ID работы: 8621917

Жизнь—странная штука

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Gilvetika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я—студент пристижного университета. Моё имя Мин Юнги. Я учусь здесь со своим сводным братом от другого отца— Чон Чонгуком. Мы всегда были вместе, да и жили в достатке. Что скрывать...наша семья богата. И сейчас мы собираемся идти по дороге бизнеса вдвоём, как сильные и самостоятельные альфы. И вот 4 курс. К нам перевели новенького, многие говорят, что это милая омежка. Он родом из Кореи, но пришёл сюда, как американский студент по обмену. Все альфы, кто видел его, были в восторге. Омеги обсуждали, что этот милашка очень стеснительный. В общем все разговоры и слухи сейчас только о нём. *** Первая пара. Математика. Мне очень скучно, Чон ещё не пришёл. И сейчас я оглядываю помещение. И вдруг мой взгляд привлёк он...Парнишка с милой внешностью и низким ростом. Рыжие пряди казались такими пушистыми. Как беззащитная овечка, среди всего этого сброда. А чего я об этом думаю?!... Вот он сел рядом. Открыв свою тетрадь парнишка пялился на пример, видно у него были проблемы с дробями. Я же, как отличник не мог не помочь...хотя...я не разу сам не проявлял инициативу в объяснении предметов. Он посмотрел на меня и я подозвал его рукой. Тот сел ближе. —Мин Юнги. —Пак Чимин... —Не можешь решить? Давай помогу,—парнишка неуверенно кивнул головой.—Смотри это просто умножение, делай всё по очереди, начиная сверху. Лучше решать такое по действиям. —С-спасибо... —Не за что.. Я улыбнулся, сам не зная почему. Но вдруг весь момент прервал удар по столу. Подняв взгляд, я увидел Гукка. Он явно зол. Чон подошёл к новичку и, учуяв запах омеги, взял того за воротник рубашки. Бедный омега, дрожа, смотрел на злого альфу. End pov Min Yoongi —Это моё место! —Извините, я... —Ну уж нет! Я преподам тебе урок! И тут Чимин почувствовал, что его отпустили. Чон отшатнулся, между ними стоял Юнги. Шуга ловким движением отцепил сильные руки от омеги и пихнул Гукка. Всё произошло так быстро. На звук все кто был в помещении обернулись. Чон хотел накинутся на испуганного Пака. Но Шуга спрятал парнишку за собой. Это выбесило альфу. —С каких пор ты заступаешся за омегу?! —С тех, как ты стал психически неустойчивым. —Да пошёл ты! Гукк ушёл, громко хлопнув дверью. Увидев всё это, Чимин уже хотел уйти, но ему не дали. Юнги схватил того за руку. И тут рыжика вовсе акутала паника. Шуга же без каких либо предупреждений обнял омегу. Мятноволосый косо смотрел на альф, что были в помещении. И они поняли, что Пака лучше не трогать, ведь Юнги похоже положил глаз на рыжика, от которого приятно пахло цитрусам. —Будь осторожен с ним,- прошептал альфа ему на ушко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.