ID работы: 8621917

Жизнь—странная штука

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Gilvetika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov Jungkook «Да что о себе возомнил этот жалкий омега?! Считает, что если новенький, может сидеть на моём месте. К тому же уже успел затуманить мозги брату. Он обещал мне, что мы построим свою карьеру.. Что мы плюнем на этих мелких выскочек с приторным запахом.. Мин всегда отшивал надоедливых сучек, а тут... Юнги никогда на меня не кричит. Что это за чертов омега?!! Я устрою ему "весёлую" жизнь! Будет знать с кем связался!» Я пошёл на крышу здания. Мне нравится сюда приходить, когда нужно успокоиться. А то сейчас пол школы разнесу. Погода сегодня хорошая. На улице светит солнце, из-за этого на крыше довольно тепло. Будь моя воля я бы проспал здесь все пары. Вдруг я почувствовал, что меня кто-то обнимает со спины. Рефлексорно я хотел нанести удар локтем, но он, словно идеально зная меня, увернулся. —Винс? Что ты тут делаешь?–я действительно был удивлён. —К тебе пришёл. Ты психанул и я решил тебя успокоить,–бета обнял меня крепче.–Ты так среагировал из-за того, что Чимин сел рядом с Юнги? —Чимин? Того омегу зовут Чимин? —Ну да. Тебя не было когда он представился. Чон ты так и не ответил на мой вопрос,–Винс положил голову мне на плечо. —Нет. Я не собирался его бить, а просто припугнуть,—слегка отстранившись, мой взгляд встретился с обеспокоенным взглядом беты.— Я психанул из-за того, что Юнги закричал на меня. Он обещал... —Чонгук. Не придумывай себе ничего. Ты ведь его брат. Тем более должен знать, что Мин держит своё слово? Может просто этот омега ему понравился и его природа взяла верх. —Если это действительно так, то...тогда Мин будет меньше времени мне уделять. А это значит...–я специально сделал паузу чтобы посмотреть реакцию беты. —Значит что?–с детским интересом спросил Винс, садясь передо мной. —Я буду доставать больше тебя! –я с улыбкой понянул бету на себя. Я упал на крышу, а Винс на меня. Его щёки и носик моментально покрылись румянцем. –Давай полежим так? Ты такой мягкий и тёплый. —Ч-чонгук...м-может я просто лягу рядом?–он выглядит так мило, когда смущается. —Не. Мне так нравится. И не стоит так смущаться. Мы же друзья. —Угу..–Винс положил голову мне на грудь и закрыл глаза.–Я посплю немного. Разбудишь меня? —Конечно. Что не выспался? Снова до поздна из играл в Overwatch? —Угу... —Ладно, спи.–я погладил его по шелковистым волосам, от чего у него появилась лёгкая улыбка, и, чтобы скрыть вновь нахлынувшее смущение, бета уткнулся носом в мою шею. Хоть Ви сейчас рядом, и я дал ему понять, что все в порядке, это не так. Он слишком мил для моих черных размышлений. Из головы не выходил образ того омеги. Юнги..то, что он мне говорил о нашем будущем, имеет для меня огромное значение. Его отец – владелец компании, Юн – прямой наследник. Именно он – мой старший брат, получит большую половину всех акций. Нет, я не собираюсь вести борьбу за наследство. Мы планировали создать дочернюю компанию, которая в последствии сможет отделится. Тогда, я стану её владельцем, в то время как Мин заберет главные акции, на которые я и не особо претендую. Это наша мечта...то, что он обещал мне.. С каждой новой мыслью, глаза всё сильнее хотели закрыться. В голове всё путалось. И так обрывки сознания за обрывками, пока я не заснул. Проснувшись, я увидел что Ви до сих пор спит. Он такой милый. Словно котёнок. Маленький и беззащитный. Почему у меня такое странное чувство. Раньше такого не было. Облегчение в вперемешку со злостью. Я зол, что он, ничего не зная, продолжает быть мягким и искренним со мной. И в тоже время так легко, что кажется, будто сейчас взлетишь. Почему? Потому что я смотрю на него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.