ID работы: 8622079

Podium.titap

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
mrazzj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. Appointment

Настройки текста
PODIUM’ Chapter 7 Не было выбора кроме как потратить половину денег с его «супер большой» зарплаты на новую одежду , ту он просто оставил раскиданной в комнате , ну вроде как , бывшей девушки . В мыслях было только одно «не заразился чем нибудь ли я ?» . Он раскошелился знатно и , нужно признать , Тина , которая вышла из своего шикарного двухэтажного дома было немало удивлена . ⁃ Доброе утро , Тина . - Он вежливо открыл ей дверь , подавая руку , которую она с той же улыбкой опять проигнорировала. ⁃ Доброе утро , Ал...Марк . - После вчерашнего , видимо , продолжает издеваться . Терпим , Леша , терпим . Хотя ещё вчера она назвала его Алексом . Что-то тут не так . На ней был как по шутке небесно-голубой тренч, белая рубашка , чёрные брюки , сумка , ну все также Prada , волнистые волосы до спадали по плечам и легко-красная помада . ⁃ Сегодня вы работаете в офисе , для вас у меня кроме как разбор приглашений никаких поручений не будет . ⁃ Хорошо . - Он улыбнулся . *** Нужно сказать , о его романе с Анной знали все ещё с университета . Все ждали свадьбу , каких-то новостей , но они не торопились . Верней он . Алекс любил её, любит , давольно сильно . Но когда они познакомились она употребляла наркотики . Он находил её не улице около универа ночью обкуренную , он забирал её из клубов , он забирал её у друзей . Он думал они прошли этих времена , но стоило ему отойти от неё , пока он делал ремонт в квартире , она взялась за старое . Должна подметить , что до декабря и до его планов с женитьбой было не больше как два месяца . Сейчас например пятница . И для него по ходу число 13 . Для него кажется вчерашний день был ужасен до нельзя . Но , видимо это начало новой жизни . *** ⁃ Мы на месте . - Он обошёл машину , открывая дверь . ⁃ Спасибо . - Она улыбнулась . ⁃ Что ж , Рина сегодня вся в делах , поэтому , если мне что-то будет нужно , будьте , пожалуйста , рядом . ⁃ Хорошо . - Она отправилась в задние . Только собирался закрывать машину с как тут . ⁃ Алекс , ну , Алекс , ну дорогой , Алекс ! - Она буквально проходу до машины не давала . Он хотел обойти , как она просто кинулась ему в руки . - Я все исправлю , всё объясню , послушай . ⁃ Нет ! - Он отодвинул ее в сторону. ⁃ Я люблю тебя , я сделаю всё , только , ну , ну пожалуйста , постой ! - Она вновь заслонила ему задний салон машины . ⁃ Слушай ! Я тебя любил , ты ! Ты , ты же обещала бросить наркотики ! - Крикнул тот от злости . ⁃ Бросить , наркотики . - Выдержанно повторила Тина . ⁃ Тина .... Я .. - Потапенко покраснел . ⁃ Ничего не объясняйте , мы поговорим позже . - Она уловила злой взгляд Анны . ⁃ Ах , ты ж ! Мразь ты крашенная ! - Анна топнула ногой , Алекс увидел в её глазах покраснения . Наркотики . Видел вибрацию по её телу . ⁃ Анна , уходи , пожалуйста , я обещаю , мы поговорим позже . ⁃ После того как ты поспишь с этой сукой ?! - Крикнула та . Тина сохраняла своё спокойствие с улыбкой , наблюдая . - Чего улыбаешься ? ⁃ Анна уходи ! - Он толкнул её от Тины . Она что-то крикнула и рванула куда то в сторону следующей улицы . ⁃ Тина , я ... - Она опустил голову , почесывая затылок . ⁃ Не сказать что я удивлена . - Она попыталась улыбнуться . - Но у меня к вам будет две просьбы и один серьёзный разговор завтра вечером . ⁃ Тина (!)...