помню, когда подошёл к тебе и спросил про задание, — продолжал мучить его волосы.       — Ты не помнишь? — спросил он меня и уже начал не боком лежать на моих ногах, а лег прямо. — Мы же впервые увиделись на улице…       — Эм, что? Я не помню этого…       — Эм… Ладно, сейчас расскажу.

***

POV. Хенджин.

      Когда я увидел тебя впервые?       Ты просто шёл по парку со своей семьёй, и вы о чем-то беседовали. А я, слушая музыку в наушниках, краем глаза посмотрел на тебя. И до того дня в колледже мы все еще смотрим друг на друга без слов. Мы не проронили ни одного словечка, но мне буквально становится не по себе от встречи с тобой. Моё сердцебиение достигает максимума, у меня ещё никогда такого не было. И всегда хотелось узнать о тебе, подойти и познакомиться, но что-то держало меня на расстоянии. Секундные переглядывания, когда мы пересекаемся в одном и том же месте, заставляют меня восстанавливать своё дыхание, будто — ещё один взгляд — и я задохнусь.       Я люблю тебя ставить в неудобное положение, когда ты, стоя со своими родителями, ловишь мой взгляд. Ты пытаешься его скрыть, но потом фокусируешься на мне, хочется тебя называть бестолковым мальчишкой, но очень милым. Однако я не могу, ведь даже не знаком с тобой.       Твои волосы сводят меня с ума. Они, как паутина, перепутываются между собой, но это выглядит так привлекательно. Твоя рука постоянно тянется их поправить, а я все время запечатлеваю этот момент в своей памяти. Ты всегда прячешь свои ладони под длинной кофтой, возможно, от холода, а возможно, ты и вправду стеснителен. Я замечаю то, что уже часто смотрю на тебя, изучаю, жду встречи и всегда иду в тот парк. Было очень обидно, когда ты не вспомнил моменты нашего пересечения в том парке. Может быть, тебе просто неловко об этом говорить? Я даже не знаю… Но, когда ты подошёл ко мне в классе… Я думал, что сойду с ума…       — Хван Хенджин? — я посмотрел на обладателя этого голоса, хотел отогнать от себя очередную фанатку, но когда поднял взгляд, то удивился, что это был ты. — Мне нужно задание.       — Я бы тебе его дал, но прошла только первая пара, и, думаю, ты понял, что нам ничего не задали, — меня это немного разочаровало. Я не хотел именно такого начала нашего первого разговора. Я томно вздохнул, взял свой рюкзак и закинул на плечо. — Или тебе нужны конспекты за первый семестр?       — Конспекты, конечно, не помешали бы, — мой малыш меня немного разочаровывает. Ох, лучше бы ты начал с другого. Слишком плохо подкатываешь ко мне. Стоит ли все брать в свои руки? Или немного подождать?       — Ну… Это не ко мне, малыш, тебе прямая дорога к старосте, — я только в своих мыслях так называл тебя… Было немного неловко, что я сказал это вслух, но я не подавал виду.       — За наводку, конечно, спасибо, — я уже собирался уходить, но ты взял меня за рукав моей рубашки, чтобы остановить. — Но задание-то мне все равно нужно.       Похоже, ты очень настырный. Я усмехнулся. Малыш хочет к нам в элиту. Боже, конечно, ты этого хочешь. Так ты будешь намного ближе ко мне. Кажется, все складывается намного лучше, чем я думал. Но меня не радовало само задание. И почему именно Бан Чан? Эта шлюшка и так знает, что у меня с ним плохие отношения, и ещё добавляет масла в огонь. Блять, я когда-нибудь жестко выебу Минхо за его тупые идеи, да и вообще слова. И мне уж точно будет глубоко насрать на то, что он парень моего лучшего друга. У него тоже есть свои терки с Чаном, но зачем сюда приплетать моего малыша?       Так, мне стоит намного быстрее начать встречаться с тобой, или тебя у меня уведут. Я же не хочу снова расстаться с любимым человеком из-за Чана… Так же, как и было с Феликсом… Как же меня это всё бесит уже. Хочу избить кого-нибудь, а желательно, Чана или Минхо, но передо мной — комок милоты, и я не хочу при тебе быть агрессивным, наоборот… Хочу отдать тебе весь мир.

***

POV. Чонин.

