ID работы: 8622040

МакроФилия

Джен
NC-17
В процессе
11
NECK CUTTER соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Вот невыспавшаяся Филия проснулась после не обычно короткого для неё сна. Она снова сидела до поздна рассматривая сериальчики и поедая запасы пищи, коих у неё достаточно много. Она посмотрела на часы и глаза её округлились, ведь она поняла что опаздывает в школу. Погрузив всё нужное в рюкзак и быстро пообедав, она начала спешно одеваться. Одевшись она немедленно поспешила в школу. Автобуса ждать не было смысла поэтому, ей пришлось идти пешком. Придя в школу она забежала в класс. Она не слушала, то как учительница отчитывала её за то что она опоздала, потому что и не хотела слушать. Она спокойно села возле своей лучшей подруги Кэрол и достала тетрадь и ручку. -Почему тебя так долго не было в школе? -Поинтересовалась у подруги Кэрол. -Я снова проспала -Ответила Филия. -Снова? Да... Не будь у тебя таких богатеньких родителей тебя бы уже давно отчислили. Это уже какой раз? -Сказала Кэрол. -Ну да... -Зевнув сказала Филия. Филия, сидя на уроке решила выспаться, что и спокойно делала на протяжении всего урока. Её разбудил шум звонка с урока, после чего она поспешила за толпой уходящих учеников, нагоняя свою лучшую подругу Кэрол. -Я уже думала что ты проспишь до конца учебного года -Неудачно пошутила Кэрол. -Несмешно -Сказала Филия, протирая глаза, под которыми уже образовались мешки. Она вместе с остальным классом подошли к кабинету химии, следующему по расписанию уроку и уже было собиралась заходить, как вдруг у неё заболел живот. О себе дал знать протухший сыр, который она съела на завтрак. И просто пойти на урок было, как казалось Филии невозможным. Она недолго посоветовалась с Кэрол, которой она рассказала о своей проблеме и та предложила Филии оптимальное решение - сходить в медпункт. Она подумала и решила всё-таки сходить, ибо живот болел просто невыносимо. Когда она пришла в медпункт, то сразу рассказала медсестре по имени Валентайн о своей проблеме. Медсестра не долго думая порылась в шкафчике и протянула Филии на первый взгляд самую обычную таблетку. -Нам тут недавно завезли эти таблетки, в как раз можно испытать на ком-то. -Сказала Валентайн. Филии показалось это подозрительным, ведь очевидно что где-то есть подвох, но она поняла что времени думать у неё нет. Она приняла таблетку и проглотила её. Как только она её приняла то живот мгновенно перестал болеть. Филия была приятно удивлена необычному эффекту, которого не достичь любой другой таблеткой. Поблагодарив врачиху она спокойно ушла, ощущая необычную лёгкость. Ощущала себя так хорошо как никогда. И вернувшись в класс она снова села возле Кэрол. -Ну как полегчало? -Ухмыльнувшись спросила Кэрол. -Ну вроде да. Я удивлена, ведь так легко и быстро избавилась от боли. -Ответила Филия. Филия уснула уже через минуту после того как пришла, а затем неожиданно для себя проснулась на середине урока, из-за странного чувства во всём теле. Ей также стало очень неудобно сидеть за партой, сама парта упиралась Филии в грудь мешая дышать. Весь класс читал и не обращал на неё внимания, а Кэрол так и вовсе погрузилась в мир снов, так что никто не заметил что Филия стала немного больше своего обычного роста. Она встала и попросила учительницу выйти, а та даже не посмотрев на Филию отпустила её, что сыграло ей на руку. Она попыталась выйти из кабинета но ударилась головой об косяк, после чего оправилась и вышла. Выйдя в коридор, в котором потолок находился гораздо выше, она думала почему она стала больше. Но вдруг она заметила что снова растёт. Она упала, сев на пол и выросла так что ударилась головой в потолок коридора, пробив его и разнесла стены. Ученики в панике выбежали из класса. Кэрол увидев свою изрядно подросшую лучшую подругу была просто в оцепенении и попятилась назад. Филия постаралась подтянуть руку к Кэрол, дабы успокоить её, но рука застрявшая в стене с грохотом вырвалась из обломков, чем напугала Кэрол ещё больше и та убежала. Филии пришлось думать над тем что же ей делать дальше и как ей вернуться в прежнее состояние...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.