ID работы: 8621904

Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
761
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

26.

Настройки текста

страсть — сильное, доминирующее над другими чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. объектами страсти могут быть как люди, так и предметы или идеи.

      — Господи… — проскулил я и посмотрел на Минхо, который стоял рядом со мной. Хенджин и Хан еще были в общежитии, а мы с ним вышли на улицу, чтобы поговорить. — Я что, правда все это буду делать?       — Да, — сухо произнес он. — У тебя есть выбор? Не думаю, что он вообще когда-то и был. Так что можешь не отвечать, — Ли усмехнулся, а я только ударил его в плечо и закатил глаза. — Знаешь, я бы лучше сам пошел туда, чем отвлекал Бан Чана. Последнее время я его не интересую. Он даже не прикасается ко мне. Хотя я рад тому, что у меня давно не было жесткого секса. Хм… — он слегка призадумался. Когда Минхо что-то говорит, то его вообще не стоит отвлекать и перебивать, а то мне еще и влетит от него. Поэтому я просто смотрю на него и молчу. — Знаешь, после вашего недосекса в бассейне Чан перестал спать со мной.       — Ты сейчас серьезно? Почему? — я был просто в полном шоке, потому что Ли мне всегда жаловался на Чана и на то, что он слишком грубый, поэтому он хочет поскорее это все закончить. Надо было сразу все понять, когда Минхо перестал говорить об их сексе. — С ним что-то не так? Он что, заболел?       — Ты с ним спишь? — я судорожно покачал головой и удивился такому вопросу. Он серьезно? Зачем мне с ним спать? Максимум, что я с ним делал, — иногда целовался. И мы обнимались. Но не больше. — Тогда это становится еще более странно… Ему что, настолько сильно понравился ваш секс в бассейне?.. Лол… Что ты такого сделал?       — Я просто сопротивлялся и все. Ничего такого.       — Вот же чертов извращенец. Ему что, нравятся изнасилования? — я только пожал плечами. — Проще будет записать еще одно видео, чем идти туда, Нини. Второй вариант может сработать на сто процентов, а вот первый… Даже не факт, что этот телефон жив и до сих пор у них. У тебя есть шанс одуматься, пока они не пришли. Если ты пойдешь к ним, то они точно узнают тебя. Может, даже запретят тебе с ним встречаться или еще чего похуже. В первом плане много минусов.       — Но мы уже все решили… — неуверенно говорил я. Этот идиот всегда продумывает все нюансы и думает наперед… И, конечно же, сбивает меня с толку. — Блять. Что же делать?       — Притвориться, что у тебя болит живот и отменить все это! Я тебе с этим могу помочь, — быстро говорил он и все время смотрел на дверь общежития. — Я точно знаю, где сегодня будет Чан. У меня очередная пересдача с ним. Мы не можем упустить этот шанс. Тем более, если ты с ним снова переспишь, у меня будет зачет, — я медлил и все очень долго обдумывал. И в это время Минхо уже начинает паниковать. — Блять! Они идут. Решай быстрее!       — Малыш, ты готов? — спросил меня Хенджин, когда они только подошли к нам, и я тут же начал корчиться от боли. Боже… Я что, серьезно следую плану этого идиота? — Что случилось? С тобой все хорошо?       — У него живот болит. Мы с ним тупо здесь стояли, и он мне говорил об этом. Сейчас, походу, сильнее начал болеть, — спокойно говорил Ли, хотя недавно паниковал. — Не думаю, что ему стоит так идти на встречу с родителями, — Хан на это все только косо посмотрел, но, в конечном итоге, все равно забил и кивком согласился со своим парнем. Скорее всего, Джисон подумал, что здесь что-то не чисто, ибо не часто Минхо бывает таким… Но, возможно, он надеется на то, что Ли все-таки хороший человек. Ох… Как же любовь ослепляет.       — Ну… Ты можешь и один с ними поужинать, — сказал Хан и слегка похлопал по спине Хвана. — Или можешь взять меня с собой. Я кушать хочу и уже давно их не видел.       — М-м-м, — прозвучало от Хвана. Он был одновременно и недоволен сложившейся ситуацией и в то же время обеспокоен моим состоянием. — Они уж точно удивятся, если я привезу тебя вместо Чонина. Не думаешь, что это будет смешно? Может… Тогда вообще не стоит идти…       — Тебе стоит сходить, Джинни, — начал говорить я и взял его за руку. — Сходи с Ханом, а Минхо проводит меня до медсестры.       — Почему я должен это делать? — начал возмущаться Ли. Я его готов был еще раз ударить, но при них не стоит, а то еще подумают, что со мной что-то не так. Мы же с ним не особо общаемся. И почему он не может мне подыграть? Придурок. — У меня пересдача сегодня! Я занят!       — Тебе все равно идти в колледж, — сказал Хенджин. — Просто сделай это и иди по своим делам. Мы привыкли, что ты та еще сучка, но сделай хоть что-то нормальное и доброе хоть раз в жизни. Тебе так трудно?       — Ладно-ладно, ради твоего парня сделаю, — съязвил Минхо, а Хенджин на это только закатил глаза. Вот обязательно при нас устраивать их эту драму? Мне неинтересно на это смотреть. Если у них что-то было в прошлом, то зачем приплетать это сюда? И если Ли любит его до сих пор, то нахрена надо было заводить отношения с Ханом, а тем более спать с другими парнями за их спинами. Никогда не могу понять Ли Минхо. Сам же портит себе жизнь. — Пошли, парень Хенджина.       — Ты же знаешь, что ты долбоеб? — сказал ему я, когда мы подальше отошли от своих парней и практически подходили ко входу колледжа. — Вот всегда надо себя так вести?       — Я тебя спас от гибели. И это твоя благодарность? — он положил свою руку на мое плечо, и мы шли в сторону кабинета Чана. Его эта черта характера меня часто бесит. Вот почему он не может понять, что не всегда все можно решить каким-то сексом. Хорошо, да, мы живем в извращенном мире, но многое же можно решить и без этого. — Ну… Сначала зайду я, а через минут десять иди ты. Мне тупо с ним надо поговорить, а потом уже в ход пойдешь ты.       — А не проще было бы первым зайти мне? — спросил его я, и он тут же остановился и посмотрел мне в глаза. — После меня тебе было бы легче получить зачет, он же и так будет думать, что я теперь его. И часть твоей с ним сделки будет выполнена. Разве не так?       — Надо же установить камеру, дурень! — он слегка ударил меня по голове. — Я пойду первым и скажу о том, что забыл взять с собой зачетку и тупо пойду за ней. Потом идешь ты, и все у вас это происходит. Не бойся, я не зайду слишком рано, мне как-то не особо хочется видеть тебя голым. Ты выйдешь, и зайду я, получу зачет и заберу камеру. Отличный же план, — он улыбнулся, явно понимая, что сейчас он просто шикарен и его план идеален. Но почему мне кажется, что у этого будет много последствий? — Ах, да, и спасибо за новый телефон. Ты как будто мой новый папочка.       — Иди уже! — отпихнул я его от себя.

***

POV. Ли Минхо

Некоторое время назад…

      Я до сих пор не понимаю, как начал встречаться с Ханом, ибо у меня были отношения с Хенджином. Все это довольно-таки тяжко и сложно. Я даже начал немного думать о том, что мне он нравится и у нас хорошие отношения. Даже наплевал на то, что сплю со многими парнями, и разорвал с ними все связи. Но Хан… Он как-то неожиданно появился в моей жизни и начал подкатывать ко мне. Я часто отказывал ему. Но в очередной раз, когда я поссорился с матерью, а потом уже и с самим Хенджином, то в этот момент позвонил Джисону. Он был одним из запасных моих вариантов.       — Можем сейчас встретиться? — спросил я его, когда понял, что он взял трубку.       — Ты дебил? — сразу же выпалил он мне. Я слегка усмехнулся с этого, ибо обычно он весь такой лапочка и добренький, даже никакого ругательства от него не слышал. М-м-м, а он не такой, каким кажется на первый взгляд. Джисон тоже часто притворятся, как и я? Ладно, это даже немного заводит.       — Почему?       — Хуле ты мне звонишь в два часа ночи? — говорил он сонным голосом.       — Так мы можем сейчас встретиться? — не унимался я.       — Иди нахуй, Ли Минхо, — выругался он. — Я долгое время ухаживал за тобой, а ты мне отказывал, а сейчас думаешь, что я запросто возьму и прибегу по твоему первому зову? Размечтался, гребаный кот, я пойду спать.        Он отключил трубку. На улице шумели очередные алкаши, и Хан бы не удивился, если бы среди них был я. Трезвым я всегда стремился к удалению его номера и вообще всегда отказывал ему, а сейчас зову на встречу в два часа ночи. Возможно, у Хана тоже не удался день, как и у меня, кто знает. На мгновение я забил на это и вообще все. Домой возвращаться не хотелось, к Хенджину тоже, поэтому мне пришлось звонить Чану. Он единственный человек, который мог бы меня сейчас принять. Когда я с ним пытался порвать, то Бан Чан сказал, что я в любой момент могу вернуться. Немного странно это было слышать от него, но ладно.       Я ночевал в общежитии в комнате Чана. Просто попросил у него о помощи, и он любезно пустил меня к себе. Странно видеть его таким, но я был благодарен ему. В ту ночь он даже не лез ко мне, а просто без каких-либо вопросов пустил к себе. Когда я утром хотел пойти в душ, то на встречу ко мне шел Хан, который уже шел из душа. По его мокрым волосам это было понятно. И почему Джисон выглядит сейчас настолько горячим? Я даже ненадолго забыл о том, что он живет в общежитии.       — Хан… — первое, что сказал я, и он оторвался от своего телефона.       — Чё надо, пьянь? — грубо сказал он мне. Походу, от меня несло перегаром, голова ужасно болела.       — Прости, что позвонил тебе ночью, — начал извиняться я, ибо реально сожалел об этом, потому что сейчас он выглядел невыспавшимся. — Я просто не знал, к кому мне еще обратиться. Я ушёл из дома и хотел встретиться, чтобы немного успокоиться. Сейчас всё хорошо, можешь не переживать, — сказал ему я и пошел дальше, чтобы наконец-таки занять очередь в душ, ибо в таком состоянии не особо хочется идти на пары.       — Я… — он остановил меня, взяв за руку. — Блять… Я как всегда… Извини…       — Тебе не стоит переживать, я не держу на тебя зла. Все хорошо, — пытался как-то успокоить его я, потому что на лице Хана застыло сожаление. — Тебе не стоит извиняться. Я все понимаю, тебе хотелось спать, а я разбудил тебя, — он неожиданно обнял меня, и я просто стоял в полном ступоре. — Что ты делаешь?       — То, что должен был сделать вчера, — говорил он и продолжал обнимать меня, притом еще и поглаживал по спине. Я даже не сопротивлялся этому, ибо реально и хотел вчера именно этого. Того, чтобы кто-нибудь обнял меня. Какого черта, он так сильно понимает меня и знает то, что я хочу? Кто ты такой, Хан Джисон?       — Это, скорее всего, будет не к месту, но я скажу, — начал я, и он убрал свою голову с моего плеча, наши лица были друг напротив друга. Хан смотрел мне прямо в глаза и немного гладил мои волосы. — Ты приятно пахнешь… — он очень сильно удивился моему этому комплименту, и я от смущения уперся в его грудь и тут же услышал то, как сильно бьется его сердце. — Я не должен был этого говорить. Все это как-то странно.       — Что здесь странного? — спросил он меня, и я слегка проскулил, потому что не хотел, чтобы Хан задавал мне этот вопрос. — Я не вижу здесь ничего странного и… Здравствуйте, профессор Бан, — я резко поднял голову и с шоком посмотрел на преподавателя, он только кивнул и пошел дальше. Боже… Спасибо ему за то, что даже не отреагировал на это. А то это было бы ужасно. — Почему ты так испугался? Неловко перед своим преподавателем? Ты даже не поздоровался с ним. Думаю, что он тебе это точно припомнит.       — Ох, боже… — только и вымолвил я. Притом мы до сих пор стояли в обнимку. Бан Чан повернулся и посмеялся со всей этой ситуации. — Все нормально… Мы можем перестать обниматься? А то еще подумают, что мы парочка.       — Ну… — начал обратно он притягивать меня к себе, когда я хотел прекратить эти обнимашки. — Я был бы не против этого.       — А вот мой парень был бы против.       — М-м-м… Ты здесь ночевал у парня? — спросил он меня, и я покачал головой. — Подожди, что это тогда за парень, что ты даже ночевал не у него, когда ушел из дома? И почему ты позвонил именно мне ночью, а не ему? — я на это только промолчал. — Если так посмотреть, то хреновый у тебя парень, если ты тут в обнимку стоишь с другим. У вас с ним хоть все хорошо?       — Мы поссорились, и из-за этого я не пошел к нему, поэтому я позвонил тебе. Он мне даже до сих пор не позвонил и не написал… — и именно в этот момент мой телефон зазвонил. Оу… Это Хенджин. И почему именно сейчас? — Слушаю… — после этого Хан перестал меня обнимать и просто стоял рядом.       — Я не знаю, сможешь ли ты меня простить… — начал он, и я просто томно вздохнул. — Прости меня за то, что я настолько ревнив… Ты же должен понять, что мы теперь не учимся вместе, тебя труднее стало увидеть. Что я еще должен был подумать? Поэтому я и решил, что у тебя есть кто-то еще. Прости меня, малыш… Как мне загладить свою вину? Что мне сделать?       — Ох… Боже… Может, мы поговорим об этом попозже? Обязательно это делать утром? И кто еще здесь малыш? Иди в школу собирайся, а то опоздаешь. Мне в душ надо идти.       — Ну… Ночью малышом всегда становишься ты…       — Так! — резко сказал я и услышал смех со стороны своего парня. В это время Хан залипал в своем телефоне, но по нему все равно было видно, что он слушает. — Продолжишь в таком же духе, и малышом будешь уже именно ты, ученик Хван.       — Ладно, ладно. Ты только не злись. Целую, мне уже нужно выходить.       — Хорошо, целую, — завершил я звонок и усмехнулся. — Боже, этот ребенок.       — У вас, похоже, все налаживается… — с небольшой грустью сказал он. — Ну… Если будет что-то нужно, то звони или пиши. Я… Всегда буду тебя ждать…       В конечном итоге, мы с ним стали просто друзьями, но почему-то мне всегда казалось, что это с каждым днём превращается во что-то намного большее, чем просто дружба. И мы начали гулять, проводить время вместе, обедать и все в этом духе. Я иногда даже забывал о существовании Хенджина… Ох… Даже наши с ним разговоры были не как у обычных друзей… Это было уж точно что-то большее. И каждый из нас понимал это, но мы старались не переступать эту грань.       — Ли Минхо, как тебя понимать? — спросил меня Хан, когда я был в его комнате в общежитии, развалившись на его кровати.       — В каком смысле? — ответил я вопросом на вопрос. И Хан начал подходить ко мне ещё ближе, садясь на свою кровать.       — Ты меня сначала бьешь, а потом обнимаешь, — я начал бить его от смеха. У меня есть такая тупая привычка это делать, когда я смеюсь. Перешло от матери. — Ну вот, опять ты меня сводишь с ума.       — Я просто тебя ударил, а ты сразу делаешь такой взгляд, как будто ты самое милое существо, — смеялся я и ещё пару раз ударил его. — Хм… Вообще-то, это так и есть, белка.       — Не назы…       — Белка.       — Сука…       — Я знаю, что ты меня любишь, — съязвил я и еще никак не мог прекратить свой смех. — Это и так всем понятно.       — Боже, прекрати ты меня уже бить! — пытался он взять мои руки под контроль, держа их, но у него ничего не получалось. Почему-то от этого я начал смеяться еще сильнее. — Как же мне тебя угомонить? — спросил он меня и тут же резко сел на меня, держа мои руки очень крепко, и поцеловал в щеку. — Ну наконец-то ты угомонился, — прошептал он мне на ухо и слегка прикусил его. У меня просто пропал дар речи. Я не мог ничего сказать. Что это он вытворяет? — Теперь тебе не смешно, Ли Минхо? — спросил он меня и уже прильнул к моим губам. Хан целовал их довольно-таки осторожно и с нежностью, что было не особо привычно для меня. По началу Хенджин делал так же, но теперь стал опытнее и грубее.       — Прекрати, — прервал я все это, хотя недавно отвечал на поцелуй. — У меня есть парень, белка. Я не хочу ему изменять, он у меня и так ревнивый.       — А ты думаешь, мне хорошо? — спросил он меня, и я непонимающе на него посмотрел. — По началу меня устраивала наша дружба, но сейчас я просто с ума схожу. И мне не хватает только этого. Мне нужно большее, котенок… — одной рукой Хан слегка провел по моему лицу. — Я так хочу стать твоим парнем, что ты себе представить даже не можешь. Хочу прикасаться к тебе намного больше и проводить с тобой ночи, целовать тебя и все в этом духе. Ты этого понять не можешь? Мне уже надоело слышать твои эти рассказы о своем парне и о том, что у вас там случилось. Я понимаю, что ты все это время пытаешься быть верным ему и все такое… Но…       — Я тебя понял, белка, — произнес я и хотел его спихнуть с себя, но он только сильнее меня прижал. — Что ты от меня еще хочешь? Я выслушал тебя… Этого разве не достаточно? Что ты хочешь от меня услышать? — спрашивал его я, но он не отвечал. — Хочешь услышать то, что я тоже тебя люблю? Да, это правда. Ты просто заставляешь меня взять и предать своего парня, хотя и его я тоже люблю. Что ты мне прикажешь делать? Я не хочу сейчас выбирать кого-то из вас! Слезь с меня!       — Просто выбери меня, — резко сказал он. — Я могу тебе дать намного больше, чем он. Что тебе нужно? Любовь? Окей, я дам тебе ее. Деньги? Вообще без проблем. У моей семьи много денег. Что-то еще хочешь? Я тебе это дам. Просто будь со мной. Я правда не могу без тебя. Не могу даже думать о том, что, когда провожаю тебя до квартиры твоего парня, ты идешь к нему и милуешься с ним… Я не хочу думать об этом!       — Ты что… — я не смог договорить фразу, потому что резко решил остановиться. Просто… Он уже как будто отчаялся и хочет сделать для меня все, даже Хенджин уже готов на это. Что происходит? Почему они так готовы бороться за меня? Два сумасшедших идиота. — Почему ты так сильно любишь меня?       — Я… — мой вопрос ввел его в ступор. — Я просто чувствую, что ты именно тот человек, который мне нужен.       — Но если я прямо сейчас могу изменить ему, то ты не думаешь, что когда-нибудь я изменю тебе?       — Я хочу быть уверенным в тебе и верить тебе, если ты, конечно же, будешь со мной. Я вижу, как ты реагируешь на вспышки ревности от своего парня и не хочу, чтобы такие ссоры были и между нами. Я люблю тебя настолько сильно, что хочу верить тебе.       — Сумасшедшая белка.       — Ты сделал меня таким.       — Я… Черт, подожди, Хенджин звонит. Слушаю…       — Ты сейчас занят? — да, очень занят, на мне тут сумасшедшая белка сидит. — Просто хотелось бы тебя увидеть, малыш… Мы давно не виделись, и я тут купил твое любимое пирожное. Не хочешь придти ко мне? Посмотрим фильм… Или еще что-нибудь.       — Ну… Я еще не уверен, — начал отвечать ему я, и тут Хан, как на зло, начал целовать мою шею. Черт, а я даже и не подозревал, что он такой. Блять… Из-за него Хенджин начнет еще больше ревновать меня. — Ты… — Хан снял с себя футболку, и этого я вообще никак не мог ожидать. Вы здесь что, играете по-крупному? Один пытается меня приманить к себе нежностью и милотой, а второй — сексом, — хочешь увидеться вечером?..       — Если тебе будет так удобнее, то можно и вечером. Так ты придешь?       — Я… Блять… — когда Хан уже расстегивал мои джинсы, то я просто не мог сдерживаться. Потому что прямо сейчас он начал сосать мне. Он не ебнулся? Какого хуя вообще происходит? — Черт, я тебе перезвоню немного попозже. Ты не против?.. Ах… — блять-блять-блять. Зачем я простонал?       — У тебя там все хорошо?       — Да, наверное, не знаю, я не уверен, — я начинаю паниковать еще больше, а этот придурок даже не унимается. Сука. — Я перезвоню… Сейчас не удобно разговаривать, — я сбросил трубку и кинул телефон в сторону. — Ты какого хуя делаешь, Хан Джисон?       — Мы с тобой разговаривали, а ты тут решил поговорить со своим парнем. Он отвлек нас, а я отвлекаю тебя.       — Ты ебнутый!       — Ты такой сексуальный, когда заводишься… — он прикусил губу и опустил взгляд на мой член. — И ты возбудился. Не хочешь продолжить?       — Нет, — я откинул его от себя и застегнул штаны, набрав номер Хенджина. — Я приеду к тебе сейчас. Возьму такси.       — Что-то случилось? Ты так резко сбросил трубку… Я волновался.       — Ну… Все хорошо… Вроде бы. Но главное же то, что мы сможем увидеться? Я уже сажусь в такси.       Это был один из самых трудных моментов в моей жизни. Господи… Я не хотел изменять ему, но все так и так шло под откос. Мне не стоило дружить с Ханом и все это начинать. Как будто я не предполагал, что это может оказаться именно так. Когда я приехал к Хенджину, как только он открыл дверь, то я сразу же обнял его, и он сделал тоже самое. Я даже не понимал, как сильно скучал по нему, пока не увидел. Мои мысли были только о Хане, ибо он всегда был рядом со мной. Но я постепенно забывал о своем парне… Мы очень долго стояли в обнимку, и никто не проронил ни словечка. Но… Почему именно в этот момент я вспомнил то, как обнимался с Ханом, когда ушел из дома и поссорился с Хенджином? Почему эта белка в моей голове?       — Я люблю тебя… — произнес я.       — Хэй, малыш, — произнес Хенджин немного со смехом. — Что это на тебя нашло? Не часто от тебя такое можно услышать, — я ничего ему не говорил, а просто продолжал обнимать. — Я тоже люблю тебя, — поцеловал он меня в лоб. — Чай уже готов, и я нашел парочку фильмов, выбери, какой будем смотреть.       — Прости…       — За что? Если ты извиняешь за то, что мы не часто видимся, то ничего страшного, все хорошо. Главное, что ты сейчас здесь и… Так, стоп. Что это? — он немного потянул мою футболку в сторону в районе шеи. — Засос? Какого черта? Ты можешь это объяснить? Если ты скажешь, что это обычный синяк или что это сделал я, то я тебе не поверю.       — За это я и извиняюсь… — мне трудно было об этом ему говорить. — Я почти изменил тебе недавно… Но я остановился и не стал этого делать, — он только молчал и смотрел на меня. Думаю, его мир сейчас просто перевернулся. — Есть один парень в колледже, который ко мне подкатывает… Я ему всегда отказывал. Но сегодня кое-что чуть не произошло… Но я одумался и не стал этого делать, потому что люблю тебя.       — Эм… Я могу тебе это простить, но… все равно буду чувствовать небольшое предательство с твоей стороны. Я люблю тебя, правда, но… Ты должен просто быть верен мне…       Единственное, что я понял в отношениях с Хенджином, это то, что с ним всегда надо быть честным. Но не сильно честным. Он многое может простить, но терпеть не всегда может. Пару раз я ему соврал, и это все обернулось очень плачевно. Я переспал с Ханом, потому что мне нужны были деньги, чтобы оплатить учебу. Если ты не оплатил учебу, то тебе никто не поставит зачет. В этом-то и была проблема. Хенджин узнал об этом, и наши отношения сразу пошли по пизде. Он пытался их спасти, даже несмотря на то, что уже отдалялся от меня, потому что внутри все равно чувствовал, что я предал его. Даже если я ему говорил, что я больше не буду этого делать, что это было по пьяни (нет) и все в этом духе. Мы расстались так же быстро, как и начались наши отношения. Но я правда любил его…       Мне пришлось начать встречаться с Ханом чисто из-за денег, но он оплачивал только мою учебу, поэтому приходилось находить и других папиков. Потому что мать никак не могла нормально оплатить квартиру и вообще что-то сделать. Без меня она не выжила бы. Меня напрягают такие отношения с Джисоном, но я больше ничего поделать не могу. Мамин богатый ухажер свалил, и некому больше платить. И главное, Хан ревновал меня ко всем еще больше, чем сам Хенджин. Но стоило мне все наши ссоры переводить в секс, и все становилось на свои места… Ненавижу свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.