ID работы: 8621917

Жизнь—странная штука

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Gilvetika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Pov Min Yoongi Чимин оказался легче, чем я думал. Он вообще хоть чем-нибудь питается? Хорошо, что у нас с Чоном дом имеет два корпуса: западный корпус принадлежит мне, восточный —ему. Вот только столовая у нас общая. Я чувствую себя каким-то маньяком... «Что я делаю?! Я точно псих. Пытаюсь сосредоточиться, а мозги игнорируют меня. Разумного человека отличает мораль, а моя куда-то свалила. Чёрт! Чёрт! Меня так и посадить могут! Но инстинкт не в какую не отпускает этого омегу. Руки не подчиняются сознанию.. Рядом с этим Чимином я теряю контроль.» Аккуратно открыв дверь машины, беру хрупкое тело на руки, закрываю дверь иномарки и направляюсь в сторону дома. Хоть бы Джой не увидела...не хватало, чтобы она позвонила отцу. «О, Боги помогите мне!» Я поднял голову и умоляющим взглядом смотрел на небо. Тяжело вздохнув, я открыл дверь дома локтем. Шаг... End pov Min Yoongi Зайдя в дом, Юнги первым делом уложил Чимина в комнате, которая находилась рядом с его собственной. Положив рыжика на кровать и укрыв клетчатым тёплым пледом, Юнги отмахнулся от сомнений и решил, что лучше рассказать все брату прямо сейчас. Да, это был именно тот человек, который всегда брал, что хотел. Ничто и никто не мог ему в этом указывать, этой чертой он пошёл в отца: ,,глаза боятся – руки делают". Pov Min Yoongi —Чонгук, можно я зайду?–да, мы с Чоном договорились спрашивать разрешения на вход в комнату. —Да, конечно. —Чон, я тут хотел тебе одну новость сказать.–войдя в комнату я видел несколько новых плакатов на стене, которая уже полностью завешана этими бумажками, а сам брат лежал на кровати и что-то смотрел в телефоне.–Может уделишь мне немного своего драгоценного времени?–я забрал телефон у Гукка. —Эй! Верни! —Сначала выслушай. —Хорошо. Что ты там хотел? —Теперь с нами будет жить Чимин.–я положил телефон на кровать. —Что?! Ты сейчас серьёзно?! –Чонгук резко подорвался. —Ну да. Что-то не устраивает?–скрестил руки на груди. —Да! Эта мерзкая омега! —Слушай сюда, братец. Чимин будет жить здесь, в моей половине дома. И ты не тронешь его. А если узнаю что ты обидел моего омегу, то получишь. Ясно выражаюсь?–мой голос был строгий, прям как у моего отца. —Значит теперь мы так разговариваем. Хорошо. Я не трону ТВОЕГО омегу. И вообще не буду навещать тебя, если в тюрьму сядешь. Думаешь за плечами отца ничего не достанет?! А сейчас я попрошу уйти из моей комнаты.–взяв телефон, Чон одел наушники и уставился в экран. До вечера всё было спокойно. Чон вроде не устроил погром в доме. А ведь он мог. Были случаи, когда его агрессия доходила до смены большого количества мебели и посуды. Но сейчас криков слышно не было. Буду надеяться, что он успокоился. Чимин только сейчас проснулся. Божечки, он такой домашний. Его рыжие прядки, казавшиеся позолоченными в некоторых местах из-за заходящего за горизонт солнца, хаотично разбросаны. А его сонные ото сна глазки, которые он потирает маленькими кулочками, так прекрасны. То как он, смущаясь, нервно теребил край пледа и неловко смотрел по сторонам, пытаясь узнать что происходит. Я готов смотреть на эту картину вечно. —Где я?–голос был тихий ото сна.—Где я, чёрт возьми?! —Ты у меня дома. И теперь будешь жить здесь. С Чонгуком я поговорил, но всё же будь осторожен. Лучше не ходи на его половину дома.–я проговорил это на одном дыхании. —Что?! А общага?! А что на счёт моего мнения?! –два голубых, как небо, глаза полные недопонимания уставились на меня. —Потому что, Чимини~–я сел на пол перед ним.–Потому что ты мой истинный. И я никуда тебя не пущу и никому не позволю тебя обижать(запомните эти слова!!). Я знаю, что ты можешь сказать что тебе всё это не нужно, и что тебе и так нормально жилось. Но пожалуйста не отталкивай меня, прими мою заботу. А на счет общаги уже звонил–я впервые был с кем-то так нежен. End pov Min Yoongi —Извращенец! Помогите! Рыжик дал пощечину Шуге. Чимин истерично подорвался с места и кинулся к двери. Омега нервно дергал ручку. —У меня ключ.—сказал Юнги, потирая щеку. Альфа подошёл к омеге и вручил золотистый ключ. Чимин удивлённо похлопал глаза и недоверчиво открыл дверь. После парень бегом спустился на первый этаж, чуть не сбив служанку. Рыжик схватил телефон и позвонил в общежитие. И после первых строк разговора рухнул на пол. ,,Так как вы являетесь студентом по обмену, вы будете жить в семье Мин. Они помогут разобраться с вопросами касающихся проживания и других нужд". Чимин закрыл глаза рукой. Pov Min Yoongi —Господин Мин, ужин готов. —Хорошо, мы сейчас подойдем. Я повернулся к Чимину и сообщил, что нам нужно сходить поесть, а потом мы сможем продолжить нашу беседу, ну или если он захочет, то может пойти спать. Зайдя в стловую, мы увидели стол на котором стояла дорогая и ароматная еда. Её было не много, но сказать что этим не наешься тоже нельзя. Вот только Чонгука нет. Наверно опять в свои видеоигры играет или нашёл новое аниме и теперь его от компа не оторвать. —Скажи, Джой(так звали прислугу), а где Чонгук?–мне правда интересно, ведь Чонгук всегда приходит на ужин. —Господин, Чон забрал ужин к себе в комнату.–как всегда голос не выражающий эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.