ID работы: 8621904

Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
759
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

18.

Настройки текста

Настоящее время.

И как не сойти с ума Мой рассудок моя тюрьма

      Мы все были очень сильно удивлены, увидев минсонов снова вместе. Хан это серьезно? Он его простил? Зачем? Для чего? Джисон просто наступает на одни и те же грабли. Таких людей ничего в этом мире не учит.       — Хан, ты же понимаешь, что он потом все равно кинет тебя? — спросил его Хенджин, хотя, судя по его голосу, это больше походило на утверждение. — Вот сто процентов эта сучка сейчас ебется с кем-нибудь и будет делать вид, что ничего не случилось. Блять, прекрати быть таким идиотом.       — А ты бы смог простить Чонина? — ответный удар от Хана, он всегда знает, на что давить. — Если бы он тебе изменял или ещё что-то, смог бы?       — Ну, — начал Хенджин. Мне было интересно знать его ответ. — Я не думаю, что он мне изменит, — самодовольно ухмылялся Хван. — Ты же сам сказал, что не стоит сравнивать Чонина и Минхо. Вот и не сравнивай свою сучку с моим ангелом.       — Вот ты ж су…       — А как же Чанбин? — перебил я его, дабы у этих двоих снова не было ссоры. — С ним будешь что-то делать? Расскажешь ему?       — Он мне толком не звонит, не пишет… И я решил забить на него. Мне уже стало понятно, что мы только использовали друг друга ради секса и все. И не думаю, что он переедет в Сеул. Ему это разве нужно? Я бы скорее поверил, что Минхо сделал бы это, а он уж точно нет.       — Ну… С этим я согласен, — говорю ему я. — Я хотел тебя предупредить насчет него, но было лень. И тем более ты бы меня просто не слушал. А особенно после расставания с Ли.       — Ну да…       — Кстати, малыш, ты правда собираешься пойти на этот день рождения? — спрашивал меня Хенджин, приобнимая за талию со спины, когда я пытался застегнуть рубашку, которую посоветовала мне надеть мама. Мы просто были в нашей комнате и болтали о том, что произошло на этой неделе. Самая обсуждаемая тема, конечно же, минсоны. — Не хочешь этот выходной провести со мной?       — Я бы с радостью провел его с тобой, но пообещал уже всем, что приду, — говорил ему я и уже застегнул все пуговицы. Перед Ханом я не особо стеснялся, ему было похрен. — Ты не хочешь, чтобы я туда шел из-за твоего отца? — он мне не отвечал, хотя это стало и так понятно, когда я через зеркало увидел его опечаленное выражение лица. Хван начал прижимать меня к себе ещё сильнее. — Не переживай так сильно. Феликс будет вместе со мной, и ничего такого не случится.       — Твой бывший и твой отец… Просто лучшая комбинация… но он хотя бы знаком с небольшой частью твоей семьи. Не надо париться и говорить о том, что препод, к которому он подкатывал, — твой отец, — с сарказмом сказал Джисон, а Хван томно вдохнул, когда постучали в дверь.       — Кто там? — спросил Хван и начал подходить к двери, чтобы ее открыть. — А-а-а, это ты, Чан, — сказал он с раздражением и тут же закрыл дверь, но после этого она тотчас же открылась.       — Прекрати грубить, — вывалил Чан, за ним уже красовался Феликс. — От судьбы не убежишь.       — Что очень печально, — сказал Хван и снова принялся меня обнимать, а потом уже и целовать. Да-да-да, спасибо, что показываешь все это Чану. Но сейчас он целовал меня так страстно — так же, как мы целуемся во время секса. Оу… Ты настолько не уверен в себе, Хенджин, что хочешь показать отцу, что у нас с тобой настолько все хорошо? Но его эта уверенность в том, что я ему точно не изменю… Где та твоя недавняя уверенность, Хван Хенджин?       — Буду ждать в машине, — произнес Чан и ушел.       — Ты бы ещё его трахнул на глазах у Чана, — вымолвил Феликс, а потом резко вспомнил о том видео в туалете, и через пару секунд смех пропал. — У вас ещё будут приливы нежности? Я уже хочу поскорее напиться.

