ID работы: 8621917

Жизнь—странная штука

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Gilvetika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Мысли роем кружили в голове Чона. Он не знал, как правильно поступить в сложившейся ситуации. Да, он однозначно виноват перед братом. Гук стоит перед выбором: сделать ещё одну попытку объясниться перед Юнги или же тихо свалить из дома. И всё же выбор падает на второй, лучше им двоим всё хорошенько обдумать, остудить свой пыл. Гук долго думал, что нужно взять с собой. Он толком не знал, что ему нужно, ведь только одному Богу известно сколько его не будет дома. Собрав нужные вещи, Чон тихо вышел из комнаты. Мельком взглянув на брата, он спустился по лестнице вниз и быстро обулся. Джой, с явно читающемся недоумением в глазах, смотрела на Господина Гука. Юнги с Чимином стояли у лестницы, а старший внимательно наблюдал за младшим. —Отец заберёт тебя около университета.—это прозвучало не так громко, но всё равно разнеслось эхом по дому. —... —И никаких выходок!—Юнги недовольно выдохнул и серьёзно посмотрел на Чона. Гук нервно цыкнул и вышёл из дома, держа в руках слегка потрёпанную военную сумку. Он никак не ожидал, что брат решится позвонить отцу, обычно все конфликты они решали сами. Но в одном альфа был точно уверен: идти к отцу он не собирается. У него были свои планы на этот счёт. Идти особо некуда, а Хосок говорил, что всегда будет рад его компании. Думая об этом, Чон уже чётко решил что делать и «сворачивать с пути» не собирался... На душе появилось призрачное чувство облегчение. *** Шуга откинулся на перила и, шумно выдохнул, зло ударил по дереву. Почему это произошло именно с ним? Как так вышло? Что он упустил? Почему сталкнувшись с этим он совершенно не знает, что делать? Но сейчас эти мысли перекрывало беспокойство за Чимина. Омега сидел на полу оперевшись о стену, опустив голову. Пак попытался встать, но лишь снова болезненно рухнул на пол. —Я помогу. Тебе нельзя сильно напрягаться.—Мин метнулся к младшему, и аккуратно взял его на руки. —Юнги...это всё из-за меня... Прости...–это звучало настолько тихо, словно Пак извинялся сам перед собой. —Не неси бред. Я же сказал, что ты не виноват. Я идиот: обещал защитить тебя и не смог. Но я не отпущу тебя, даже если ты будешь пылать ненавистью ко мне. Просто не смогу..—Юнги смотрел куда-то в стену, видимо так легче говорить. —... —Я влюбился в тебя.—быстро, чётко и понятно. Голубые глаза широко открылись, удивлённо смотря на Шугу. На лице альфы читалась нежность и желание заботиться. Омега мог лишь слабо улыбнуться через боль. —Юнги... —М?.. —С..съе..бись..нах.. Чимин не смог договорить, ведь на него смотрел явно сильно удивлённый альфа. Губы омеги остались сложены в форме «уточки». Юнги тихо рассмеялся, он поражён, что Пак даже в таком состоянии ответил такой фразочкой. Его грозное и обиженное личико было очень милым. Именно поэтому мятноволосый прижал того сильнее и отнёс к себе. —Ты не против спать здесь?—Юнги уложил омегу на кровать, делая шаг назад. —Н-нет...—Чим осмотрел комнату, изучая каждую деталь. —Не бойся, я не причиню тебе вреда.—эта фраза привлекла испуганный взгляд рыжика и альфа уже мысленно дал себе подзатыльник. Через пару минут неловкого молчания Шуга встал и вышел из комнаты. Чим заинтересованно посмотрел ему в след. Через несколько мгновений мятноволосый вернулся с двумя шприцами в руках. Непонятная жёлтая жидкость сильно пугала и без того запуганного омегу. Положив один шприц на тумбочку, Юнги ввёл себе содержимое другого. —Что это?!–Чимин никак не мог понять, что тут происходит. —Тише. Это–так называемое «успокоительное». Я не хочу сорваться.–после Шуга ввёл содержимое второго шприца омеге, пока тот был в состоянии шока.—А это обычное успокоительное, чтобы ты мог нормально уснуть.—Напуганные глаза смотрели на Юнги с какой-то надеждой. Юнги сейчас понял одну вещь. «Гук был прав лишь в одном, Чимин очень сексуальный». Слава богу, альфе хватило ума не озвучивать эту фразу. Чимин, молча отвёл взгляд, сжимая руками одеяло и медленно погружаясь в такой необходимый сон. Перед глазами всё ещё был образ взбешенного альфы, из-за чего омега мелко дрожал. —Прости..— тихо сказал Шуга, целуя засыпающего Чимина в плечо и выходя из комнаты как только омега окончательно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.