ID работы: 8621917

Жизнь—странная штука

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Gilvetika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

9

Настройки текста
—Чим. Ты в порядке? Прости... Юнги осмотрел омегу. Пак же потирал ушибленую задницу. Чон хоть и выглядил злым и опасным, но был осторожен когда отбросил Пака. —Почему он меня ненавидет? Или у него комплексы?... —Он просто придурок. —Юнги, мне лучше уйти... —Не говори глупостей! Я уже говорил, что не отпущу тебя. Обещаю, такое больше не повторится, я буду защищать тебя. —Юнги... Обещать можно, что угодно. Юнги не мог продолжать смотреть как омега потирает ушибленое место и повёл его за собой. Оба поднялись на второй этаж. Парни зашли в комнату. Но это была не комната Чимина. Омега понял, что находится в комнате альфы. Она была чуть меньше. Большая кровать с белоснежным бельем. Стол из тёмной древесины и огромное окно, завешеное тёмно-синими шторами. Голубые глаза уставились на Юнги. Тот усадил омегу на кровать и пошёл к шкафу. Достав оттуда аптечку, Мин сел перед Паком. —Сними штаны. —Что?! Тебе лишь бы предлог найти! Мин молча потянул одну штанину на себя. Пак пытался отбиться свободной ногой, но тот даже внимания не обращал. —Тебя сильно ударили, дай взглянуть. Чимин злобно глядел в глаза альфы, оперевшись руками на кровать, пока Шуга спустил джинсы ниже колена. Посмотрев на левый бок он нервно цыкнул. Будет синяк.. —Я за льдом. Побудь здесь. —А куда я убегу в таком виде?! —Я быстро —Придурок! Омега остался один со своими мыслями. Как так получилось? Теперь он будет жить тут. Чимин звонил в общагу, где сказали, что по приказу директора переселили Чимина в съёмную комнату у Юнги. Пака волновала забота Юнги. У альф только одно на уме, нужно быть осторожным. Они ведь почти не знакомы. Рыжик лёг на кровать, которая очень сильно пахла мятой. Казалось, что Юнги сидит здесь. Вскоре Чимин услышал щелчок двери. Мин пришёл со льдом и полотенцем. Сделав компрес, мятноволосый наблюдал за омегой, который смущённо опустил взгляд. —Я принесу тебе лекарства в комнату. —Почему ты так добр ко мне? —Потому что ты - мой истинный. —Откуда ты зна... Чимин не смог договорить, так как его заткнули поцелуем. Мин навис над омегой. Компрес, что был На Чимине, упал на пол и кубики льда хаотично рассыпались. Прижав руки Пака к кровати, Шуга углубил поцелуй, проводя языком по небу омеги. Тот что-то недовольно промычал, сделав предупредительный укус. Оторвавшись от Чимина, Юнги с усмешкой посмотрел на краснеющего Пака. Поправив непослушную чёлку, мятноволосый чмокнул рыжика в лоб. —Такой неприступный. Чего противишся? —Иди ты нахрен! Я заявлю на тебя! —Такой смелый? —... —Тебе нужно отдохнуть. Я буду в гостиной. —Юнги, стой... —А? —Останься со мной... Чимин щенячими глазами посмотрел на альфу. Тот не мог отказать такому милашке. Поддавшись искушению он подошёл ближе. Как только альфа сделал шаг вперёд, омега нанес удар по дорогому месту. Шуга выпучил глаза и оперся на кровать, прикрывая рукой источник боли. Чимин же схватил его за ворот и подтянул к себе. — Заявить, не заявлю, но своё пребывание здесь сделаю незабываемым! —Ты моя апельсинка,– сквозь зубы прошипел Мин. —Замолчи... Как только Пак собрался уходить в комнату ворвалась Джой. —Господин! Ваш брат сбежал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.