ID работы: 8621976

Странная любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На пороге стоял тот самый блондин -Эмммм-начал блондин -Привет,красотка-Саске не дав не одного шанса сказать блондину хоть слово произнёс с улыбкой на лице -Привет,зайка-женским голосом сказал блондин,а вот Саске не ожидал такого поворота событий и от удивления открыл рот-а шо мы ротик открыли?Не ожидал да?Чё не приятно когда тебя бабой называют? -Ну если хочешь можешь называть меня зайкай я не против -Ууу сука... -Наруто!-прозвучал мужской голос с возмущением-Здрасьте приехали когда это мы материться начали? -Бать,да я ничейно-наивным голосом сказал Наруто -Эммм я вам не мешаю?-Сказал Саске перебивая обоих-проходите не стойте на пороге Минато и Наруто вошли в квартиру и тут их встретил Итачи -Наруто,привет-Итачи обнял парня,а тот в ответ и тут у Саске щёлкнуло что-то в груди"Так погодите-ка что это?" -Итачи,как я довно тебя не видел,я так соскучился-говорил Наруто -Здравствуй-Пожал руку Мината Итачи -Саске это Наруто-хотел познакомить брата Итачи -Я знаю его,он мой одноклассник-сказал Саске и обнял блондина за плечо-Правда,красотка? -Руку убрал...-тихо сказал блондин -Что?-Наруто просто ударил его легонько в живот и улыбнулся -Вижу вы ладите-усмехаясь сказал Итачи-Эй,Наруто,а когда ты стал красоткой?-а вот на этих словах он уже начал смеяться -Когда Саске зайкай стал-ихидным голосом сказал блондин,а вот Итачи не мог поверить своим ушам,но через не сколько минут он очнулся и начал говорить -Вы чего встречаетесь? -Нет они друг друга терпеть не могут -Ну тогда идите в комнату Саске,а нам нужно поговорить по мужски -Знаю я ваши разговоры поди баб обсуждать будете-с издевательством в голосе произнёс Саске.Минато косо посмотрел на Итачи -А,вы не знаете?Так я могу рассказать-смеясь сказал Саске -Так не надо иди в свою комнату-строго сказал Учиха старший -Ну ладно обсуждайте я не против только давайте не как с Дейдарой хорошо не ебитесь-убегая и смеясь говорил Саске -Молчи там сам парня красоткой называешь-уже почти совсем красный Итачи ответил брату -Бать помни у нас есть мама-тоже уже смеясь сказал Наруто и последовал за Саске В комнате Саске -Так чем ты любишь заниматься?Какое твоё хобби?-Спросил брюнет -Ну я люблю...проводить время с друзьями,а ты? -А у меня нет друзей....а хобби ну я не знаю.... -Не ну если бы ты называл меня Наруто,а не красотка то может быть мы и подружились -Но ведь ты красивый,как мне не называть тебя красоткой? -Ой напридумывали тут себе небылиц... -Нет я не шучу ты правда красивый-Сказал Саске и сел около Наруто и начал гладить его по лицу -Ты что серьёзно?-спросил блондин -Конечно-И тут Саске не выдержал и поцеловал Наруто„какого чёрта я творю,но....мне это нравится....может я влюбился?Или....“ -Что это было?-Казалось что последние 5 минут Наруто не чего не понимал -Не знаю-ответил Саске -Так давай представим что всё этого не было... -Нет -всм нет? -Я хочу ещё-Саске устремился к губам Наруто,но блондин успел его остановить... Продажа следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.