      — Подожди, — начал я и нихрена не понимал. — Ты был тем парнем? Блин, я даже не думал, что это ты… Извини, у меня зрение не очень.       — Вот же веселуха, — девушка начала смеяться, и Хенджин бросил на нее гневный взгляд. — Ты рассказал такую милую историю, а Нини на самом деле даже не знал об этом. Это так уморительно.       — Может, заткнешься уже? — сказал Хван, и я немного ущипнул его за щеку, чтобы дать ему понять, что я здесь и не стоит грубить старшим. — Нет ничего в том, что он не помнит об этом… — более спокойно продолжил он.       — Но тебе все равно обидно, — продолжила девушка. Бля… Она снова пытается его вывести из себя. Боже, не особо хочу это видеть. — И я даже никак не могу понять. Почему ты ему не рассказал о Бан Чане и Феликсе? Долго ещё будешь молчать? Или, может, мне лучше самой сказать?       — Блять, только попробуй, — резко встал он с моих колен, и девушка даже слегка отпрянула назад, в ее глазах уж точно был страх. Вот нахрена она это делает? Хотя баб никогда не понять. — Ты же сама знаешь, что все это для меня значит, и только ещё больше провоцируешь. Тебе не надоело? Думаешь, что из-за присутствия Чонина я буду с тобой милым? Я и так уже тебя терпел долгое время, а тут ты ещё и провоцируешь сама!       — Он должен знать!       — Тебя вообще ебет? Это мои отношения! — начал еще больше он повышать на нее голос. — Блять, мне впервые кто-то понравился, и я не использую его ради секса, а ты хочешь все испортить? Нахуя? Что, бесит, что у тебя хуевая личная жизнь, и решила ее подпортить и другим?       — А почему бы и нет? — начала она, и в шоке были просто все, а особенно я. Даже разговорчивый Джисон сегодня толком не разговаривал… И думаю, что его слова были бы лишними. — Я просто не понимаю, как у тебя может быть такой прекрасный парень! Ты же эгоистичный, грубый, тебе насрать на всех и еще много всякой хуйни. И тебе вообще весело встречаться с Чонином, зная, что Феликс его друг? И что ты…       — Заткнись ты, блять, уже! — выкрикнул Хван, заглушая своим криком именно те слова, которые мне сейчас уж точно слышать не стоит… — Нахуя я тебе вообще помогаю? Блять… — он посмотрел на меня и быстро отвел взгляд. Его уши покраснели. Эм… Ему стыдно из-за того, что он так себя ведет передо мной? Оу… И что я вообще должен делать в такой ситуации? Молчать точно не стоит…       — Джинни, успокойся, — сказал я и спрыгнул с подоконника, взяв его за руку. — Ты не обязан мне говорить об этом, если сам не хочешь… Я все пойму… Правда…       — Я расскажу тебе об этом немного позже, малыш… — медлил он, крепко сжимая мою руку. — И определенно наедине.       — Бан Чан его отец, — резко сказала девушка.       — Ты ебанная сука! — выкрикнул Хван, и теперь он точно был зол, очень сильно зол. Хенджин подошел к девушке и дал ей смачную пощечину. — Какого хуя ты это говоришь? Умом тронулась?       Я просто в шоке. Она сейчас серьезно? Отец? Что? Эм… Что?       Хан подошел ко мне и начал уводить меня из дома. Не в другую комнату и все такое, а именно из этого дома. Блять, это же полный пиздец.

***

POV. Минхо.

      — Ну, профессор Бан, поставьте мне четыре, — мило я пытался уговорить его, чтобы он поставил мне нормальную оценку за первый семестр. Боже, меня это так бесит… Стою тут перед ним, откровенно одетый, и выпрашиваю хорошую оценку… Как же бесит его этот тупой выбор для сдачи зачета. И этот придурок поднял ставки. — Почему вы мне ее еще не ставите?       — Ох, Минхо, — устало простонал Чан, держа в руках мою зачетку. — Ты же знаешь, что четверка — это секс. Либо это, либо три. Мне тебе что, на пальцах надо объяснять?       — Ну, Чан-и, — более лукаво сказал я и сел на его колени. Хорошо, что я очень предусмотрителен и закрыл дверь. Лишние глаза мне тут не нужны. — Мы же договаривались в конце того семестра…       — Но ты все равно не выполнил свою часть сделки. Так что могу поставить только три.       — Но я же привел тебе Чонина! Он полностью соответствует твоим критериям, — я закатил глаза, и мне пришлось встать с него, ибо даже это не подействовало. Блять, я даже не уверен в том, что он возбудился… Какого черта?       — Да, привел, но, — он медлил, и меня это жутко бесило. Блять, если он сейчас поставит мне три, то конец моей стипендии! У меня же теперь нет Хана, который может оплатить мою учебу, а мне не хватает совсем немного, — он же встречается с моим сыном!       — Так и в чем проблема? — спросил я его и снова закатил глаза, уже садясь на стол. — Просто уведи его, делов-то. У тебя же это хорошо получалось. Я смотрел то видео.       — Легко сказать, он сейчас даже внимания на меня не обращает…       — Так заставь его обратить, — я томно вздохнул. — Боже, Чан-и, у тебя же есть опыт, ты старше своего сына и намного лучше. Чонин это сразу поймет, если ты ему это покажешь. Просто надо показать то, что Хенджин на самом деле просто чокнутый, и отпугнуть этим от него Чонина. Одна девица мне задолжала, могу ее попросить об этом, она уж точно умеет Хвана выбесить.       — И ты думаешь, что после этого я просто так возьму и поставлю тебе четыре?       — Да… Или ты хочешь вдобавок что-то сладенькое? — игриво говорил я и снова присел к нему на колени, начиная целовать его шею.       — Я больше хочу Чонина, — резко сказал он. — Вот когда они рассорятся с Хенджином, то приходи ко мне с зачеткой.       — Блять, — выругался я, когда он скинул меня со своих колен. Вот что такого в этом милахе, что так его все боготворят? Меня аж бесит. Надеюсь, что его жестко выебут, а то слишком сильно зазнался, да еще и познакомил Хана с каким-то пареньком… Бесит, сука. — Конечно, Чан-и… Чего не сделаешь ради зачета… Точнее, тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.