ID работы: 8621904

Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
761
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

24.

Настройки текста

иногда чувствую, будто меня сжимают стены с четырех сторон, не давая дышать. часто вспоминаю прошлое. хочется вернуть то счастье. как же прогнил этот мир, как же люди изменились. к черту всех. я люблю сумасшествие. оно у меня в крови. я буду делать то, что мне хочется. (интересно, а что подумают другие? моё поведение им, наверное, не нравится)

POV. Бан Чан

      — Ребята, познакомьтесь, это ваш новый одноклассник — Бан Чан, — сказал мой классный руководитель, когда я только появился в стенах своей новой школы. С родителями мы резко решили переехать из Австралии в Южную Корею, и эта новая школа… Очень сильно отличается от моей прошлой, совсем все по-другому. И мое незнание корейского языка всё ещё больше усугубляло. — Он переехал из Австралии. Пожалуйста, помогите ему в изучении языка и будьте доброжелательны.       Со мной не особо то и были доброжелательны. Немного задирали меня за мои кудрявые волосы, думали, что я их каждый раз завиваю, но они от природы такие, кретины… Также мой акцент, незнание корейского и то, что я знаю английский — вообще за любую мелочь. Когда ты отличаешься от кого-то, то это сразу становится поводом для издёвки или что-то похожее на это. Но в какой-то момент я встретил ее, нашу новую учительницу по английскому, она была лучиком надежды и самым лучшим человеком из всего моего окружения. Она стала моим репетитором по корейскому и частенько заходила ко мне домой, родители были тоже не против, но наши дополнительные занятия стали намного чаще происходить, и черт…       — Вы мне нравитесь, — быстро вымолвил я, когда мы в очередной раз встретились у меня в комнате и изучали новые фразы на корейском языке. — Правда, очень нравитесь.       — О-о-о, похвально, Бан Чан, — с восторгом говорила она. — Ты выучил эту фразу без моей помощи?       — Эм… Я говорю от чистого сердца. Вы мне правда нравитесь, — никак не унимался я, ибо если не сейчас, то когда я ещё осмелюсь это сказать. — Я настолько плохо произнес это на корейском, что вы не поняли моих чувств? Надо было практиковаться усерднее…       — Чан-и… — начала она говорить и тут же закрыла толстый словарь. — Ты не можешь меня любить, это все неправильно и не должно быть правдой. Если ты продолжишь в том же духе, то нам придется прекратить эти занятия. А ты разве этого хочешь? Думаю, даже твои родители будут разочарованы таким поступком.       — Я вам не нравлюсь?       — Ты хороший мальчик, Бан Чан. Но как мы можем быть вместе? Ты себе это как представляешь? Это невозможно и слишком неправдоподобно. И ты сам это знаешь. Учитель и ученик — это не норма. Такого никогда не должно происходить и вообще быть. Ты ещё ребенок и многого не знаешь.       — Хватит нести этот бред. Я уж точно знаю, что чувствую к вам, и… Для меня это не какая-то там детская шутка. Я уже не маленький, чтобы…       — Да прекрати ты уже! — начала она повышать на меня голос, и я впервые увидел ее злой. Меня это насторожило, но не настолько сильно, чтобы испугать. Черт, мне это даже нравилось. Она становится ещё красивее, когда злится… Я, кхм, мазохист? — Я сказала, что мы не можем быть вместе! Я тебе отказала, и точка! Больше мы к этому не возвращаемся, и если ты все это продолжишь, то я могу только попрощаться с тобой.       — Тогда… Это будет наша последняя встреча, любовь моя.       — Что?       После этого разговора, как сказали бы многие взрослые, я воспользовался ей, точнее, изнасиловал ее. Не знаю, что в тот день вселилось в меня, но я это сделал и вообще не жалел ее. Черт, я очень много пересмотрел порнухи, и мне всегда хотелось повторить в точности то, что и показывают там. Но, в большей степени, только само изнасилование. И это мне предало такое наслаждение, что я не мог сдерживать себя и делал с ней то, что пожелал. Меня радовал тот факт, что родителей не оказалось дома. Я не реагировал ни на одну ее мольбу и сопротивление, в один момент даже пришлось ее связать. Родители не поверили ей и даже не могли подумать, что я на такое способен, поэтому все как-то быстро замялось, либо они довольно-таки влиятельны.       Но, черт. Эта дура один раз пришла к нам и заявила, что беременна от меня. Ну да, конечно, теперь решила сама прийти ко мне, хотя говорила, что та наша встреча может стать последней. Она всегда была такой лгуньей и ужасной девушкой… Хотя я рад, что она во всем была моей первой, но этот ребенок. Зачем он мне? Нам? Семейная жизнь? Нет, лучше увольте. Мне ещё этого не хватало. Пусть делает с ним что хочет, меня это не волнует.       — Но это же твой ребенок!       — И что? — усмехнулся я, смотря на плачущего ребенка в ее руках. М-да… Заявилась к нам снова через год и хочет чего-то взамен. Боже, когда же она уйдет. — Что ты от меня хочешь? Любви? Ласки? Заботы? Я тебе все это предлагал год назад, но ты отказала и теперь получила вот этот подарочек. Это твоя проблема, не моя.       — Он мне не нужен, забери его.       — Он мне тоже не нужен. Я вообще собираюсь снова уехать в Австралию и учиться там. Так что просто свали, ты пришла не вовремя. Мне нужно собрать чемодан.       — Ты просто сбегаешь!       — Да, ты права. Я уже все тебе сказал, можешь уходить.       Но она все равно оставила этого ребенка нам. Я его даже ни разу не трогал и не прикасался к нему. Зачем мне это нужно? Господи, она даже ему имя не придумала… Просто оставила его нам и ушла, даже не оглядываясь. Кто вообще бросает своего ребенка? Она слишком плохая мать. Радовалась бы такому дару, а не бросала у крыльца чужого дома.       — И что нам с ним делать? — спросил я у мамы, когда она держала ребенка в своих руках. — Я точно не буду из-за него оставаться здесь и отменять поездку.       — Мы его воспитаем… Не переживай…       — Как будто мне есть до этого дело, мам. Просто делай с ним все, что захочешь… С этим ребенком.       — Хенджином.       — Что?       — Ты же мне говорил в детстве, что хочешь так назвать своего сына. Значит, теперь это его имя.       — Мне все равно, делай, что хочешь, мне нужно собираться.

