ID работы: 8621976

Странная любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Да дело не в этом…-сказал Наруто смущаясь -А тогда в чём?Аа я понял ты меня не любишь…-сказал Саске -Чё ты как баба?Любишь не любишь…сам же знаешь что люблю-парни говорили между собой забыв о девушках -Так в смысле Наруто ты любишь Саске?-произнесла Сакура которая не понимала в последнее время почти нечего -Ну Эмм…так получилось…-сказал Наруто и моментально покраснел -Ты такой красный как помидорка,а ты знаешь я люблю помидоры…-сказал Саске нависая на Наруто -Пошли домой уже!-произнёс Наруто и взяв Саске за шиворот убежал на улицу -Куда мы идём?-спросил Саске.Парни уже были на половине дороги -Ко мне-уверенно сказал Наруто серьёзным голосом -Зачем? -Я,ты,пустой дом,родители на неделю уехали из города,улавливаешь? -Мои пошлые мысли не дают мне покоя -Они тебе правильный ответ говорят -Что? -Что? Саске был в шоке,но упускать такой шанс не хотелось…Парни пришли домой и Наруто решил с самого входа овладеть Саске…Наруто даже не дал Саске снять куртку и сразу же начал целовать брюнета,а он в свою очередь отвечал,но в один прекрасный момент он почувствовал что что-то упирается… -Н-Наруто-произнёс Саске и повалил блондина на кровать…Затем снял с него одежду и понял что у них упекалось…У них у обоих встал…Саске не хотел останавливаться как и Наруто.(А вот тут мы остановимся…додумывайте сами)День они провели вместе. -Чай будешь?-спросил Наруто стоящий около стола в одних трусах и рубашке -Да,давай-ответил Саске сидящий за столом Наруто быстро сделал чай и заглянув в холодильник достал два куска торта.Парни сидели молча,ну как сидели…Сидел только Саске,а Наруто стоял.Саске смотрел на Наруто и немного смеялся -Чё ты ржошь?-сказал Наруто и сам рассмеялся-дебил -Что это я дебил?А вот какого красавца отхватил! -Ой ой-начал кривить рожицу Наруто -Слушай,а кто у тебя был первым?-сказал неожиданно брюнет -Ты-с полной серьёзностью сказал блондин и отглотнул из чашки -Серьёзно?-не доверчиво спросил Саске -Да -А поцелуй? -Ты украл -Ну,а с кем ты первый раз встречался? -С тобой -Не жалеешь? -Нет,я же тебя люблю дебила такого… -Чё сразу дебила? -Значит то что я тебя дебилом назвал ты сразу услышал,а то что я тебя люблю нет…Ясно,понятно… -Да ладно тебе…ты всё равно знаешь правильный ответ… Тут в дверь постучали -Иди открой!-сказал Наруто -Почему я? -Ты в одежде -Понял-устало встал Саске и пошёл открывать дверь.То что он увидел его поразило… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.