ID работы: 8622093

Сложная моя судьба

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Алина и это моя история… Я хулиганка хоть и в первом классе… Я никогда никого не боялась и не боюсь хоть мальчики и сильнее меня.Я сразу вписалась в банду мальчиков и я была одной девочкой. Мне не интересно общаться с девками потому что они скучные. Я же пацанка! Когда девки играли в куклы я дралась со старшеками грубо говоря меня воспитала улица. Меня знала вся школа. Я учусь в ночалке.Меня не любят учителя впрочем аналогично. *********** Я в банде главная я. В школе я держала всех в узде. В банде 6 человек считая меня. Мой заместитель Витя. Витя сильный и прикольные чел. Затем Стёпа шутник и приколист, занимается самбо. Потом дебил, дрыщ Лёня! У него постоянно бомбит! Потом таракан кхм Егор норм пацан. Затем Макс приколист и футболист как и таракан. Вот так как-то так. У нас 3-их (Витя, Стёпа и я) есть клички только наши и никто больше их не знает! Например они меня зовут Алекс, Витю-Виктория, Стёпу-Светочка. ****************** Как то раз ко мне подошла отличница Полина со словами - давай дружить. Я на неё посмотрела как на глупою потому что со мной дружить себе дороже. Я сказала - Что мне не нужны лишние проблемы. И ушла к поцанам. Она пошла за мной. Она подошла к мальчикам охронявшие наши с Витей разговор по моей прихоти. Она подошла мальчики встали стеной и сказали что бы она ушла. Она сказала что не уйдёт пока не поговорит со мной. Мальчики за ржали как кони!!! Я схватила Стёпа за плечо со славами - что тут блэт происходит!? И почему не выполнили указание!? Он ответил что эта дура хочет поговорить со мной. Я отвела её в угол и спроси что ей надо?! Она сказала дружить. - Я же сказала нет. Она сказала что ей надоело быть леди и как её всё это достало. Я улыбнулась и сказала что буду с ней дружить. Она обрадовалась и обняла меня со словами я буду стараться. И я обняла её в ответ. ********************* Вскоре мы стали лп. Она вписалась в банду. Мы везде и всегда были вместе. Она мне как сестра. В квартире со мной жила старшая сестра тоже Полина только её я звала дуня. И я её любила. Хоть мы и двоюродные сестры. У Дуни было две лп Лиза и Вика. Они ко мне относились хорошои я к ним также.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.