ID работы: 8621904

Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
761
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:

наши чувства давно похоронены, они крепко спят ⠀⠀не буди их, мёртвых не трогают они потом мстят ⠀⠀недолюбленные, неухоженные, передержанные в темноте ⠀⠀ревностью замороженные, вымоченные в кислоте ⠀⠀хладнокровно нами растерзаны, казнены посредством распятий ⠀⠀невольные свидетели ссор, заложники наших проклятий ⠀⠀теперь они отдыхают, их жизнь была тяжела, ещё тяжелее участь ⠀⠀они прошли через ад, давай не будем их мучить

      — Вам нужно ещё добавить денег за этот кофе, — сказала девушка за кассой какому-то парню, и я со вздохом посмотрел на всю эту картину. Я спал сегодня пару часов из-за того, что засиделся над играми за компьютером, а дома нет кофе. И рядом нормального магазина тоже нет, только это кафе.       — Черт, извините, — пробубнил тот парень и начал рыться в своих карманах, рюкзаке, но так и не нашел денег. (Боже, Минхо, только не лоханись на этот раз. Позади тебя сам Хенджин, ещё один парень с деньгами, если он предложит оплатить твой кофе, то он точно будет думать, что это не ты к нему подкатываешь. А то этот гребаный Бан Чан уже в печёнках сидит). — Отмените заказ, у меня с собой больше нет.       — Хорошо, следующий, — сухо проговорила девушка этому парню, а когда в поле ее зрения оказался я, то сразу же одарила меня улыбкой до ушей. Как же противно, ей богу. Разве она не должна ко всем относиться хорошо? Это же ее работа… (Теперь остальные действия только за самим Хенджином). — Здравствуйте, чтобы вы хотели выпить?       — Постой, — остановил я этого парня, который оказался ещё тем красавчиком и очень милым, я чуть не выпал из жизни, когда прикоснулся к его плечу. (Ура, ура, ура). Даже на пару секунд завис, наблюдая за его красотой. И он смотрел на меня, как на идиота, не понимая, зачем я его трогаю и вообще говорю с ним. (Я пытался делать удивлённое лицо, и вроде бы у меня это получается. И радует, что он на меня так пялится. Я еле-еле сдерживаю свою улыбку). Я развис и начал снова говорить: — Мне заказ этого парня и латте без сахара, средний.       — Хорошо, будете… — хотела она сказать про оплату, и я уже показываю ей карту и тут же прикладываю ее, оплачивая заказ. — Заказ будет готов через некоторое время.       — Зачем ты это сделал? — спросил меня парень, когда мы сели за столик. Было так мило видеть, как он смущается и опускает взгляд вниз, но когда смотрит на меня этими кошачьими глазами, то я схожу уже с ума. Слишком прекрасен для этого мира и слишком невинен. — Тебе не стоило тратить на меня деньги… Ты же меня даже не знаешь… — (Думаю, мне стоит играть в дорамах. Слишком хороший из меня актер. Но почему этот гребанный Бан Чан всегда знает, когда я вру и что-то хочу от него? Кто он, черт возьми, такой?!).       — Но я знаю, что ты очень милый, — начал флиртовать я с ним. (Воу-воу-воу, а он уже сразу приступил к действиям. Не терпится, похоже, пареньку. Хорошо, даже очень хорошо. Это даже немного заводит). Мне часто говорили о том, что наступит какой-нибудь момент и я влюблюсь в человека, что я почувствую эту первую любовь в своей крови и буду жаждать только одного. И я думаю, что этот день уже настал, что именно сейчас этот парень — моя первая любовь. — Тебе кто-нибудь говорил, что ты похож на кота? На очень милого кота. — (Каждый день, я слышу это каждый день)       — Да… Иногда бывало такое… Некоторые девочки из школы говорят это, когда пытаются подкатить ко мне.       — А теперь я пытаюсь подкатить к тебе этим же способом, котик, — я слишком открыто показываю, что мне интересен этот парень, а когда наш заказ готов, то мне приходится встать и забрать эти две кружки кофе. И почему это произошло именно в тот момент, когда я начал флиртовать? (Гребаный кофе). — Твой кофе.       — Спасибо… — с улыбкой проговорил он. Но когда я пытался поставить его кружку на стол, то сделал это очень неуклюже и немного пролил на стол. И в этот момент мы одновременно потянулись за салфетками и прикоснулись руками. (А вот ещё одно прикосновение, дамочки). Боже… Я прочувствовал такую дрожь по всему телу, и мое сердце остановилось на некоторую долю секунды. Его смущение было очень милым, а особенно эти порозовевшие щеки и то, как он быстро убрал руку под стол, отводя взгляд куда-то в сторону. Вот же милый малыш… — На самом деле…       — Что? — быстро спросил я его, когда он тянул резину. (Радует то, что он очень любопытен к моей персоне, но этот кофе меня просто сводит с ума. Очень счастлив тому факту, что он немного его разлил).       — Я не люблю кофе… Мне он вообще не нравится…       — Тогда зачем ты пришел сюда и решил его купить?       — Чтобы увидеть тебя…       После этого парень резко встал и убежал, я даже среагировать не успел, а просто смотрел в шоке на то, как он убегает. Скорее всего, этот малыш очень сильно засмущался, и единственным для него решением было убежать. Так, подождите, на салфетке есть его номер. Вот же предусмотрительный какой!       Прошла примерно неделя с момента нашей встречи, и я никак не осмеливался ему написать. (Почему он мне до сих пор не пишет? Не видел ту салфетку с номером? Боже, надеюсь, он не вытер ей стол! Почему я должен сейчас сидеть на уроке и думать о нем, когда надо думать над задачей по математике?). Большинство людей удивились бы этому. Вот как сам Хван Хенджин — любимец всей школы, из богатой семьи, красавец и обольститель — не может написать какому-то парню. Для них бы было это большим открытием. Так, ладно! Пишем ему. А то вдруг снова убежит. Я уже и забыл, что подписал его как «милый скромняга».       — Привет, это парень из кафе, — написал я ему. Больше ничего логичного и нормального я не смог придумать. Мне часто говорят, что моя фантазия слишком пуста и не вызывает восторга. Или это способ назвать меня тупым? Хм… надо ещё что-нибудь добавить ко всему этому. Он же все равно ещё не прочитал. — Я даже не знаю твоего имени, поэтому и решил написать. Неожиданно вспомнил о тебе, — добавил я и с трепетом ждал ответа.       (Вдруг приходит уведомление на телефон о новом сообщении, а потом за ним и второе. На меня немного косо посмотрели некоторые одноклассники, ибо им непривычно, что мне кто-то пишет, да и для меня, по сути, это было неожиданностью. И… Ох, черт! Он мне написал! Наконец-то. Этот идиот вспомнил обо мне и написал. Моей радости просто нет предела. И на меня теперь ещё больше косятся, потому что с моего лица так и не сходит дьявольская ухмылка. Одна девочка даже с ужасом на меня посмотрела. Но это совсем не важно. Важно то, что Хенджин мне написал.)       — Привет, а я то думал, что ты не напишешь мне уже. Было бы странно, что сам Хенджин написал бы такому, как я…       — Ты знаешь мое имя?       — Да, мы учимся в одной школе… Но даже не удивительно, что ты не замечал меня и не знаешь обо мне… Ты же популярный… Красивый… Классный… А я… Всего лишь милый парень, похожий на кота.       — Не говори так о себе. Ты уж точно значишь намного больше для этого мира, чем просто парень, похожий на кота. Я могу тебе это доказать.       — Как?       — Сегодня после занятий я тебе это докажу, — это просто прекрасная возможность побыть с ним и увидеть его спустя неделю. Хотя я же мог увидеть его и в школе, но, возможно, не замечал его или не хотел замечать. Это так странно… Как то, что тебе очень сильно нравится находиться прямо перед тобой, но ты этого не видишь. (Ох, славу богу! Теперь у меня есть шанс стать к нему ближе, намного ближе. Надеюсь, что теперь он не убежит от меня, а то я же в тот раз убежал. Интригу и интерес всегда нужно держать).

