ID работы: 8622180

Свет и тьма

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Япония. Токио. Городская больница. 15-летняя блондинка стоит около двери, переминнаясь с ноги на ногу. -Вы будете заходить или нет? - спросила сидящая на стуле около двери длиноволоссая брюнетка. -Да. - прошептала блондинка и, вздохнувши побольше воздуха, открыла дверь и зашла во внутрь. За столом сидела блондинка лет 22 в белом халате, осматривая девушку с головы до ног. -Еммм... милая, что ты хотела? - спросила блондинка в халате. -Я... я... я... - смотря на свои кроссовки, мямлила девушка. Доктор встала с кресла, обошла стол, подошла к девушке и подняв её голову за подбородок, увидела красные от слёз глаза. -Что с тобой, милая? Почему ты плачешь? -Мне... мне нужно... нужно... мне нужно направление на аборт. -Что? - не веря своим ушам , переспросила доктор. - Направление на аборт? Тебе? Сколько вообще тебе лет? 14? -15. - прошептала девушка и опустила голову. - Мне нужно избавится от этого ребёнка. Я... я... я не хочу и не могу рожать. Не хочу, чтобы мама знала об этом. У неё и так больное сердце. Если она узнаёт, что... что ме.... меня... изнасиловал о... о... от... отчим, её сердце не выдержит. - по её щекам текли слёзы, падая на пол. -Что?! Изнасиловал отчим?! - Не веря своим ушам, крикнула доктор. -Ддд... да. Доктор подошла к столу, взяла в руки телефон и куда-то позвонила. -Оричимару, это ты? Мне нужна твоя помощь. Ко мне пришла 15-летняя девочка и хочет направление на аборт. Её изнасиловал отчим. Жду. Доктор положила телефон обратно на стол и расвернулася к девушке, которая, услышав разговор доктора, выбежала из кабинета и побежала по коридору к лифте. Доктор выбежала за ней, но так и не смогла найти девочку. Тяжело вздохнувши, доктор направилась обратно в кабинет, около которого сидела та самая длиноволоссая брюнетка. -И куда Вы пропали, доктор Сенджу?! Сколько мне ждать Вас, доктор?! -Тихо-Тихо. Не волнуйтесь, Майн Такаши. Прошу, заходите. - открыв дверь кабинета, прошептала доктор. Брюнетка что-то пробурчала и, встав с кресла, направилась в кабинет доктора Цунаде Сенджу. Кареглазая блондинка зашла за ней, прикрывая за собой дверь. -У Вас будет девочка. Поздравляю! - с улыбкой сказала доктор. -Девочка? Но... но мы з мужем хотели мальчика. - грустно сказала брюнетка. -Но ведь девочка тоже хорошо, Майн. - положив свою руку по верх брюнетки, с улыбкой сказала Сенджу. - Уверена, Ваш муж будет рад. К тому же, потом сможете родить ещё несколько детей. И кто знает, может это будут мальчики. -Вы прави, доктор. Спасибо Вам. - с улыбкой сказала длиноволоссая, встала с кресла и направилась к двери. - До свидания! - продолжила Такаши и вышла из кабинета, прикрывая за собой дверь. Как только дверь за ней закрылась, доктор встала с кресла и подошла к окну. Весь приём она думала об этой 15-летней девочке. В дверь постучали, от чёго Сенджу подпрыгнула на месте. -Входите. - прошептала доктор. Двери открылись и во внутрь зашёл тёмноволосый парень в полицейской форме. -Здравствуй, Цунаде! - сказал парень и начал осматриватся по сторонам. - И где жертва? -Сбежала. - тяжело вздохнувши, ответила блондинка. -Сбежала? Как? Почему ты её отпустила, Цунаде? - пристально смотря на Сенджу, спрашивает полицейский. -Она услышала наш с тобой розговор и, испугавшись, сбежала. -Может, это была такая шутка об изнасиловании. Ты об этом не подумала, Цунаде? -Она плакала, Оричимару. Пла.Ка.Ла. Найди её, прошу. -Хорошо, я найду её и разберусь шутка это или нет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.