ID работы: 8621976

Странная любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Сегодня мой первый день в новой школе...Интересно как ко мне будут относиться и какие ребята в моём классе?Ладно не узнаю пока не зайду-думал Саске стоя перед новой школой -Эй парень ты норм?-Поинтересовался парень который выглядел очень странно...он был одет в крассный костюм и у него глаза были подведины чёрной подводкой -Да,просто задумался-ответил Учиха всё не решаясь войти в здание -А ну ок,а как тебя звать то?-спросил парень -Меня зовут Саске Учиха,а тебя? -А меня Гаара,ты новенький?Я тебя раньше не видел-поинтересовался Гаара -Да,сегодня первый день-ответил парень и открыл дверь забыв про все что он боялся до этого Саске вошёл и тут же врезался в какого то парнишку"Вот не зря я не хотел входить"подумал он пока падал -Смотри куда прёшь-сказал блондин который его сбил -Такая красивая девушка и такая неуглюжая-с усмешкой произнёл брюнет -Ты что слепой?-нежным почти женским голосом с ушмешкой сказал блондин.Когда он поднялся он взял Саске за шкирку и произнёс-Я вообще-то парень!Ещё раз назовёшь меня девчёнкой и ты труп! -Смотри,красотка,ты не поранилась-уже издеваясь сказал Саске А вот только блондину это не очень понравилось и он уже направил кулак на брюнета,но вот досада прозвинел звонок и им пришлось разойти по классам Уже в классе -Здравствуйте дети-произнёс учитель химии и по совместимости классный руководитель Какаши-сенсей Все дети в кабинете встали и попривествовали учителя -Садитесь так как у нас в классе появились новенькие проведём перекличку,я буду называть имена и фамилии,а вы вставать и говорить"Я"-сказал учитель и тут же начал произносить имена -Учиха Саске…-назвал имя Какаши -Я- встал Саске из-за стола -Хорошо,садись-ответил сенсей и продолжил дальше -Так...Наруто Узумаки? -Я-ответил блондин -"Значит это Узумаки меня столкнул и мы в одном классе...Интересно"-подумал Саске -Так,а чё вас так мало?Ладно сидите сами только тихо,хорошо-произнёл Какаши Все с ним согласились и просто сидели в вк(кто хочет пообщаться то мой вк Сергей Мамекин).Первый учебный день прошёл быстро и все уже собирались идти по домам. -Эй,красотка,подожди-остановил Саске блондина взяв его за плечо -Я уже говорил что я парень и чем ты слушаешь мои слова я не знаю-спокойным голосом сказал блондин -Ну не обижайся...я познакомиться хотел,я Саске,а тебя как-не успел договорить парень -Хината-крикнул блондин и убежал -зовут?...-договорил Саске провожая взглядом блондина Саске пришёл домой и пошёл на кухню попить воды -Ооо привет,как первый день в школе?-произнёс брат брюнета Итачи -Отлично-с сарказмом сказал Учиха младший -А что случилось? -Да так с первого дня испортил отношения с одноклассником -Ммм понятно,а знаешь я познакомился с таким хорошим мальчиком твоего возраста,он со своей мамой должен прийти к нам на ужин -Понятно,я должен встретить их по Учиховски да?-спросил Саске -Да-С облегчением что не нужно упрашивать брата сказал Итачи Саске пошёл к себе в комнату Спустя 2часа Саске уже готов был принимать гостей и помогал брату и маме с сервировкой стола как в дверь кто-то позвонил -Иду иду-прокричат Саске открывая дверь.Когда Учиха младший всё таки открыл дверь в квартире настала мёртвая тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.