***

      — Решил уже? — спросил меня Феликс, когда мы начали спускаться по лестнице. — У тебя есть план?       — Вообще без понятия, — ответил ему я и томно вздохнул. — Это хотя бы реально сделать? Будет много людей, знакомых и родственников… Каждый может увидеть, как я собираюсь спереть его телефон.       — Тогда его нужно будет как-нибудь заманить в безлюдное место. Что-то типа кухни… Или уборной… — с последнего он поржал в голос, и я слегка ударил его по голове. — А что? Соблазни его как-нибудь, чтобы он не думал больше ни о чем. Это точно сработает.       — Почему ты в этом так уверен?       — Потому что я знаю его. А особенно понимаю, когда он влюблен или одержим кем-то. Чувак, когда ты пришел к нам на пару, то он смотрел только на тебя и даже вышел из аудитории из-за тебя. Нужны ещё примеры?       — Нет, я тебя понял, — сухо произнес я и открыл дверь, мы шли в направлении машины Чана. — А если у нас зайдет все слишком далеко? Что мне тогда делать? Не спать же с ним. Хенджин потом убьет меня.       — Попытайся сопротивляться и как-нибудь улизнуть, главное, телефон прихвати. Если кто-то будет тебя спрашивать, например, Уджин, то я разберусь с этим. Думай только о телефоне.       — Хорошо.