***

      — Привет, занятия хорошо прошли? — спросил я этого милого парня, как только мы встретились у ворот школы. Он становится намного милее, когда на нем надета школьная форма и ветер раздувает его темные волосы, челка попадает на глаза, и он все время пытается ее подправить, но это приводит её в ещё больший беспорядок.       — Привет… Было не очень, но, когда ты написал, стало намного лучше, — проговорил он и проскулил, когда снова подул ветер. Теперь я уже сам поправил его челку, прикасаясь немного к его лицу. Но когда рукой начал гладить щеку и почти коснулся губ, то остановился и резко убрал руку от его прекрасного лица. Кожа была очень мягкой и теплой, но в некоторых местах немного холодной из-за погоды и этого ветра. На улице было довольно-таки прохладно. (Какого черта он творит? А это разве не слишком быстро? Хм… Если он хочет играть по-крупному, то мы будем играть именно так. Мне даже в радость, что все это может обернуться так быстро. А то у меня уже денег не хватает на оплату квартиры, а на данный момент выпросить их не у кого).       — Кхм, — прочистил горло я. — Пойдем в парк? Там очень красиво и уединенно. — (Недостаточно уединенно, Хенджин).       Мы шли вместе по этому парку практически в тишине. На улице темнело, и уже виднелся закат, мы решили сесть на лавочку и отдаться всей этой атмосфере и любоваться красотой природы этого парка. Меня особо не волновало, что у нас было мало тем для разговора, что мы толком не говорили, а просто шли и наслаждались друг другом. Именно это и значит любовь? Это действительно она? (Я сейчас сдохну от этой скуки, мы нихрена не делаем, а просто идём и смотрим на этот тупой парк. Как будто я из окна своей квартиры не могу посмотреть на него, что за дебилизм. Проще сейчас было бы ублажать какого-нибудь парня в клубе, а не вот это вот все. Спасите, сейчас помру).       — Тебя хотя бы как зовут? — сказал ему я, когда мы присели на скамейку. — Мое имя ты знаешь, а я твое до сих пор нет.       — Ли Минхо, — проговорил этот милый парень и пододвинулся ко мне немного ближе, но не слишком близко. Наши руки почти касались друг друга, но из-за его смущения Минхо никак не мог дотронуться до нее. Это было очень мило и трепетно. Мне так и хотелось дотронуться до него первым, но больше всего хотелось, чтобы это сделал именно он, чтобы я от этого чуть ли не сошел с ума, чтобы все мое тело ещё больше трепетало от этого прекрасного парня, от моей первой любви. (Он дотронется до моей руки или нет? Я что-то понять не могу. Я настолько плохо ему намекнул? Или он слишком сильно паникующий гей?). — Я на год старше тебя, и этот год мой последний в школе, потом планирую учиться в колледже твоих родителей. Как-то так.       — М-м-м, хорошо… Уже темнеет и холодает. Может…       — Ох, черт! — резко начал говорить он и рыться в карманах своего темного пальто. — Я забыл взять ключи от дома! Что же мне делать? Черт!       — Кто-то у тебя есть дома?       — Нет… Думаю, нет, — быстро проговаривал он. — Мама работает в ночную смену сегодня…       — Тогда… Мы можем пойти ко мне… Я живу один и ключи не забыл.

***

Поцелуй меня везде, если корчишь недотрогу.

      — Вот моя скромная обитель, — сказал я, когда мы зашли в мою квартиру и тут же начали снимать обувь и пальто. (Не такая уж и скромная, кретин. По сравнению с моей однокомнатной квартирой, в которой я живу вместе с мамой и ее тупыми, часто меняющими ухажерами, она уж точно не скромная. Единственное, что радует, я хотя бы иногда могу переночевать у своих «парней»). — Ты же замёрз? Боже, зачем я спрашиваю, конечно же, тебе холодно. Будешь чай? Или, может быть, какао? Я бы предложил кофе, ибо у меня есть кофе-машина и я недавно купил капсулы для нее, но ты же его не пьешь, — (Мило, что сейчас он такой добрый и даже запомнил то, что я не пью кофе. Это хороший знак).       — Ну… А у тебя нет ничего покрепче? — я впал в небольшой ступор и уже хотел предложить ему чай на выбор, хотя у меня есть только черный и зеленый, а тут такое заявление. (Черт, черт, черт. Мне же часто говорят, что я пытаюсь сделать все быстро и слишком тороплю события. А если… Если он что-то заподозрит? Хотя нет. Он же тупой). — Черт, извини… Я не должен был такое спрашивать… Чай тоже сойдёт…       — У меня вроде бы оставалась бутылка пива после дня рождения, но я ее так и не выпил до сих пор. — (Я ему настолько нравлюсь, что он даже не придал этому вопросу никакого значения?). Я достал из холодильника бутылку темного пива, взял пару стаканов и налил каждому одинаково. (Конечно, все может быть. Но почему у несовершеннолетнего парня дома есть алкоголь? У меня бы это было неудивительно, мама иногда выпивает. Но он живёт один. Эм… Ладно, новый факт о Хенджине: он пьет). — Надеюсь, ты любишь крепкое. От сладкого меня тошнит.       — Все нормально, — произнес мило он. Мы чокнулись бокалами. Он отпил совсем чуть-чуть, даже не поморщился, на это я немного забил и просто начал уже сам пить, почти выпив весь стакан. Уже вошло в привычку — пить почти залпом, чтобы быстрее ударило в голову. (Ох, знал бы, что в меня вливали и похуже алкоголь, чем это пиво. Тут даже не особо много градусов. Ну, для такого школьника сойдёт. И неважно, что я тоже учусь в школе. Все равно скоро выпуск). — Сколько у тебя было отношений? — неожиданно спросил меня Минхо.       — Ну… У меня их не было, я никогда ни с кем не встречался.       — Звучит как какой-то бред.       — Если я популярный парень в школе, то это ещё ничего не значит. Я просто искал человека, с которым хочу быть, которого хочу любить, а особенно того, кого хочу поцеловать. И… Это ты, Ли Минхо.       Он сидел на кухонном столе и, иногда попивая пиво, слушал меня. Но в один момент я резко сорвался с места, подошёл к нему, обхватил его лицо своими руками и поцеловал. (А вот это уже радостный поворот событий). Я только слегка прикоснулся к его губам и немного отодвинул свое лицо, посмотрев на то, как он отреагировал на все это. Его глаза были закрыты, а на губах красовалась улыбка. Боже, он такой лапочка и очень нежный, хрупкий, что так и хочется его оберегать. (План успешно выполнен, дамочки). Я снова его поцеловал, но этот поцелуй уже был более глубокий, но в то же время и нежный. Минхо был настолько сладким малышом, что даже слегка прикасался ко мне, но, когда его пальцы начали касаться меня, он тут же их убирал.       — Ты… — пытался сказать я, но он хотел продолжить этот поцелуй и тянулся ко мне. — Ты можешь быть со мной более открытым. И если ты хочешь что-то сделать, то сделай это. Тебе не обязательно сдерживать себя… — (Ты правда этого хочешь, малыш? М-м-м, потом только не говори, что я сделал что-то не так. Это уже будет не моя вина).       — Я… — немного мямлил он. От своих мыслей он, похоже, ещё сильнее засмущался и даже опустил голову вниз, слегка упёрся ей в мою грудь. — Я хочу тебя… Прямо сейчас… Очень сильно хочу…       — Эм, я… Подожди… Минхо!       Он начал снимать с меня мой школьный пиджак, но когда он раздвинул свои ножки и притянул меня к себе ещё ближе, начиная снимать одежду уже с себя, то я уже не мог совладать ни с одной своей мыслью. Он снял пиджак и рубашку, оголяя свою верхнюю часть. И я уж точно могу сказать, что я не видел ничего прекраснее. Черт, Минхо правда сводит меня с ума, я как будто не управляю собственными действиями и делаю то, что он хочет и желает. Но… Я разве против всего этого? Не думаю, что по мне видно, что я сопротивляюсь, ибо сейчас я уже провожу руками по его плечам, груди, соскам, животу. И нервно закусывал свои губы.       (Ласки — это довольно-таки хорошая часть секса, я не люблю их, они иногда слишком долгие и скучные. Лучше сделать все быстро и сразу, без промедления. Но если Хенджину сейчас это нужно, если это то, чего он хочет, то мне придется это терпеть. Не часто кто-то так трепетно относится ко мне и особенно радуется моему телу, так нежно касается… Черт, надеюсь, из этого не выйдет что-то ужасное. Он не похож на таких папиков, которых мне пришлось подчинить себе).       — Ах, черт, нам… — начал говорить я и убрал руку с его живота, но эти руки уже сами оказались на его ногах и нежно гладили их. (Если он сейчас решил все это прекратить, то я ему врежу). — Нам же не нужны презервативы? Хотя смысл в них, мы же оба парни и забеременеть не можем… Боже, тупой вопрос, извини, — (Я немного угораю с его неопытности, а особенно с того, как он сейчас паникует и извиняется).       — Вообще-то, нужны. Я больше за чистый секс. Мы, конечно, можем не идти в душ, но я бы лучше занялся этим с тобой с презервативами, — почему он так много знает обо всем этом? Мой милый парень… Не такой и милый, как кажется?..       — Ну… Ладно… Кхм… Сейчас принесу, — я пошел в свою комнату за ними. (Я только хотел сказать о том, что они у меня есть в рюкзаке, а тут такой поворот событий. Повезло, что я этого не сказал, а то бы это было очень странно). Я довольно-таки быстро вернулся обратно. Боже, я, скорее всего, пьян… Но выпил не особо много… Но почему я всё-таки все это делаю? И почему мне кажется, что когда-нибудь я пожалею об этом… Уж точно пожалею. — У меня иногда друзья ночуют и проводятся вечеринки… Вот и…       Он закрыл мой рот своими губами, проникая языком внутрь и обхватил шею руками. Я обнимал его за талию, прижимая к себе все ближе и ближе. Мне нравилось то, что Минхо настолько близко ко мне, что я касаюсь его кожи, чувствую его губы на своих губах, наслаждаюсь им и его присутствием. Я… Люблю его.       (Я начал снимать с него рубашку, когда мы перестали целоваться, и кинул ее куда-то в сторону, не обращая никакого внимания на то, что с ней может что-то случиться или она упадет в неподходящее место. Хенджин стал целовать мою шею и руками проводил по моему телу. Мне пришлось спрыгнуть со стола, чтобы потом нам двоим стало удобнее. До кровати я не уверен, что мы дойдем вообще. Я расстегнул свои штаны, и Хенджин последовал моему примеру. Через какую-то долю секунды мы были уже оба обнаженные, он так и не сводил с меня взгляда, изучая каждый изгиб моего тела. Хотелось бы мне узнать его мысли сейчас)       — Тебе нужно растянуть меня… — сказал Минхо, и я непонимающе посмотрел на него. Что сделать? Он, вообще, о чём? Я слишком неопытен в сексе, я ничего не понимаю. (Он ещё тупее, чем о нем говорят). — Я подскажу, — (промурчал я ему в ушко и слегка укусил его. Взял одну его руку и смочил его пальцы, облизывая их своим языком. Смазки уж точно у него нет, насчёт этого я даже заикаться не буду. После всего этого я аккуратно ввел один из его пальцев в свою попку и слегка проскулил, прижимаясь к Хенджину. Не стоило мне сразу впихивать весь палец, ненадолго забыл о том, что они у него слишком длинные, да и тем более секса у меня уже не было давненько). — Продолжай сам…       — Хорошо… — проговорил я, облизывая губы и кусая их. В горле очень сильно пересохло. Хотелось пить, но больше всего хотелось насладиться им.       Я продолжил водить пальцем внутри него, я лишь отчасти понимал, делал ли я все правильно. Но, похоже, ему нравилось… Потому что он так сильно впился в меня, постанывая, и иногда говорил то, что мне нужно сделать. Ускориться или быть помедленнее, добавить ещё палец и все в том же духе. И в это время он дрочил мне, притом ещё покусывая мою шею, о оставляя на ней засосы.       — Черт, войди ты уже в меня, — с этими словами я уж точно мог кончить, даже не войдя в него. Он повернулся и уже наготове поставил свою попку, немного приподнимая ее, чтобы мне было удобнее в него войти. — Пожалуйста… Я уже не могу терпеть… Хочу что-то большее, чем твои пальцы… — в то время, когда он говорил, я надевал презерватив. (Но его пальцы и то больше, чем сам его член, но он хотя бы толще. Черт, меня бы и в порно взяли сниматься. Зачем париться над дорамами, если можно мыслить масштабнее).       Я вошёл в него, и от Минхо сразу же послышался более глубокий стон, чем до этого момента. Он руками облокотился о стол, и я сделал тоже самое, положив голову на его плечо. Дыхание так быстро сбивалось, и я слышал, как быстро бьётся его сердце. Я немного ускорял толчки, но в какой-то момент Ли начал двигаться и уже сам задавал темп. Меня это возбуждало только больше. Но… Какого черта, он разбирается во всем этом? (Мне пришлось начать двигаться, ибо он был медленным и слишком нежным. Я все понимаю, это его первый секс, но от него я тоже хочу получить удовольствие. Люблю более жёстко).       — Ах, черт, — простонал я и тут же кончил. (Ты, блять, серьезно? Какого хуя так быстро кончил?). — Минхо… Я…       — Все хорошо, мне понравилось… — он повернулся ко мне и начал меня целовать. — Ты был очень хорош.       Но я очень ошибался в нем. Он мне много раз изменял, в то же время и сам спал со мной, говоря, что ему нравится быть здесь, что он любит меня и хочет. Но это было такой ложью, и я осознал это не сразу. Я даже думал о том, что ему чего-то не хватает в отношениях и пытался угодить ему, покупал ему разные вещи, баловал. Но до меня все равно доходили разные слухи… многие говорили о том, что он мне изменяет, что он даже до меня спал со многими.       Но самое ужасное происходило, когда он начал учиться в колледже. Мы стали меньше видеться, разговаривать, переписываться, заниматься сексом. Я думал, что проблема во мне, но оказалось, что у него появился другой. И мне рассказали о том, что сам этот парень пассив, и я тогда вообще ничего не понимал. И один раз предложил Ли поменяться позициями. Может быть, он именно таким способом и останется со мной? Но даже после этого болезненного для меня секса ничего не изменилось. И, в конечном итоге, я решил порвать с ним все связи. Но каждая частичка моей души так и хотела его вернуть.

