ID работы: 8621917

Жизнь—странная штука

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Gilvetika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Утро сегодня было достаточно пасмурным, солнца не было видно вовсе. Юнги тихо заходит в комнату и садиться в кресло, которое стоит недалеко от окна. Чимин спит в обнимку с одеялом, тихо посапывая. Солнце старается пробиться сквозь тучи, одаривая комнату редкими лучами и мимолётным теплом. И вдруг всю идиллию прервал рингтон телефона. Что-то не довольно мыча, Юнги всё же ответил, даже не став смотреть имя звонящего ему абонента. –Алло, я слушаю,–мятноволосый старался говорить тише, чтобы не разбудить спящего, надеясь, что разговор будет недолгим. –Юнги, Чон так и не появился у университета,–в трубке телефона послышался голос отца, он явно был обеспокоен.–Мои агенты ждали его всю ночь. Я конечно мог бы выслать бригаду по его геолокации, но всё же не стал. –Отец? Вот чёрт.. Я же сказал этому мелкому пиздюку, чтобы никаких выходок! Но кто бы сомневался, что он пойдет против.–Юнги тихо встаёт и выходит из комнаты, прикрыв дверь. –Юн, я конечно понимаю, что это не совсем моё дело, да и вы у меня уже не маленькие, но.. могу я узнать почему ты его прогнал? Вы конечно ссорились, но чтобы так сильно не было никогда. –Поверь, он ещё легко отделался. Ему повезло только потому, что он мой брат, и я слишком много с ним прошел вместе. Не будь он им, мог и убить, насильника хренова,–Мин моментально начинает злится, вспоминая тот день. –Он.. неужели он что-то сделал с Чимином? –Он изнасиловал мою омегу и поставил метку, хоть и ненастоящую. Я его избил хорошенько, хотя зря не кострировал,–повисло недолгое молчание, прервавшееся тяжёлым вздохом отца –Как омега? Стоит отправить к тебе лекаря? –Нет, не стоит. В порядке, ну, настолько, насколько это сейчас возможно. Не смотря на то, что он омега, он довольно сильный мальчик. –Познакомь своего старика с ним, ладно? –Когда всё успокоится. Да и Чимину нужно хотя бы привыкнуть ко мне. –Не переживай сын, Гукк не останется безнаказанным. Я уж об этом позабочусь. Но всё же, вам нужно будет поговорить. –Да, я понял тебя. Тогда до связи. –До связи. Юнги медленно опустил телефон, обдумывая последние слова отца. Мятноволосый оставляет гаджет на тумбочке и возвращается к омеге, тихо присаживаясь на противоположный край кровати, чтобы не вторгаться и не напугать омегу спросонья. Юнги любовался омегой, совершенно не скрывая этого. Он отмечал про себя, что тот совершенно беззащитный, когда спит, он словно маленький дикий котенок, которого так легко спугнуть. Осторожно потянув руку к Чимину, Юнги смотрел как тот крепче обнимает одеяло, словно защищаясь от чужих. Вдруг на альфу уставилась пара голубых глаз. Омега сонно улыбаясь смотрел в глаза напротив. Между их лицами было достаточно большое расстояние, но даже сейчас альфе кружило голову от этого рыжика. Шугу так тянуло к омеге, его запах и правда может сводить с ума. Шуга резко начал мотать головой, словно выходя из омуда очаровательных омежьих глаз, вскочил с кровати, чем слегка напугал младшего. –Юнги? Всё в порядке? –А? Да, прости. Я тут вспомнил про свои дела, я пойду. Мятноволосый быстро поднялся с кровати и тихо ушёл из комнаты, прикрыв дверь. –Вот, чёрт! Надо будет поработать над своим самообладанием. *** Сидя в тёплой воде, Мин был полностью погружен в свои мысли. Альфа хотел решить проблемы, как можно быстрее. Юнги точно знал, где Гукк, было не сложно понять к кому он направится во время такого бунта. Хосок не упустить такой шанс наверстать упущенное за такое долгое время. Но сейчас Шуга был готов закрыть глаза на их общение... Но омега. Думая, о том какое влияние он имеет на альфу... Мятноволосый боялся за