***

I love you daddy's

      — Чан, пожалуйста, не надо, — умолял его я и уже не знал, что мне делать. — Не здесь же…       — Я же сказал, что в следующий раз накажу тебя. Тебе не стоило меня возбуждать перед всеми, и за это моего малыша нужно выпороть, — говорил он, пока пытался снять с меня одежду, но я не давал ему. Блять, если Хенджин как-то узнает об этом, то мне точно конец.       — Но… Папочка… — пытался я хотя бы этим как-то отвлечь его, но, похоже, это его только ещё больше возбуждало.       — Я не хочу больше играть по твоим правилам, малыш, — прошептал он мне на ухо и ещё более открыто начал лапать меня.       Мы находились в каком-то бассейне. Не знаю, почему он привел меня именно сюда, но мне это не особо нравится. Тем более никого нет. Только я и Бан Чан, который уже почти расстегнул мои штаны, но я снова ему не дал это сделать. По нему было сильно видно, что его это уже начинает злить, но, блять. Мне не особо хочется таким заниматься, когда я нахожусь здесь. Это как-то не очень… Ещё и как-то надо удалить видео. Боже, это так тяжко.       Когда он взял меня за член, хоть и через ткань штанов, то я немного взвизгнул от неожиданности и слегка ударил его по плечу, оставив на месте удара руку. Он сильнее припечатал меня к стене, которая была очень холодной, и я через белую рубашку чувствовал этот холодок. Чан прильнул к моим губам и немного поглаживал член. Мне приходилось отвечать на поцелуй, не особо хотелось это делать, но разве у меня есть выбор? Но я всё равно оттолкнул Чана от себя, потому что мне стало немного не по себе.       — Блять, прекрати, — выругался я, но… Ему что, это нравится? — Немного странное место для секса…       — А туалет — это не странное место? — спросил он меня и начал снова подходить ко мне. — Я думаю, что тебе нравятся такие места, поэтому и выбрал этот бассейн, малыш.       — Странно только то, что ты выложил то видео, — ляпнул я, но все равно не жалею об этих словах. Может, только так смогу запудрить ему мозги.       — Я до сих пор его пересматриваю, малыш, — говорил он и поглаживал мои волосы, немного закусывая губу. — Хенджин мог бы тебя и лучше отодрать. Не понимаю, зачем он тебя жалеет, смотря на это милое тельце… Мне хочется только выебать тебя и только после этого быть милым.       — Эм… — только и мог на это сказать я. Мне стало слишком неловко. Похоже, у них это в крови… Вгонять меня в краску. Гребаная семейка. — А ты не собираешься меня жалеть?       — Ты очень непослушный мальчик, чтобы жалеть тебя, и даже Хенджин это понимает, но… Он просто слишком сильно влюблен, — сказал он, и по нему было видно, что моя белая рубашка раздражает Чана до такой степени, что он даже не может расстегнуть ни одну пуговицу. И в добавок к этому, я ему иногда мешаю это сделать. — Будешь и дальше строить недотрогу?       — А ты сначала удали видео.       — Хочешь, чтобы я его удалил? — я кивнул. — Почему? У тебя там такие хорошие стоны… Хоть на порно сайт заливай.       — Ну, знаешь… — начал я, но не смог нормально договорить, ибо он принялся водить языком по моим ключицам. Спасибо, блять, Феликс, что расстегнул пару моих пуговиц. Убью потом его. Из-за этих его действий я начал немного выгибаться и сползать по стенке, но Чан подхватил меня за талию и начал держать. И думаю, что сейчас такой момент, что Крис уж точно не сможет оторваться от меня. Никакой диалог его не остановит. — Мне не хочется знать, что кто-то, кроме тебя и Хенджина, может смотреть это видео и дрочить на меня.       — Малыш, — от этих моих слов он посмеялся мне прямо в ключицу, но больше ничего не сказал, продолжая целовать и лапать меня ещё сильнее, блуждая руками по всему телу.       — Ну, Чан-и, давай не здесь, — убрал я его руки уже в какой раз, и он томно заскулил. Но останавливаться ему точно не хотелось. — Сначала видео удали, а потом мы уже посмотрим, что будем делать дальше, — сказал я, закусил губу и немного провел рукой по его груди. Конечно, по ощущениям после прикосновений было понятно, что он качается. Ох…       — Всегда хочешь быть на коне, малыш? Думаешь, что я тоже буду играть по твоим правилам? — задавал он мне вопросы и силой оттянул меня от стенки в сторону бассейна. Мне это уже начинает не нравится. — Прости меня, конечно, сладкий, но я хоть и отец Хенджина, но мы во многом отличаемся. Некоторыми чертами он пошел в мать. Такой же нежный и милый, хотя и полная сучка в душе, — мы стояли почти у края бассейна, но он поддерживал меня за талию, и, по сути, только это не давало мне упасть. Но если он отпустит… — Всегда хотел попробовать секс в воде, — и он отпустил меня, а я плюхнулся в воду.       — Ты, блять, ёбнутый, Чан? — начал материться на него, когда всплыл. — Эта рубашка стоит дороже, чем вся твоя, блять, жизнь, сука, — вообще, я реагировал так остро не только из-за того, что она дорогая, а из-за того, что ее подарила мне мама, и если она узнает, что в ней я «купался» в бассейне с хлоркой, то мне точно пиздец.       — М-м-м, как мы заговорили… — если эта хуйня его заводит, то он просто придурок и чертов извращенец. Хотя… Хенджин же тоже. И у вас точно нет схожести, Чан? — Ты такой мокренький и злой… — убейте его кто-нибудь… Он начал спускаться по ступенькам в бассейн, и я просто смотрел на него, но потом решил выйти и поплыл к краю бассейна. — Куда собрался, сладкий? — за какие-то пару секунд он оказался возле меня. Неожиданный факт. Чан умеет отлично плавать.       — Я теперь весь в ебаной хлорке, Чан! — кричал я на него, но на нём красовалась какая-то непонятная улыбка… И меня это смутило ещё сильнее. — Какого хуя ты улыбаешься?       — А какого хуя ты такой соблазнительный, когда злишься? — ответил он мне вопросом на вопрос. — Блять, малыш, что ты вообще делаешь со мной? — после этих слов он начал целовать меня, но я не могу поверить в то, что с ним совсем все по-другому, не как с Хенджином… Это так странно. Они же похожи в некоторых вещах… Нет, во многих… Почему я вообще об этом думаю? А особенно в тот момент, когда меня хотят трахнуть в бассейне. Сейчас неожиданно случился слишком грубый и резкий разворот моего тела к плитке бассейна. Чан меня смачно впечатал в нее, и вода довольно-таки сильно начала плескаться.       — Блять, — выругался я от неожиданности и из-за того, что ударился рукой о какую-то хрень. Чан уже начал приступать к моим брюкам, и его руки красовались на моей ширинке. Я ерзал и сопротивлялся, но он сильнее меня и всё-таки смог стянуть с меня эти жалкие штаны. Я бы попытался свалить ещё каким-нибудь способом, но не смог бы, даже если сейчас Крис и занят своими штанами. — Блять, подожди, — запаниковал я, когда почувствовал его член. — А как же подготовка?       — Мы обойдёмся без нее, — прошептал он мне на ухо и резко вставил в меня. Я издал первый стон. Блять… Возможно, хотя и маловероятно, но я бы стерпел секс без смазки с Хенджином, но с Чаном… Блять, у него член больше, и это совсем другие ощущения. Слишком больно. — Так тесно внутри тебя… — прошептал снова он мне и продолжил толчки. Мне было не особо удобно и комфортно, но что я могу с этим сделать? Мне приходилось подстраиваться под его темп, а он был слишком большим для начала.       — Блять, ты ж… Сука… Помедленнее… — но даже после этих слов он не уменьшил темп и только сильнее начал вдалбливать меня. Я уже чувствую, что завтра у меня пиздец как сильно будет болеть задница. Потому что этот гребаный Бан Чан вообще не жалеет меня. Я матерился сквозь стоны. Он ускорил темп до такой скорости, что у меня пошли слезы, было просто невыносимо больно. — Пожалуйста… Папочка, ах, прекрати… Мне больно… — но он все равно не унимался. Даже я никогда в жизни так жёстко никого не трахал. — Ну, папочка, ах… Я больше не могу терпеть… — умолял я его.       — Только попробуй сейчас кончить, малыш, а то разочаруешь своего папочку, — блять, он, похоже, подумал, что я говорю о том, что скоро могу кончить. Придурок, мне реально больно! Он ненадолго остановился, и то только ради того, чтобы повернуть меня к себе лицом и приподнять, дабы снова посадить на член. Господи, он слишком неожиданно решил поменять позу, но хотя бы я смог ненадолго передохнуть. — Теперь я понимаю, почему Хенджин так держится за тебя, — сказал он и продолжил толчки. Точнее, он приподнимал меня для этого. Я обхватил одной рукой его шею, а другой крепко сжимал кудрявые волосы.       — Сука, — прошипел я, когда он достал своим членом ту самую точку, и начал ещё сильнее сжимать его волосы, притом оттягивая его голову назад. — Давай… Сделаем передышку…       — Нет, малыш, — тут же ответил он и ускорился ещё больше. Мои стоны так и проходились эхом по всему бассейну. И я даже буду не удивлен, если кто-то, находящийся за пределами бассейна, мог услышать их.       Чан с каждым разом был наглее и настойчивее, но я успевал постоянно уворачиваться, чтобы он не поставил засосы на моей шее. От этого, конечно, мне было не очень хорошо, ибо Крис становился ещё грубее. Он усиливал толчки, толкая мое податливое тело всё сильнее и яростнее. Мне пришлось ему поддаться и отдаться, ибо я больше ничего не мог сделать. Я полностью в его власти на этот вечер.       — Тише, — прошептал Чан и перестал двигаться во мне. Были слышны какие-то голоса в раздевалке. Я немного простонал оттого, как Бан вытащил член из меня. — Тише, малыш, — снова прошептал он мне и начал немного спускать меня к воде, чтобы нас не особо было видно. Он смотрел в сторону раздевалки. Чан пытался успокоить меня, поглаживая шею, потому что я немного трясся. Во-первых, вода была холодной. Во-вторых, меня слишком сильно ебали недавно. Но Крис, скорее всего, подумал, что мне стало немного страшно оттого, что нас могу спалить. Иногда он и правда нежный…       — Боже мой, Чан! — раздался чей-то голос позади нас, но он точно был незнакомым для меня. — Сынок, ты опять за свое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.