ID работы: 8622093

Сложная моя судьба

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
За окном темно так как ещё только 7:30 утра и я выхожу в школу. Обычно я ходила с бандой или Полиной но сегодня мне хотелось побыть одной. Я вышла из квартиры попрощавшись с мамой и дойдя в лифт. Не знаю от чего на душе так не спокойной. Я иду возле тёмного переулка и нет мне не страшно как я почувствовала сильную усталость, ноги подгинались сами и упала на землю видя чьи-то лаковые чёрные туфли. ********* Очнулась я в комнате. Я подумала что вот вот и меня убъют. Мне опять же было не страшно скорее не удобно. В комнату зашёл негр в деловом костюме со словами почему мне не страшно? Я ответила- не знаю. И продолжила вошкаться на стуле. Он сказал что я им подхожу. Я ещё не поняла что будет дальше. В ожидаемости я спросила - куда я им подхожу и как долго мне тут находится! Мужчина удивился ведь она первая девочка каторая не кричит что хочет к маме, помилуй меня, я ничего не знаю, где я и т.п.Он сказал что эта квартира ФСБ и то что он её возглавляет. Я удивлён о спросила- а чё тут забыла я?! Накричала я на него. Он ответил что тот будет воспитывать её как дочь,что бы не думала сбежать и то что я их новый агент 69.Я сказала круто и попроси развязать потому что было неудобно. Он усмехнулся и представился Генералом Флешем. Я ему представилась и сказал что согласно добровольно остаться здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.