ID работы: 8621976

Странная любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Саске открыл дверь и увидел Минато… -З-Здрасти…-сказал испуганно Саске и не знал что делать ведь на кухне стоял полуголый Наруто -Прив…ет-сказал Минато и Саске обернулся в испуге… Когда Саске обернулся то нечего не увидел…Наруто уже был одет в шорты до колена и в свою футболку…и когда он только успел переодеться?А ещё самое важное…как он смог пробраться с кухни в свою комнату так что бы Минато его не заметил? -Пап,а ты чего так рано?-спросил Наруто как-будто и не было нечего… -Сынок,подай в зале на тумбочке около дивана лежат ключи-сказал Минато и стал ждать сына.Наруто ушёл,а Саске до сих пор не знал что делать -Как у вас тут дела?-внезапно спросил Минато -Да всё хорошо…после школы пошли домой и сидели уроки делали…-ответил Саске успокоившись -Какие молодцы! В комнату зашёл Наруто и отдал ключи отцу.Минато взял ключи и вышел из квартиры попрощавшись… -Как это у тебя получилось?-спросил Саске восхищаясь блондином -Не знаю…-коротко ответил Наруто -Ну ты и даёшь…-Саске до сих пор не мог поверить в то что они справились и их не убили… -Ладно пошли в комнату…-сказал Наруто выдохнув -Зачем?-Саске немного затупил… -Ебать тебя буду!-ответил раздражённо ответил Наруто -Ты чё такой грубый? -Нечего…пошли кушать…-сказал Наруто и пошёл в комнату…Саске последовал за ним. Ребята пошли на кухню,там они покушали,а затем пошли играть в приставку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.