ID работы: 8621917

Жизнь—странная штука

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Gilvetika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

5

Настройки текста
—Спасибо.–я повернулся к Чимину.–Подожди здесь, я пойду спрошу, что случилось. И не вздумай убегать, всё равно ведь найду.–я легонько чмокнул его в щёчку и пошёл к комнате брата, оставив Чима в шоке. Подойдя к комнате, я не услышал звуков аниме. Странно. Может рисует? Сейчас узнаем, что с ним происходит. —Чонгук? Можно я зайду? —Нет! Что ты вообще тут делаешь?–он..кричит? —Может хотя бы выйдешь? Не очень приятно говорить стоя за дверью.–я старался держать себя в руках. За дверью послышались шорохи, и уже через минуту передо мной стоял Чонгук с чёрных джинсах и белой майке.–Ты куда-то идёшь? —Тебе какая разница?–он обпёрся об дверной косяк, недовольно смотря на меня. —Я вообще то твой старший брат.—я старался выглядеть убедительно.—Так. Зачем я приходил? А вспомнил. Почему ты не ужинаешь в столовой? —Не хочу. —Эм..—я решил, что сейчас заваливать его лишними вопросами не стоит.— Ну ладно. Тогда я пошёл. Чонгук закрыл дверь, и я уже собирался уходить, но услышал что Чон стал с кем-то разговаривать. Не то чтобы я любил подслушивать, но сейчас этот могло помочь узнать, что происходит с младшим братом. *разговор Чонгука*(то что слышал Юнги) —Привет. Может сходим погулять? Ну просто я хочу погулять с тобой. Тогда встретимся около университета. Буду ждать. Пока. Хм..с кем это Чонгук собирается встретиться? Ну ладно. Завтра разберёмся. Я должен возвращаться к моей омежке. End pov Min Yoongi Pov Jungkook Я позвонил Винсу и предложил ему прогуляться по ночному городу. Ну что? Пусть Чимин и Мин будут дома. А я должен развеяться. И...почему то мне кажется, что я стал проявлять симпатию к Винсу. Эх..надо будет сегодня ему про это рассказать. Надеюсь он примет мои чувства. Вот я стою около университета. Винса ещё нет. На улице пусть и стемнело, но всё так же тепло. Вокруг тихо настолько, что слышно каждый шаг. Но я настолько погрузился в свои мысли, что не услышал как кто-то подошёл сзади и положил руки на глаза. —Угадай кто?–это голос я узнаю из тысячи. Он такой нежный и тихий. А руки Ви такие мягкие и тёплые. —Винс. Правильно?–я довольно улыбнулся. —Так не честно.–он надул свои щёчки. —Ну не дуйся.–я нежно приобнял его. —Куда пойдём? Может в парк? —Я не против.–я взял его за руку, и мы пошли в парк. На удивление, по дороге мы мало говорили. Прийдя в парк, я повёл Винса на ближайшую лавку. Всё таки нам нужно серьёзно поговорить. Я должен рассказать ему о моих чувствах. —Винс, нам нужно поговорить? Серьёзно поговорить. —Я тебя слушаю. —Винс, тебе кто-нибудь нравится?–я опустил голову вниз. —Да. Мне нравится один человек. —И кто это...если не секрет? —Ну...как сказать.. —Винс, говори как есть.—я посмотрел ему в глаза. —Ты мне нравишься.–легкий румянец украсил его щёчки и носик.–Но.. Я не дал ему договорить. Теперь я не боюсь невзаимных чувств. Я поцеловал его, вложив в это поцелуй всю свою нежность. Я положил руку на его талию, а другой зарылся в его мягкие волосы. Он не сопротивлялся, а наоборот отвечал на поцелуй. Но воздух в лёгких, увы, не бесконечен. —Ты тоже мне нравишься. Хотя мне кажется, что я влюблен в тебя.–неужели у меня румянец. —Гукк, могу ли я считать что теперь мы встречаемся? —Это даже не обсуждается. С сегодняшнего дня мы встречаемся.–я оставил лёгкий поцелуй на его мягких и пухлых губках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.