ID работы: 8622079

Podium.titap

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
mrazzj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Fall ill

Настройки текста

***

Мужчина вернулся домой, Тина попросила его уехать, мол ей так спокойнее. Она была явно встревожена после поцелуя, ведь она отпрянула и просто молча смотрела куда-то в сторону. Алексей думал помочь ей с бумагами, но она намекнула, хотя скорей всего прямо сказала, что хочет побыть одна. А вот ему быть одному не хотелось, он звонил Мишель и Леше, но оба заняты, а на разговор с Анной он был явно не готов. Хотя в его дверном проёме было втолкнуто писем 10, и все от неё. Потапенко швырнул их на стол, пара писем слетели вниз, но было все ровно. Он как-то по другому посмотрел на свою квартиру. Зачем она ему? Для чего он все это делает? Этот чертов ремонт, для кого он? Он не мог оставаться в этой квартире не на минуту. Поэтому дал объявление в агентство по продаже недвижимости, что там помогли продать как можно быстрее. Сам он решил пожить в каком нибудь мотеле, недорогом, может даже ближе к работе. Кажется начинается новая жизнь, которая пока что пинает его из угла в угол, но он был уверен, что все будет хорошо. Странно ведь потерять девушку, почти изменяя ей же, потерять свободное время для друзей, потерять себя. Ему безусловно идёт новая одежда, но как сказала бы Анна: «А мне нравилась старая». Потапенко думал обо всем, кроме Тины, хотя должен признаться, что сексуальное влечение к ней появилось совсем недавно. Кажется Она его работа. *** На следующее утро он был на работе ни свет ни разя. ⁃ Доброе утро. — В ответ был сопливый чих. ⁃ Доброе,…Аааа.- Она прикрыла нос салфеткой. ⁃ Простыла? — Риторический вопрос, но все же, правила поддержания разговора никто не отменял. ⁃ Ага, вчера, апчхи!..- Она открыла ещё одну пачку салфеток. ⁃ Ну ты даёшь, прямо на важной неделе. — Неделя действительно важная, много банкетов, встреч. Скоро ведь выйдет новый номер журнала, а затем и рабочая поездка в Париж Рины и Кароль. Прошло минут 10 и пришла Тина. Прямо в пальто зашла к себе, хлопнула дверью. ⁃ У… Ну все, все плохо. Тина была заметно отрешенной, она не разговаривала ни с кем, даже с Риной, просто слушала. На него не смотрела вообще, будто ничего не было. ⁃ И что это с ней? — Потапенко прошептал Рине, так как дверь в ее кабинет была открыта. ⁃ Ты бы ещё громче спрашивал. — Та цокнула. — Не знаю, похоже что-то с мужем, в новостях сказали, что вчера вечером видели его с какой-то девушкой. ⁃ Неприятно. ⁃ А то .- Она умолкла, так как Тина встала из-за стола и прошла к ним. На самом деле, она всегда слышит из разговоры, и когда Алекс называл ее бессердечной, и когда он говорил что она кукла, что она сухая, не живая какая-то, ещё и чувство собственной важности повышено и много чего ещё. Конечно, она это слышала. Просто молчала. К ним постучатся Павел. ⁃ Можно? — После кивка тот зашёл. — Доброе утро. ⁃ Для кого как. — Рине уткнула нос в салфетку. ⁃ А как же банкет? — Алексей в недоумений посмотрел на Рину. ⁃ Банкет перенесли на завтра, у Дана какая-то важная встреча в Париже, и он вчера улетел. ⁃ Ах вот оно что. В любом случае за день ты не вылечишься. Даже Саймон, хоть и мастер, но увы. ⁃ Спасибо, помог. — Она искоса посмотрела на мужчину. — Мне нужно отнести Энтони макет номера, Тина опять все перечеркнула. ⁃ Хорошо. — Потапенко кивнул. ⁃ А я пришёл, собственно говоря, к Тине. ⁃ Что это? — В руках Орлова была папка. ⁃ Это счета …- Он вздохнул. ⁃ Неужели у Тины долги. ⁃ Нет, нет, дела в принципе идут хорошо, но дело не только в них. ⁃ А в чем же? — Их диалог прервала какая-то девушка. ⁃ Добрый день. — Это была русая девушка, на ней была красная рубашка и чёрные джинсы, она была может на голову ниже Алекса, и безусловно он знал кто это. ⁃ О …- Алекс