ID работы: 8621917

Жизнь—странная штука

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Gilvetika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

10

Настройки текста
—Где он может быть?... Юнги ходил из стороны в сторону. Джой же наблюдала за господином. Чимин тем временем сидел на диване. Шуга взял в руки телефон. Парень хотел обзвонить друзей брата. Первые 7 абонентов не знали о его местоположении. Нервно набирая последний номер, а точнее мобильный Винса, мятноволосый молился чтобы он знал хоть что-нибудь. Альфа не хотел звонить отцу, он считал это слабостью. Юнги сам может справиться с младшим. И вот Ви ответил. —Здравствуй, Юнги. —Ви, прости за поздний звонок. Ты знаешь о... —Чон у меня. Он сильно напился и вырубился. Я удивлён что он вообще дошёл. —Я заберу его! —Нет, не стоит. Пускай поспит. Накричишь на него завтра. Не переживай, я о нём позабочусь —Не стоит я приеду! Он тебе столько проблем доставил. —Вовсе нет. Всё в порядке, забери его завтра к обеду. Ладно? —Господи... Хорошо. Но если он будет тебе н...! —Всё в порядке. —Мг.. —А что вообще произошло? —Потом... —Понял. Будь помягче с ним. —Я сам разберусь. Спокойной ночи. —Спокойной. Опустив телефон, альфа тяжело вздохнул, опрокинув голову назад. Поправив непослушные волосы, Юнги сел рядом с Чимином. —Джой, можешь идти. —Да, господин. Девушка развернулась и направилась в сторону коридора. Юнги ждал около двух минут, пока перевёл взгляд на рыжика. Тот в свою очередь гордо смотрел на альфу. Но волнение выдавали его холодные ладошки, которые сжимали ткань рубашки. —Не волнуйся, я завтра заберу Чона. —Нет.. —А? —Я заберу. —Ты суицидник?! Юнги прижал Пака к дивану. Мятноволосый навис над омегой. Голубые глаза полные серьёзности смотрели на альфу. Когда этот хомячок научился делать такую мордашку?! —Я заберу Чона.—грозно сказал Юн. —Нет. Вы только драться и можете. Если хочешь чтобы я остался здесь, дай решить проблему. —Вот же ш...Я запру тебя! —Ладно едь, только слезь с меня.. —То-то же. *** Утро. 10:00. Юнги ещё спит, а Чимин уже одевался. Он планировал встретить Чона и поговорить с ним. Закончив со сборами и взяв телефон, Чимин вышел из дома. На улице ливень, однако Пак решил не возвращаться за зонтиком. Накинув капюшон, парень побежал к главной дороге, чтобы сесть на автобус. Кеды быстро намокли и хлюпали при каждом шаге. Мокрые пряди чёлки прилипли ко лбу. Сев в транспорт, Пак ждал нужной остановки. Он знал где живёт Ви. Ведь успел неплохо пообщаться с ним в университете. Найдя нужный этаж и квартиру, рыжик позвонил в дверь. Подождав пару секунд, открыл Ви. Тот удивлённо хлопал глазами. —Чим?.. Что ты тут делаешь?.. —Мне нужно поговорить с Чоном. Не возвражаешь? —Секунду... Ви ушёл в глубь квартиры. После чего прибежал Чон. Он недовольно смотрел на омегу. —Мммм....ещё жив?—раздражённо спросил Чон. —Как видишь. А у тебя вид помятый. —И что с того?! Чего вообще припёрся?! —Поговорить. —Валяй! Только быстро, пока тебе по морде не врезал. —Хорошо. Начнём с первого, кажется я влюбился в твоего брата, но он сказачный придурок. После этой фразы, Гукк схватил рыжика за горло. —Только я могу так говорить о своём брате! Чимин широко открыл глаза. Не показывая страх, Пак продолжил.. —Второе. Он выбрал меня, а не я его. Уважай выбор брата. У тебя ведь тоже есть омега. —Он не омега! Да и вообще не в этом дело! Знаю я вас! Вам только деньги нужны! —Неужели ты не доверяешь брату? —Да что ты знаешь?! Брюнет схватил омегу за руку и потащил на улицу. Выйдя из здания оба направились к переулку, где были маленькие кафе. Остановившись там альфа хотел что-то сказать, но его прервал гром. Услышав этот звук Чон согнулся пополам, схватившись за голову. Дрожа всем телом, Гукк попытался встать и снова гром прижал его к земле. —Ч-чон?.. —Твою мать... Снова молния и оглушительный гром. Альфа схватился за ноги омеги. Чимин чувствовал как тот дрожит. Пак быстро понял в чём дело, и схватив парня, забежал с ним в почти пустое кафе. Усадив Гукка, Пак поправил мокрую чёлку, что закрывала глаза Чона. Альфа же отдернул руку омеги, но с новым ударом молнии прижался к рыжику. —Юнги был прав, ты милый. —Заткнись! Оба молчали. Чимин решил первым разорвать тишину. —Знаешь, я бы хотел такого брата. —Что?.. —Ты неплохой человек. —А ты один в семье? —Ну, у меня нет таковой семьи. Меня ростил дядя. —Извини. —Папа давно умер. А отец...—Чимин задумчиво опустил голову. —Прости, не стоило спрашивать. —Ничего страшного. А что на счёт твоей семьи? —Ну они развелись. И тогда папа вышел за отца Шуги. По началу я его боялся, но мы быстро поладили и всегда были вместе. Знаешь, если ты и правда любишь моего брата, я обещаю не бить тебя. —Хах. Спасибо за одолжение.—Чимин тихо засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.