ID работы: 8622093

Сложная моя судьба

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ещё темно на часах 4:59 утра. Меня посилили в корпус номер 2.Там было 4 девочки.Они все плакали и хотели к маме,я спокойно зашла, поселилась и легла спать в предвкушении завтрашнего дня. ****** На часа 6:00.К нам пришли солдаты со словами-РОТА ПОДЪЁМ. Я познакомилась с девочками первую звали Аня она блондинка среднего роста ей 7 лет. Вторую звали Даша она мне сразу не понравила, она вечно злая но я не обращала внимания. Третью Вика она скромняга и не с кем не общается но мне она улыбнулась. Четвёртую девочку звали Юлия она была пухлой но прикольной. (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Солдаты нам нам дали одежду ко мне подошёл солдат с дружеской улыбкой он представился - Саней, и сказал что будет помогать и наставлять меня и что не желает мне зла. - Меня зовут Алина для друзей Аля, агент 69, спасибо но можно я буду считать вас старшим братом? Он улыбнулся и обнял меня и сказал что я теперь его любимая младшая сестрёнка и что бы я всегда обращалась если что понадобится:). Девочки удивлённо пялились. А потом распрашивали что я зделала и что сказала. Ведь Саша не просто солдат а генерал. Я сказал что теперь мой старший брат. *********** Мы оделись и пошли тренироваться. Мы изучали особый вид боевых искуств "КАЙЦИН ХЕ" он смешивать почти все виды боевых искуств и его знали только огенты ФСБ и ЦРУ. На первой тренировки меня сильно избили но мне было до лампочки на эти синяки, порез и т.д.Ночь я пошла к брату со следующими словами - РОТА ППОДЪЕМ! Он достал пушку из под подушки и на цели на меня. Я сказал ты чё больной! Он понял кто это и спросил чё мне надо я сказал что хочу быть лучше и что-бы он помог овладеть полевыми искусствами. Он сказал что сам он меня тренировать не будет. Но даст своего лучшего парня не намного старше меня. Он сказал его зовут Влад и то что он сержант. Он сказал что бы я сейчас же пошла и разбудила его и чтобы я сказала либо что я агент ЦРУ что на несколько годов выше чем обычные ФСБшники или же что я его младшая сестрёнка. Я сказала спасибо и пожелала спокойной ночи. Я пошла в спортивно боевом костюме каторый меня облегал. Я пошла в мужской корпус. Я долго ходи и искала эту долбаную надпись сержант. И вот через пол часика я её обнаружила. Я выбила дверь с ноги со следующими словами - РОТА ПОДЪЁМ- Он вскочил в одних трусах со словами ты бесмертен что ли!!! РОV Влад Ко мне в комнату ворвалась девочка 7 лет, с каштаново-золотистыми волосами. Она крикнула рота ПОДЪЁМ я пол зол на эту прекрасную девочку каторая смотрела на меня своими карими глазками. Конец POV Влада Влад подошёл со славами представься красавица. Я сказал если ещё раз он так меня назовёт ему хана. Он понял намёк и сказал ок. Я сказал что моё имя Алина для тебя Аля, агент 69 и младшая сестра генерала. Он охерел извинился и поинтересовался что я от него хочу. Я попросила его на тренировать меня в искусстве "КАЙЦИН ХЕ" Он сказал хорошо. Я обрадовалась и обняла это светла русого блондина с голубыми как небо глазами. Он покраснел и я вместе с ним. Я оторвала от его преса со словами прости и пошли уже. Он сказал ничего и что если кто будет обижать или что то бонадобится обращаться. Потом он заржал я закрыла ему рот ладонью и он её поцеловал. Я быстро убрала руку и покраснела. Когда я пришла в себя и дала ему Подзатыльник! И спросила чё он творит и почему заржал. Он сказал я милая когда злюсь. Я не обратила на это внимание и продолжала пялится в его прекрасные голубые глаза в которых так и хотелось утонуть. Он сказал что до сих пор стоит в трусах. Мы засмеялись и я сказала что жду в коридоре пока он одевается, я еле оторвалась от его прекрасных глаз. Я вышла в коридор. Мысли Алины Блин он такой красивый. Его светло-русые волосы в каторые так и хотелось засунуть ладонь. А его небесное голубые глаза каторые могли видить меня насквозь и читать как открытую книгу . ТАК ХВАТИТ О НЁМ ДУМАТЬ!!! конец её больных мыслей. 🦊 Мысли Влада Ещё бы чуть чуть и я бы её поцеловал и не задержался! Вот дурак. А её Золотисто-коричневые волосы каторые так и понять подойти и понюхать и вкусить этот сладкий вводящий с ума запах. А её карие зла за цветов спелой гречи. Я понял что в любимая в эту дурочку и что её никому её не отдаст и не позволит её обидеть. Хочу быть с ней рядом всегда до самой смерти и даже после... Конец мыслей Влада❤ Я минут 15 - 20 стояла под дверью с лёгким румянцем на щеках. Вышел влад в спортивной одежде военной расцветке как и я. Мы шли по коридору молча думая о своём. Мы пришли в зал на часа 7 утра. После мучительной тренировке Влад понял что любит её ещё сильнее. Мы были потные как прокладки. На часа 10 утра выходной Влад сказал с меня хватит и что бы я шла спать. Я сказала что продолжу дальше упржнятся и сказал что он может идти. Он сказал что зайдёт ща мной в 7 утра завтра я сказал ок он обнял меня своими сильными мускулистые объятиями и это были не просто объявил ять я друзей я обняла в ответ не в силах его отталкнуть. Он ушёл я продолжила на часах 12.Через 20 минут подъём я побежала в корпус. В корпус я зашла тихо пришла переоделась и легла спать. Через 15 минут пришли солдаты и мой братюня. Они крикнули РОТА ПОДЪЁМ я встала отдавая честь и побежала обниматься с братом и плагодарить что он помог мне он поднял меня на руки и сказал я же говорил что помогупомогу и улыбнулся затем он поцеловал меня в лоб и поставил со словами что мы идём есть а для нас будет сюрприз. ***************** Мы поели и затем нас построили. Мы стояли минут 10. И вот идёт мой брат со своими солдатами и мы отдаём им честь. Он сказал что познакомит их с пацанами кхм солдатами. Девочки начали шептаться а я стояла и думала увижу его. Мысли Влада увижу ли я её. Конец мыслей Влада. Мы видим идут солдаты кхм мальчики. Они встают напротив нас. Мальчики у ставились на меня а Влад им прошептал ОНА МОЯ ПЕДИКИ и грозно на них посмотрел они ответили это мы ещё посмотрим. Девочки посмотрели на Влада каторый смотрел на меня и улыбался 4 девочки втюрились в него ещё бы не влюбится. А мальчики в это время пялились на меня. 1) Женя русый;пухлый;зелёные глаза. 2) Дима брюнет;накаченный;карие глаза 3) Антон негр;накаченный;серые глаза. А я смотрела только на Влада. Потом на сказали вольно мальчики подошли ко мне знакомится я сказала потом и пошла дальше. К Владу подошли девочки и начали знакоминться он сказал что уже занятия пошёл дальше. Мы подошли и обнялись. И пошли вместе в обнимку в спортивный зал. Все пялились на нас. Он остановил меня и поцеловал меня в щеку и мы пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.