ID работы: 8622079

Podium.titap

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
mrazzj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Party

Настройки текста
PODIUM’ Chapter 9 Потапенко мысленно ругался на навигатор , было давольно темно , ещё и пробки , уже ясное дело , что они опоздали , правда Тину это не волновало , даже после того , когда он в очередной раз резко затормозил , и она уронила телефон , она просто тихо вздохнула . ⁃ Простите . - Она подняла голову , вот сейчас они стоят в ещё одной пробке . ⁃ Всё ровно я не горю желанием ехать туда . Но , это моя работа . - Она уткнулась в телефон . ⁃ Вы красивая . - Полушепотом сказал тот . Случайно вышло , он просто это подумал . Вслух . ⁃ .... - Она улыбнулась краем губ , чего он не видел . - Уже почти восемь . Думаю , вам не нужно будет заходить со мной , мы опоздали , а это редко случается , вернее никогда . Ну , если Я имею время на опоздания , значит у меня всё более менее отлично . - Медленно рассуждала та . ⁃ Более , чем логично . - Она усмехнулась. Спустя минут десять они все таки добрались , Тина чуть было не вышла сама , не дожидаясь Алекса , но увидела , что Дан у входа встречает гостей , а до входа тут метра 4 . Немного . Что же , она ждёт Потапенко . Мужчина открыл дверь , подавая руку , она приняла его жесть вежливости и , аккуратно положив свою ручку в его , вышла . ⁃ Благодарю . - Она чмокнула его в уголок губ . Тут у него крышу понесло , вот же дьявол . - Дан , здравствуй (!).. - Высокий мужчина , как с обложки журнала , спустился к их машине . ⁃ Добрый вечер . - Сказал тот обоим , но не улыбнувшись Алексу , видимо , он намёк понял . Зато прильнув губами к щеке Тины , на что та успела закатить глаза , и это увидел Лёша , он давольно сильно её обнял . ⁃ Что же , Алекс , ты можешь ехать . ⁃ Надеюсь ты хорошо проведёшь вечер . - Потапенко понял , как вести эту игру , поэтому сейчас он легко отыгрывает то , что ему написали в сценарии . Он её мужчина . Поэтому без каких-либо угрызений совести он левой рукой приобнял Тину , целуя ту в губы . Поцелуй короткий , зато жаркий до нельзя . Дан отвесил ей комплиментов , затем она улыбнулась Потапенко и ушла за Даном . Впервые она повернулась к Алексу головой , пока Балан был чём-то занят , и хотела что-то шепнуть , но не успела , и они вошли в здание . Потапенко отъехал на парковку . Что ж , ждать осталось 2 часа . Он же не уснёт верно ? Правда же ? *** ⁃ Прекрасный вечер , спасибо за приглашение . - Тина потягивала шампанское с дикой неохотой , да и разговаривала с мужчиной именно с таким же настроем . Но французы , они такие тугие ... ⁃ Как я рад , что вы смогли приехать . Мы бы пересеклись лишь Париже , но я не мог уж дождаться встречи с вами . - Он отвёл её в какой-то отдаленный от гостей угол , тут был диван , столик , на столе шампанское и ещё несколько бокалов . ⁃ Разлука не такая уж и долгая , буквально месяц назад мы были на показе у Андре . ⁃ О , да . Но не находите ли вы , что это давольно много ? - Она усмехнулась. ⁃ Возможно . ⁃ Опять же , вы как всегда прекрасны . ⁃ Спасибо . - Она не сдержала смеха , что он принял как положительный результат его комплиментов . ⁃ Как обстоят дела в Подиуме . ⁃ Отлично , скоро новый выпуск . Макет номера , как и всегда , под мои чутким руководством. ⁃ Нас ведь хотели обьединить ..- Начинается . - Что бы руководители самых успешных выпусков журнала Франции Америки были одним звеном . - Тина не будет скрывать , его акцент завораживает , но вот манеры . Она шугалась от него , ещё когда муж был жив . К ее несчастью Дан всегда искал причину быть рядом с ней , и в тот нелёгкий период лечения и смерти мужа , когда девушка была разбита , Дану чуть-ли не достался пост главного редактора Подиума , ну и пост мужа в ее жизни . Ещё чуть чуть и она бы согласилась на эту интрижку , но тогда ее сын помог ей . И сейчас помогает . Её маленький сын . Вениамин . Еврейское имя , не находите ?..... Так и сейчас Дан вертится вокруг неё . Боже , как пчела на цветочек . Красивый вечер , красивая Тина , но Дан то тут зачем . *** Потапенко сладко спал , а тем временем было уже далеко не 10:15 .. и не 11:15 , не 01:15 и даже не 04:15 . Мужчина просчитался , Тину нужно было забрать утром . Так что , когда Тине вышла из здания подышать воздухом около 8 утра и увидела на парковке свою машину , её глаза округлились до нельзя . Она спокойно пошла в одном платье , ведь забыла пальто , на парковку . Для ночной вечеринки нужно сказать , что она выглядит свежо и будто не пила вообще. Прям ангел . Она посмотрела в окно водителя и увидела , как Лёша сладко лёг на руль и спит . Она нервно рассмеялась , потирая руки от холода , утром всегда холодно , особенно если ты в роскошном загородом доме. Это был огромный дом , арендованный для таких вечеров , как этот . Вокруг было много деревьев , искусственные фонтаны , красивые дорожки . А , ну , и Лёша спит . Мило ведь . Она постучала кулачком о окно , видимо нарушая его некрепкий сон , потому что в следующую минуту он неохотно зевнул , от чего она рассмеялась сильнее и подпрыгнула , но это уже от холода. Потапенко осмотрелся , но затем увидел Тину и со вздохом понял , что уже утро и , думая , что его сейчас отчитают и выгонят с работы , ударил себя по лбу . Он открыл дверь , и вот они просто смотрят друг на друга , она улыбается , видимо все же из-за градуса в крови , а он просто ждёт крик . Но его нет . ⁃ Я замёрзла . - Шепнула та и улыбнулась уголком губ . ⁃ А (!)...- Он вышел из машины , снял с себя пиджак и накинул ей на плечи , она приобняла его . Почему ? Не понятно , ну и ладно . ⁃ Вы ... Вы тут всю ночь прождали меня ? - Она смотрела в его глаза , он тоже , впервые было легко разговаривать . Он знал , тут висят камеры , и она будет делать все , чтобы когда Дан увидит запись у него от чувств осталось только , ну ничего . ⁃ Я думал вас нужно забрать вечером . - Он улыбнулся . Девушка звонко рассмеялась . ⁃ Вы невнимательно читаете приглашения . ⁃ Точно. Они минуту смотрели друг на друга , после чего Тина сказала : ⁃ Мне вас жаль , тем более до дома вам путь не близкий . Я сейчас заберу вещи , и мы поедем в офис . ⁃ Но здание закрыто ...(?) - Он глупо усмехнулся . ⁃ Для меня откроют . - Девушка решила не отдавать ему пиджак , а идти в нем . Потапенко весело улыбнулся , хотя если честно хотелось спать , ведь ночью он то и дело , что просыпался , ещё и спина болит , и шея затекла . Подняв голову , и посмотрев на сонное небо , он увидел Дана на балконе , в более свободное одежде и с бокалом в руке , они кивнули друг другу , и он понял , что Дан эту войну ещё не закончил .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.