ID работы: 8621917

Жизнь—странная штука

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Gilvetika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Pov J-Hope Даже не верится, что я действительно смог так легко уговорить мелкого на поход в бар. Он всегда наотрез отказывался. Хотя тогда за ним тщательно приглядывал Юнги, а сейчас его не было рядом, да и в ссоре же они, а значит что сейчас Гукк сделает всё против брата. Нет, не подумайте, что Юнги везде таскается за Гуком как мамочка, это вовсе не так, просто достаточно строго контролировал его как брат, особенно когда речь обо мне. Мне кстати, покоя не дают мысли на счёт новоиспечённого омеги Юнги. Хочется узнать и посмотреть на него, ведь это первый омега за последние несколько лет, который смог как-то зацепить Хёна, причём настолько сильно, что он сразу же прописал его у себя, да и ещё встал на его сторону. Но я больше чем уверен, что омега достаточно неплох, ведь Юнги выбрал его, а у того достаточно высокие стандарты если речь заходит о каких-то отношениях. Ну раз уж речь вообще зашла об омегах, то стоить отметить, что заснул я в объятиях двух горячих омег, ибо Чон по приходу домой сразу пошёл спать, извинившись. Но вот только сейчас я ощущаю холод. Неужели они просто свалили посреди ночи после того как я заснул? Неохотно открыв глаза, я удостоверился в том, что рядом со мной действительно нет омег, да и места рядом со мной абсолютно холодные, значит их нет тут уже достаточно давно. Но их запах присутствует, что было бы очень даже странно, если бы они ушли. Может быть пропиталось запахом постельное бельё? Хм, вряд ли. Ладно, походу просто мерещится из-за бурной ночи, пойду к Чону, может они ему что-нибудь сказали. Да и надо разбудить этого мелкого, а то чего это он спит, когда я уже проснулся. Интересно посмотреть вспомнит он то, что было вчера после того как мы приехали в бар. А то Гукк обычно забывает то, что происходило в тот день когда его заполняет сильный стресс и ярость, которая, к слову, возникает очень, очень редко. А вчера он ещё и выпил ко всему этому. Хоть бы не прибил сейчас сам себя. End pov J-Hope Pov Jungkook Почему мне так сильно болит голова? Где я вообще? Надеюсь дома.. Что вчера произошло? Я помню, что с утра мы с Хо неплохо провели время, позависали в гараже, а дальше... Остальное словно в тумане. Хоть бы я не натворил хрени за которую будет стыдно. Мне хватило ситуации с Чимином. Я пытаюсь убедить себя в том, что я не виноват в том, что его запах вызывает такую агрессивную реакцию. Правда теперь я могу остаться один, без брата. А если и Винс о этом узнает.. Это будет конец моей жизни. Я действительно не хочу его потерять. Я ведь правда люблю его... С большим усилием и преодолевая боль в голове, я открыл глаза, прищуриваясь от солнечного света. Я действительно у Хосока, фух, можно выдохнуть с облегчением. Но походу не один. Рядом слышно сопение, да и слишком тепло, не думаю, что солнце могло так нагреть. Приняв сидящую позу я осмотрелся. Что?! Что вчера было?! Почему я сплю с 2 омегами в одной постели?! —ХОСОК!!!–да я умел кричать громко, даже сразу после сна, и похуй если вдруг из-за этого мой голос будет хрипеть весь день. Омеги, к слову, знатно перепугались от такого будильника, но сейчас на эти разборки нет времени вовсе. —Что случилось, мелкий?–Хо зашёл в комнату и сразу ухмыльнулся осматривая картину перед собой.–О! Так вот где те две омеги. —Что вчера было?! Почему я сплю с этими омегами?! Отвечай! –я подошёл, нет скорее не так. Я подбежал к хёну и потащил его на балкон, подальше от чужих ушей. —Ты действительно не помнишь? Ты ведь сам согласился пойти в клуб. Сам предложил пригласить омег к нам. Хах, Гукки это умилительно. —Что смешного?! Хо, ты не понимаешь?! Я люблю Винса, да черт возьми я с ним жизнь планирую свою связать. А тут такое... Чёрт! Если он ещё и об этом узнает..мне ведь конец. Он меня не то что не простит, он меня даже видеть не захочет.. Что мне теперь делать?!–я правда паниковал. Боюсь потерять Ви... Я потерял уже доверие брата, его омеги... А теперь ещё и Ви. Когда моя жизнь повернула не туда.. —Успокойся. Просто расскажи всё как есть. Если он тебя правда любит, то поймёт и простит.–Неужели если бы я сказал ему это вчера, он бы не повёл меня в клуб? Зная Хосока, всё закончилось так же, омеги же изначально были с ним.. —Думаешь?–подняв на старшего полный надежды взгляд, я сейчас точно похож на ребёнка. —Я знаю. Всё давай. Дыши свежим воздухом, трезвей. Я пока пойду выпровожу этих омег и приготовлю нам завтрак.–Хосок похлопал меня по плечу и развернулся к выходу с балкона. —Пожалуйста, если такое повторится, останови меня.. —Хорошо, Гукки.–вместо всяких слов я просто обнял старшего в знак благодарности. Хосок ушёл. Затем послышались голоса. Боже, как я мог до такого дойти?! Надо будет действительно прийти к Ви и всё рассказать. Если про этот случай он не знает, то просто сохраняю в тайне и расскажу всю правду про историю с Чимином. Если знает всё — расскажу про всё. Если ничего не знает — просто промолчу. Боже... такое детское мышленое.. Но рассказывать буду точно не сегодня. Я выгляжу не очень нормально. Да и голова раскалывается, так что трезво мыслить очень трудно. А такой серьёзный и откровенный разговор она точно не выдержит. Простояв на балконе ещё около 15 минут, размышляя о том, что и как мне делать дальше, я пошёл на кухню, откуда уже слышался запах еды. Всё-таки Хосок умеет отлично готовить. Я заметил это ещё в детстве. Тогда я говорил, что ему следует пойти работать в ресторан. Но он посчитал что я шучу. В итоге сейчас Хосок директор клуба, но навыки готовки он не растерял. —Хосок, я тебе вроде уже говорил что тебе нужно идти работать в ресторан.–сидя за столом и уплетая рамен, говорил я. —Чонгук. Во первых, я уже говорил, что это бред. А во вторых, сейчас ты ведь ешь просто рамен. —Это самый вкусный рамен в моей жизни. Спасибо, за завтрак. Кстати, какие у тебя планы на день?–я быстро съедаю рамен не оставляя в тарелке ни грамма. —Мне нужно найти пару новых омег для клуба, а то одна подвернула ногу и не может выступать, а другая решила завязать. Не хочешь поискать вместе со мной? —Нет-нет-нет.–я отрицательно замахал головой.–Мне вчерашнего представления хватило. Я тогда прогуляюсь по городу. За одно придумаю, как лучше извиниться. —Как хочешь. Если что-то понадобится — звони. Ключи на тумбочке в прихожей. Не забудь закрыть дом.–уходя, крикнул Хосок. —Как мамочка.–усмехнувшись, сам себе в пустоту подметил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.