Чимина, боялся, что причинит ему вред, вовсе того не желая. Сейчас самым логичным решением в его голове было вернуть омегу в общежитие на время учёбы, ну либо пока они не смогут найти доверие и общий язык. Ведь альфа не может дать гарантию на полную безопасность Чимина. Если вдруг он ошибётся? Не успет помочь? Или сам станет причиной страха у омеги? Это пугало... Но все мысли прервал тихий стук в дверь. –Кто там? Джой, это ты? –Юнги.. Это я.. –Чимин? Я же говорил не вставать с кровати. Тебе сейчас нужен отдых и покой. –Я испугался за тебя. Ты так быстро убежал, что я решил проверить, всё ли хорошо. Слушая тихий голос за дверью, Юнги вздохнул собираясь с мыслями, слегка улыбаясь. Он не мог скрыть того, что внимание и забота со стороны омеги были приятными. –Я сейчас в ванной. Но если ты очень хочешь убедиться, что я жив, то можешь зайти. Альфа конечно же просто так предложил зайти. Но его удивлению не было предела, когда он услышал скрип медленно открывающейся двери. Из-за неё показалась рыжая макушка, а потом и обеспокоенное лицо Чимина. Увидев, что Шуга действительно в ванной, омега покраснел, как рак. Благо альфа был хотя бы в боксерах. Но уходить рыжик не собирался. Зайдя в ванную комнату и закрывая глаза рукой, Пак, оперевшись о ванну, сел на мягкий ковёр. Голубые глаза внимательно смотрели на плитку, словно там был некий план дальнейших действий. Омега лишь изредка поглядывал на Юнги, будто проверяя не исчез ли он. Вода капала из крана, отсчитывая время. Решившись на рискованный шаг, Юнги протянул руку, поглаживая омегу по голове, стараясь не так сильно мочить его волосы. –Не бойся меня. Я не собираюсь тебя обижать –Я не боюсь! С чего ты вообще это взял? –Но дрожишь. Пак посмотрел на Юнги, словно выискивая злой умысел в его глазах. Тот виновато отвёл взгляд, молча извиняясь за что-то. Рыжик впервые почувствовал, что начал по-немногу доверять альфе. Это чувство такое безумно приятное и не понятное, совершенно новое для омеги. Аккуратно поднявшись, Чимин переступил ногой в слегка теплую воду, осторожно устроиваясь около Шуги. Юнги был сильно удивлён смелости омеги, но не двигался, боясь испугать омегу. Спустя несколько секунд размышления, Пак лёг на грудь альфы и закрыл глаза, слушая биение сердца. –Юнги... –М?–альфа говорил тихо. Он даже боялся дышать громко, словно одним дыханием может всё разрушить. –Обещай, что будешь рядом. Голубые глаза уставились на альфу, выискивая защиту в них. Детский взгляд, полный надежды и веры в лучшее. Мятноволосый потрепал рыжика по голове, мягко улыбаясь. –Обещаю. Чимин немного подался вперёд, положив руки на плечи Юнги, приподнимаясь. Рыжик чмокнул альфу в лоб. Тот удивленно похлопал глазами, после чего провёл рукой по щеке Чимина, тихо спрашивая. –Могу ли я?..–несколько секунд рыжик хмурился, принимая сложное для себя решения, после неуверенно положительно кивнул. –Только попробуй распустить руки, я тебе их вырву.– Юнги тихо посмеялся, но спорить с омегой не стал, соглашаясь. Он немного привстал, чтобы расстояние между их лицами уменьшилось, но не слишком чтобы дать омеге шанс уйти от поцелуя. После недолгой паузы, альфа медленно приблизился к губам омеги. Одной рукой мятноволосый держал омегу за талию, а другой переберал рыжие пряди, успокаивая омегу. Поцелуй был нежным и совсем невинным. Юнги не собирался углублять его, считая это слишком для первого поцелуя и боясь напугать омегу. Через несколько секунд Чимин отстранился, невольно облизав свои губы, на которых ещё чувствовался вкус поцелуя. После чего упёрся Шуге в плечо заливаясь краской. Оба молчали, посчитав ненужным слова сейчас. Так они лежали наслаждаясь моментом, пока вода не стала уж слишком холодной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.