ID работы: 8622040

МакроФилия

Джен
NC-17
В процессе
11
NECK CUTTER соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гигантизм

Настройки текста
Филия сидя в разрушенной школе, пыталась осознать что с ней происходит. Через какое-то время она решила встать и осмотреться. Она скривила лицо в напряжении, стараясь встать максимально аккуратно, чтобы ничего не поломать снова. Но когда она встала то оставшийся каркас школы обрушился вниз. Она осмотрелась и на цыпочках шагнула вперёд, как вдруг услышала пронзительный визг и хруст под ногами. Филия резко отдёрнула ногу и увидела там одну из её одноклассниц... Точнее то что от неё осталось. У неё уже не было большей половины туловища, потому что она превратилась в фарш, а оставшаяся половина билась в конвульсиях. Филия очень испугалась и попятилась назад, в результате чего споткнулась и села. После падения на свою пятую точку, она услышала грохот рушащегося кабинета и громкие крики множества учеников. Она испугалась и резко встала, но задела стальные балки и тяжёлый каркас упал на Филию. Она вновь испугалась и опять упала на тот же кабинет, из-за чего крики раздались уже в соседнем, полуразрушенном кабинете. Она снова постаралась встать. Бледная, испуганная, невыспавшаяся и с плохим настроением Филия встав смотрела на обрушенные стены кабинета с кучей окровавленной мясистой субстанции и оторванными конечностями посреди него. Филия была мягко говоря шокирована увиденным и медленно попятилась назад. Благо для неё она ни обо что не споткнулась и тем самым не оборвала очередную жизнь своим падением с высоты. Она старалась идти очень тихо и аккуратно. Её нынешние размеры всё ещё позволяли ей быть достаточно тихой. Как вдруг подняв ногу в очередной раз почувствовала что она растёт. От такого роста она потеряла равновесие и упала на машину. Прогремел взрыв. Она поосторожничав встала и осмотрела себя. И о горе, обнаружила дыру на юбке сзади. Посреди голого участка кожи на ягодице, который открывала зияющая дыра в юбке, сиял большой синяк. Она потрогала его, но ей сразу стало понятно что трогать его - не самая лучшая идея. Ей было больно. И она поняла что каждое действие нужно тщательно обдумывать. Она решила что первым делом ей нужно найти Кэрол. Её шаги были уже не такими тихими. Каждый шаг отдавался грохотом и оставлял следы на асфальте. Она медленно шаг за шагом продвигалась к своей цели. И наконец нашла точку сбора учеников при эвакуации. Как только они увидели Филию, то пустились в бега, но какую-то часть просто парализовало от страха. Среди них была и Кэрол. Филия увидев Кэрол быстро побежала к ней, не замечая остальных учеников у себя под ногами. Кости детей под ногами Филии, хрустели отдавая хруст эхом. Филия подбежав к Кэрол взяла ту на руку и поднесла поближе к своему лицу. Филия была рада и улыбалась, чего не скажешь о Кэрол. Она была бледной и была даже не способна двигаться от страха. Филия позабыв все заботы радовалась встрече с Кэрол. И внезапно вспоминает о том что ей следовало вести себя по осторожнее. Улыбка с её лица исчезает, превращаясь в выражение первобытного страха и ужаса. Она медленно оборачивается смотря на свои следы. Она закричала увидев ужасающую картину фарша и застывших тел учеников. От увиденной картины у Филии подкосились ноги и она упала на колени, из-за чего Кэрол всё это время находившаяся у неё в ладони закричала. Крик Кэрол сразу же привёл Филию в себя. И она снова поняла что ей нужно вести себя осторожно, после чего так же осторожно встала. Что же она будет делать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.