***

      — Профессор Бан… — этими словами меня вывели из моих воспоминаний о прошлом. Родители как будто специально мне дали эту работу, чтобы я когда-нибудь встретил здесь Хенджина и помнил о том, что сделал. Мне даже интересно… Что сейчас с той учительницей. Вообще, где она?       — Эм… Чонин? — я был немного удивлен увидеть его здесь прямо сейчас. — Что ты делаешь в моей комнате?       — Ну… Я… Все очень сложно, Чан-и…       — Может, лучше разберёшь со своими отношениями, а потом снова придёшь ко мне? Мы же об этом говорили уже, — со вздохом сказал я, но каким-то непонятными силами меня манило к нему. Поэтому я встал со стула и обнял его. — Думаешь, мне хочется просто встречаться с тобой так и видеть, как ты с ним на моих парах чуть ли не трахаешься! Ты думаешь, мне все это приятно? — несмотря на то, что я всеми силами старался не обнимать его, я все равно это делал. Черт, я бы прямо сейчас оттрахал бы его при Хенджине, чтобы он понял, что этот малыш и мой тоже.       — Но я по-другому пока не могу… Я правда не понимаю, что чувствую к тебе и к нему… Кого я люблю больше… Вы оба… Оба мне нравитесь… Черт, это правда все очень сложно, Чан-и…       — Но мне не хочется, чтобы ты принадлежал нам двоим. Выбери только одного, Чонин… Я больше так не смогу… Пожалуйста, выбери одного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.