ID работы: 8621917

Жизнь—странная штука

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Gilvetika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Шуга добрался до дома за полчаса, хотя это время для него тянулось гораздо дольше. Открыв дверь в особняк, Юнги в панике звал Чимина. Молчание, его голос гулким эхом разносился по дому. Но вдруг альфа увидел, как его брат закрыл дверь ванной. «С чего он решил принять душ средь белого дня?! На улице не настолько жарко, чтобы принимать душ раз в несколько часов». Шуга побежал в комнату рыжика. Пусто. Увидев открытую дверь Гукка, мятноволосый кинулся туда. Картина, которая предстала перед глазами, повергла его в шок. Обнажённый и заплаканый Чимин, привязан к кровати. Омега лишь немного был прикрыт одеялом, словно Чонгук в попыхах пытался скрыть совершённое преступление. Юнги так и продолжал стоять в дверном проёме, боясь подойди к омеге ближе. —Чон..Гук..хватит..остановись...стой..—словно в бреду повторял Чимин. Омега продолжал что-то хрипеть, похоже что он сорвал голос. Бледное, холодное тело, усыпано красными засосами и синяками. На правом плече рыжика был свежий укус. От Чимина сильно пахло чужим альфой, этот запах почти глушил природный запах омеги, а на кровати мокрое пятно от смазки. —Чимин!—Юнги подлетел к рыжеволосому.—Я тут, всё хорошо. Прости меня... В голове альфы был целый рой мыслей. «Что делать?! Отвязать?! Укрыть?! Погладить и успокоить?! С чего начать?!». Кое-как упорядочив свои мысли, Шуга отвязал тонкие руки от кровати. Омега из последних сил упёрся руками в широкую грудь альфы. Мятноволосый хотел накинуть на Чимина свою рубашку, но, увидев страх в глазах омеги, решил плотно укутать его в одеяло. Рыжик мелко дрожал всем телом. Аккуратно взяв того на руки, Юнги отнёс его к себе в комнату, аккуратно уложив на кровать. Омега пытался вывернуться в руках альфы, от чего тот лишь усилил хватку. Чимин тихо пискнул и, поняв что к него нихуя не выйдет, уткнулся носом в одеяло. Увидев реакцию омеги на свои действия, разум парня охватил гнев. Он знал чьих это рук дело, из-за кого его маленький Чими так боялся и хотел убить Чона. Юнги уложил Чимина на свою кровать и поспешно вышел из комнаты, дабы не пугать омегу своим излишним присутствием. Только Шуга закрыл дверь комнаты, перед ним стоял Гукк с полотенцем на бёдрах. В его глазах можно было увидеть страх, непонимание и сожаление. Он виновато смотрел на брата, видно не знал с чего начать разговор. —Сукин ты сын! Кострирую нахер!—Юнги не стал дожидаться оправданий со стороны брата и направился в его сторону, закатывая рукава. —Юнги, послушай!—Чон понемногу начал пятиться назад, пытаясь докричаться до разъярённого брата. —Сволочь! Как ты мог так поступить?!Я верил тебе!—голос Шуги больше походил на звериный рык.—Хотелка в голову ударила?! У тебя хуй вместо мозгов?! —Я могу объяснить! Выслушай меня! —Закрой ебало!—Юнги агрессивно скинул вещи с тумбочки. Хрустальная ваза разбилась вдребезги, а мелкие осколки рассыпались у ног Чона. Юнги не заметил как на пол упала их совместная фотография. Лишь характерный хруст стекла под ногами заставил мятноволосого опустить взгляд вниз. Воспользовавшись этим моментом, Чонгук хотел было проскользнуть мимо брата к лестнице, но Юнги схаватил брата за волосы и резким рывком потянул его назад, из-за чего Чон сильно ударился спиной о стену. Но это не усмирило гнев Шуги и он нанёс удар в скулу Гука. Карие глаза кровожадно смотрели на брата, пытаясь найти в этих чёрных омутах объяснение случившемуся. —Брат, остановись!—Чон не оставлял надежды докричаться до брата и решить всё мирно. —Не смей называть меня так! Я жалею о том, что все эти годы я считал тебя братом!-сказал Юнги и ударил Чона в нос. Гук тут же закрыл нос рукой, а через секунду по рукам бежали капли алая кровь. —Юнги! Остановись! Иначе мы оба потом будем сожалеть!—но Шуга словно не слышал Чонгука. Ярко-красная жидкость капала на пол и частично стекала по шее и руке. Чонгук шумно вбирал воздух ртом, видно дышать носом для него теперь болезненно. Юнги, потеряв самообладание, насёс Гуку удар коленом под дых, из-за чего младший упал на колени, слегка вытянув голову, дабы получить спасительный глоток воздуха. Юнги слегка нагнулся, чтобы брат отчётливо слышал его слова. —Только и можешь беззащитных омег в постель тащить, а за себя постоять даже не пытаешься! Выблядок! Однако Чон совершенно не слышал его. В голове младшего вертелись совершенно другие мысли. «Если я не начну защищаться, то он просто убъет меня. Он совсем уже с катешек съехал». Похоже младший альфа тоже был на пределе. Чон вдохнул побольше воздуха, закусывая губу, глуша тупую боль в груди. Не став ждать следующего удара, Гукк схватил Юнги за рубашку и швырнул в сторону лестницы. Чудом не упав с лестницы, Шуга не теряя времени повалил брюнета. Не дав тому подняться, мятноволосый ударил его ногой по лицу. Шуга не планировал на этом останавливаться, но его остановили чьи-то руки. Маленькие ладошки обхватили его вокруг талии, и Юнги почувствовал вес чужого тела. Повернув голову, карие глаза шокировано уставились на Чимина. Тот сильно сжал ткань рубашки и тихо всхлипывал. Альфа даже не заметил, как тот пришёл. Опустив руку, Юнги гневно смотрел на младшего. Альфа ели удерживался от новых ударов. —Проваливай из моего дома. Я позвоню отцу.—Чон лишь тихо хмыкнул, поднявшись на ноги, и ушёл в комнату, хлопнув дверью и кинув тихое "нет".—Мне плевать хочешь ты или нет! Уходи и не смей больше возвращаться в этот дом. А если вздумаешь перечить, то в следующий раз ты живым не останешься!—Шуга с силой ударил в дверь, надеясь что Чон его услышал и добавил:—И запомни: с этого дня мы больше не братья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.