***

      — Так, стоп, Хенджин! — крикнул мне кто-то в спину, но я уже понимал, что это Минхо, потому что, кроме него и ещё какой-то популярной девки, никто больше не позволяет себе повышать на меня голос. Многие теперь знают, что я не совсем в себе. — Какого черта ты идёшь в этот кабинет?       — А что не так, котик? — с издёвкой спросил я, облокотившись о стену рядом с дверью в этот кабинет. — За этой дверью что-то ужасное? Меня кто-то прибьет?       — Прибить тебя могу только я, если ты решил это сделать!       — А что я решил сделать, Ли Минхо? — начинаю издеваться над ним ещё больше. Так радостно смотреть на то, как он начинает беситься и мысленно проклинать меня. — Почему молчишь?       — Ну уж точно не изнасиловать очередного парня, Хенджин. Не беси, блять, — почти срывается на крик. — Ты хочешь попасть в Элиту? — я кивнул и слегла усмехнулся. — Зачем? Позлить меня? Вернуть меня? Или ты хочешь выебать меня, как того парня в клубе? Эм… — я молчал, и из-за этого он задавал мне слишком много вопросов. — Хочешь забрать себе Хана?..       — А я без причины не могу прийти сюда? Господи… Не все в этом мире крутится вокруг тебя, Ли Минхо. Может… Хм… Я хочу быть ещё более популярным, не думал об этом?       — Вали лучше отсюда.       — Извини, котик, — сказал я, открыл эту дверь и зашёл внутрь. Хм… Их «убежище» выглядит отчасти нормально. Есть один диван, кресло, и огромное зеркало зачем-то тут повесили. Не вижу в этом смысла. Единственный человек, с кем я тут знаком, — Хан. И именно на него сейчас и смотрю. Минхо, когда проходил мимо, специально задел меня плечом и только тогда лег рядом со своим парнем.       — Хочешь задание? — тут же спросил Хан, и так же быстро кивнул я ему, разговаривать было лень. Небольшая беседа с Минхо меня утомила. — Будет странно, если мы примем тебя легко. Тем более после недавнего инцидента. Ещё подумают, что это было наше задание, а таких проблем мне не нужно, даже от сына ректора.       — Может, уже приступим к самому заданию? — со вздохом сказал я и неожиданно увидел рыжего паренька, который нагло осматривал всего меня и чуть ли не пожирал взглядом. Я ему подмигнул, и он мило смутился. Отличненько, скоро у меня будет новый парень. — Просто уже хочется быстрее все выполнить и забить.       — Ну… — медлил он. — Хм… Надо что-то не особо тяжёлое, но и не лёгкое. Для такой-то персоны, — он это так специально тянет время? Ты и так меня бесишь, а тут ещё и все это. Боже, угомонись, чувак. Я же всё-таки не железный. Тем более ты сейчас в обнимку с моим бывшим. — Хах, я вспомнил кое-что. Костюм медсестры. Пройдись в нем по колледжу. И обязательно откровенный, а то было бы слишком легко. Сойдёт?       — Да, более менее.       В этом задании не было ничего такого, хотя было неловко, когда я шел в нем по колледжу. Какие-то дебилы даже снимали. Но, черт… С того первого моего учебного дня я больше не видел того милого парня… Когда покопался в документах студентов, то его здесь как будто и не было вовсе… Ничего не смог найти. Я… Я… Я… Точно его видел? Он точно здесь был? Это не плод моего воображения? Или всё-таки я спятил от этой тупой любви и решил придумать себе кого-то идеального? Слишком сложно.       Когда я немного забил на этого парня, то замутил с Феликсом. Он немного странный и не всегда хорошо говорит на корейском. Так бесило иногда, что он не мог понять моих слов, приходилось объяснять, иногда учил его произношению и многому другому. Единственное, что радовало, это то, что он не вел все к сексу и не особо желал этого. Ну и славу богу. А то я бы не выдержал его. А когда он говорит на английском… Я ж ни черта не понимаю! Просто спасите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.