встал. — Анжела Ферро? ⁃ Да, это я. ⁃ Здравствуйте. — Они обнялись в Павлом. — Кого-то ищете? ⁃ Да, ищу Анастасию, модель, работает вашем журнале. ⁃ А . Каменских? — Орлов кажется что-то вспомнил, а вот Потапенко всё ещё не верил своим глазам. Ферро была главным редактором журнала Нью-Йорк, работать у неё — кажется его мечта, он ни разу не видел её вживую. Она была очень красивая + приятный голос. ⁃ Я могу вас отвести в фотостудию, у неё сейчас как раз там съёмка, но боюсь, что бы предложить ей работу, вам нудно будет встретиться с Тиной Кароль. ⁃ О, Тина сама предложила мне это. Но если будут вопросы, мы обговорим это. — Она улыбнулась. Потапенко не мог оторвать взгляд. ⁃ Хорошо, ждите меня в коридоре, я сейчас отдали своему коллеге папку, — он указал на Алекса, от чего тот удивленно посмотрел на него. — И вас провожу. ⁃ Хорошо! — Она улыбнулась. — Всего доброго. — Сказала та в сторону Алекса и скрылась в коридоре. ⁃ Боже, я не был так удивлён когда к нам пришёл Томми Хилфигер, но это … ⁃ Красавица, скажи. — Он редко повернулся к Леше. — Так, а вот папку тебе придётся отнести Кароль самому. — Он положил её ему на стол и была начал уходить, но резко вернулся. — А! Чуть не забыл, передай ей, что Зей Райлон приедет в ближайшие дни. — Это он сказал с какой-то осторожностью, что как-то смутило мужчину, однако тот кивнул и взял папку в руки. ⁃ Удачи. — И Орлов вышел за дверь. Мужчина вздохнул, и решил подождать Рину, но когда прошло 15 минут и тот получил смс от Павла по типу: «Ну, передал?», тот решил идти. Он аккуратно постучался, хотя знал, это необязательно, если в кабинете никого нет, кроме неё. ⁃ Да? — Тихо спросила, Потапенко уловил нотки грусти. ⁃ Тина, к вам можно? — Неуверенно произнёс тот. ⁃ Да, входите. — На «вы»? Он единственный с кем она разговаривает на «Вы», его это смутило. — Что-то срочное? ⁃ Нет .Эм, да. — Она поняла глаза. В них читалась усталость. На ней была белая рубашка, первые две пуговицы были расстёгнуты и открывали вид на ключицы и золотую цепочку, которая элегантно дополняла этот черно белый образ. Кудри, ну как обычно, но не было красной помады. Было необычно. ⁃ Проходите …- Он прикрыл дверь и сел напротив неё. ⁃ Павел попросил отдать вам папку и сказал передать, что Зей Райлон приедет на днях. — Она медленно открыла папку, предварительно убрав лишнее со стола и надев другие очки, видимо для чтения. Но услышав о Зее, она как то странно посмотрела на Алекса. ⁃ Это все?.. — Голос дрогнул. ⁃ Да. Тина, с вами все хорошо? — Он встал. ⁃ Нет …- Она сняла очки, и провела рукой по волосам, отодвигая волосы назад, опустила голову. — Спасибо, можете идти. ⁃ Может что-то нужно? — Он посмотрел на неё с тревогой, впервые нужно сказать. ⁃ Идите. Он вышел. ⁃ О, вот ты где. — Голос Рины заметно потускнел. ⁃ Нашла Саймона? — Она кивнула. — Дал парочку лекарств, а вот Энтони полный идиот, хочет сделать все наперекор Кароль, она ж если узнает будет ураган. ⁃ Почему? ⁃ Энтони был близким другом Эдварда. — Он вопросительно посмотрел на нее. ⁃ Первый муж Тины, ты что? — Она цокнула. — Ну да, чему я удивляюсь, если ты не знал кто такая Тина Кароль, о чем уж тут говорить. ⁃ Ну, я …- Она перебила его. ⁃ Короче, Тина его избегает, он клеился к ней, но вообще он просто даёт много воспоминаний о Эдварде. Я знала его, был хорошим человеком, в самый раз для Тины, но Энтони решил сыграть на его смерти. ⁃ Тина явно расстроена, я был у неё минут 10, а такое ощущение что меня машина переехала. ⁃ Она очень подавлена бывает, если честно, то жаль ее. ⁃ Вот почему вы ее так любите и защищаете, не смотря на то, что она с вами как с роботами обращается. ⁃ Возможно. *** Уже поздно вечером Рина поехала в редакцию для промерам нового макета, мужчина сидел в полном одиночестве, как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.