- Попытался перебить тот . ⁃ Я пришла за сумкой . Можно ? - Она указала на ещё не закрытую дверь заднего салона авто. - Он как вкопанный . Всё же отошёл , она подошла слегла присаживаясь . Боже , опять он смотрит на неё . Все её движения могут одурманить . Она такая ... Она усмехнулась , выдавливая улыбку . ⁃ Не опаздывайте , я должна знать , какие ближайшие события я должна посетить . - Она смотрела ему в глаза . Ну и сгорал же он от стыда . *** ⁃ Эй , а где привет ? - Рина улыбнулась . - Кто-то не в духе , да ? ⁃ Да . Отлично , теперь Кароль думает , что я помимо того что никуда не гожий идиот , так ещё и наркоман ! Спасибо . - Он кинул свой рюкзак на стол . ⁃ О , да ты в новой одежде ? - Он с упреком посмотрел на неё . - Бирку оторви , дурачок . ⁃ Отлично , я что ходил с ценником всё это время ? - Риторический вопрос . ⁃ Ладно тебе , за обедом расскажешь , что там у тебя случилось . - Она улыбнулась . - Сейчас разберёшь письма , потом Павел тебе покажет как идёт работа над макетом номера , твои новые обязанности постепенно подкрадываются . ⁃ Я не удивлён .... - Он неравно усмехнулся . ⁃ Вот тебе коробка с приглашениями . - Она еле дотащила огромную коробку , ну кг тут 3 точно будет . ⁃ Да ты серьёзно ?! - Риторический . ⁃ В общем , вот список компаний от которых приглашения не принимаются . Вот список на подумать , а этот список «точно идёт» . ⁃ Понял . Спасибо . - Он вздохнул . ⁃ Тина сегодня вечером будут занята . ⁃ Я знаю . - Он кивнул. ⁃ А , слышал да (?), идёт с мужем в ресторан . Вроде счастливая ходит , боже , пусть она сохранит хоть этот брак . - Рина покачала головой . ⁃ Удачи ей. ⁃ Не ревнуй , ты точно первым узнаешь , если что-то будет не так . ⁃ А , даже так. Надеюсь зарплату я тоже первым получу . - Вспоминая сколько угробил на одежду , сказал Потапенко . *** Разбирал приглашения он около 2-3 часов , при этом иногда бегая то в студию примерки , зарисовывая то , что просила Тина , то отвечал на почту , когда Рина куда-то убегала , то подносил Тине воды в кабинет . Всё это время она была приветливой , ну , не обошлось и без некоторых скандалов , но во многом она просто улыбалась всем кого видела. ⁃ Часто с ней такое ? - Потапенко только что повесил на вешалку пальто Кароль , которое она со злостью кинула ему на стол . А вообще пять минут назад она улыбчиво говорила что-то про курьера из Prada . ⁃ Все чаще ...- Она усмехнулась . - Сегодня . ⁃ Эх , не будь она замужем , я бы попытался завоевать хоть её расположение . Да хотя бы элементарно не быть идиотом , который рядом с её машиной ругается с бывшей из-за того, что та опять за наркотики ....- К слову о этой ситуации он рассказал Рине за ланчем , её смех можно было услышать чуть ли не на соседней улице . ⁃ Крепись . Тебе Тину ещё на её свидание с мужем вести . ⁃ В смысле ? ⁃ Ты у нас кто ? - Он шепнул что-то в духе «блять» . ⁃ Водитель . ⁃ Угу . - Она рассмеялась . - О , кстати , скажи мне куда Тина пойдёт в ближайшее время ? Мне нужно составить расписание . ⁃ Так ... Дан Балан - представитель французского журнала «Подиум» приглашает её на открытый вечер с вечера пятницы по утро субботы . ⁃ Опять будет пытаться ее соблазнить ? - Риторический вопрос . ⁃ Это ещё что ? - Он усмехнулся. ⁃ Да , пф, всё пытается добиться сердечка нашей Тины . Она от него шарахается как может , если честно уже страшновато. Французы они пылкие . Не сказать , что он урод , но старше её лет на 5 и давольно красив , ну и богат . ⁃ Куда уж мне до него ! Спасибо за поддержку . ⁃ А причём тут ? - Она сново рассмеялась . - Не повезло тебе , будешь работать в воскресенье . ⁃ Че это ? Ты же главная , может она тебя возьмёт . ⁃ Нет , на такие мероприятия ей нужен мужчина . Вряд ли её муж пойдёт с ней , он , как и она , Дана терпеть не может . А вообще сейчас о её замужестве все же болтают , ждут развода . Так что , если она придёт туда с тобой за руку , будет не удивительно и безопастности для неё . ⁃ «Он нашёл Хороший шанс засосать Тину Кароль на глазах Дана Балана .» - Классный заголовок для статьи журнала Нью-Йорк . - Они рассмеялись . ⁃ А почему нет ... Надеюсь ты хоть неплохо целуешься . ⁃ «Сам надеюсь .» - подумалось ему . ⁃ А вообще это и твой шанс познакомится с главным редактором этого самого журнала . Она там будет . ⁃ Че опять женщина ? ⁃ А тебе кто нужен ? - Она нервно усмехнулась . - Её зовут Анжи Ферра . Погуглишь потом . ⁃ Я знаю кто это , я не на столько тупой , ладно ? - Он улыбнулся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.