ID работы: 8622180

Свет и тьма

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Оричимару, это ты? Мне нужна твоя помощь. Ко мне пришла 15-летняя девочка и хочет направление на аборт. Её изнасиловал отчим. Жду. - услышав эти слова, длиноволоссая блондинка сразу же выбежала из кабинета. "Зря я пришла. Зря." - подумала девушка, забегая в лифт. Девушка вышла с больницы и направилась в сторону остановки. "Зачём я пришла сюда?! Зачём?! Почему я подумала, что всё получится? Почему я такая глупая? Почему?!" - кричал внутреный голос зелёноглазой блондинки. Блондинка зашла в автобус и, заплатив за проезд, направилась в его конец. Девушка села на место около окна и, прижавшись лбом к нему, закрыла глаза. Она не заметила, как уснула. -Ей, блондинка, очнись! - прикоснувшись ладонью к щеке девушки, сказал водитель. -А? Что? - открыв глаза, сонным голосом прошептала девушка. -Конечная. -Хорошо. Спасибо, что разбудили. - вставая с места, сказала зелёноглазая. - До свидания! - открывая дверцу, продолжила девушка. -Сложный день? -А?.. Очень даже. - тяжело вздохнувши, прошептала зелёноглазая и вышла с автобуса. Блондинка открыла ключом дверь квартиры и, тяжело вздохнувши, открыла её и зашла во внутрь. -Я дома... - снимая обувь, прошептала зелёноглазая. -Эмилия? Это ты? - послышался хриплый женский голос с кухни. -Да, мам. - направляясь в сторону кухни, прошептала девушка. Она зашла на кухню и увидела сидящую за столом зелёноглазую бледную блондинку лет 37. -Как ты, мам? - прикоснувшись ладонью к лбу женщины, прошептала блондинка. - Хух, температура спала. - облегчённо выдохнув, продолжила девушка. - Сделать чай? Или покушать? - подойдя к плите, спросила девушка. -Нет, не нужно. Себе что-то сделай. А то вот как похудела. -Я не голодная. Мам? -Да? -Я ... - сжимая кулаки, прошептала девушка. - Мам, я... - расвернулась к матери лицом. - Я беременна. - и закрыла глаза, ожидая реакции. Глаза женщины расширились от шока. -Ббе... беременна? Я... ты... как... Кто отец ребёнка? Он знает? -Отцом этого ребёнка есть о... - открыв глаза, начала блондинка, но, увидив такие родные и уставшие зелёные глаза напротив, замолчала, замыслившись. Как сказать? Как?! Что, если это убьёт её? Что тогда будет делать Эмилия и как жить с этим? Как?!. Она не знала, что делать. Девушка, как будто была между жизнью и смертью. Зелёноглазая тяжело вздохнула. -Я не могу тебе это сказать. Прости. Но не волнуйся, я избавлюсь от ребёнка. -Нет!!! - вскочив на нони и подбедюжав к дочери, крикнула женщина. - Даже не думай об этом, Эмилия. Я не позволю убить моего внука или внучку. Не позволю. Ты родишь и воспитаешь ребёнка. И без каких либо: "Я не готова." , "Я ещё сама ребёнок." и так далее. Ты поняла меня, Эмилия? - положив руки на плечи дочери, сказала зелёноглазая. -Мам... - прошептала девушка и обняла мать, утыкаясь ей в ключицу. - Спасибо тебе за всё. Я очень люблю тебя, мам. - со слёзами прошептала блондинка. -А я тебя. - погладив дочь по голове, сказала женщина. Спустя 2 месяца Мать Эмилии, Акико Судзуки, развелась со своим мужем, узнав об его изменах и внебрачном 2-летнем ребёнке. Эмилия и Акико Судзуки переехали заграницу во Францию. Девушка так и не смогла рассказать об изнасиловании. Она забудет об этом и будет жить ради матери и нерожденой дочери. Да, у неё будет девочка. Узнав об этом, Эмилия рассплакалась от счастья и обняла доктора, который был немного в шоке. Спустя 12 лет -Мам, давай быстрее!. - крикнула стоявшая около двери длиноволоссая блондинка с зелёными глазами 11 лет. -Да-да, Эмилия. Давай быстрее. А то мы с внучкой сейчас уснём здесь. - погладив внучку по голове, сказала Акико. -Илу-Иду. - сказала Эмилия и вышла к матери с дочерью. - Ну как я Вам? -Вау! - прошептала девочка. -Да ты Богиня, дочь! - смотря на Эмилию в красивом красном платьи чуть ниже колен, с улыбкой сказала женщина. -Ты что такое говоришь. - смущено прошептала Эмилия. -Бабушка права. Мам ты ооочень красивая. - подойдя к Эмилии и взяв её за руки, прошептала девочка. -Это ты самая красивая и милая девочка на свете, Марико. - присев на корточки около дочери и поцеловав её в щеку, с улыбкой сказала Эмилия. Девочка улыбнулась. -Я люблю тебя, мам. - с улыбкой сказала Марико. -А я Вас. - встав на ноги и посмотрев Акико в глаза, сказала Эмилия. -Люблю. - смотря дочери в глаза, сказала самая старшая Судзуки. - Ну что, пойдёмте? - переводя взгляд на внучку, продолжила Акико. -Пойдёмте! - крикнула девочка и взяв мать и бабушку за руку, направилась к выходу. Они шли по городу, смотря на вечерное небо, на пар и семьи, которые гуляли по городу. Эмилия поняла, что это и есть счастья. Ради матери и дочери она готова на всё. Подойдя к переходу и посмотрев по обе стороны от себя, семья Судзуки начала переходить дорогу. Как только они дошли до середины дорогы, к ним подлетела на бешеной скорости большая чёрная машина. Удар. Все трое лежат на асфальте, истекая кровью. Водитель даже не остановился. Центральная больница Парижа. Палата номер Эмилия медленно открывает глаза и, увидив стоявшую около крапельницы медсестру, шепчет: -Где мои дочь с матерью? -Я сейчас позову доктора. - прошептала медсестра и направилась к двери. Через несколько минут в палату, помимо медсестры, зашёл 40-летний мужчина в очках. Эмилия, увидив своего друга, пустила слезу. -Где моя семья, Ганс? -Эми... - присев на стул около неё и взяв её руку в свою, начал мужчина. - твоя мама, мисс Акико умерла ещё до приезда скорой. Сердце. А Марико... она в коми. По щекам Эмилии потекли горячие слёзы. Блондинка закрыла глаза. -Мама... Марико... простите меня. - она открыла глаза и посмотрела на доктора. - Ганс, прошу, позаботься о Марико. - и медленно закрыла глаза. Пиииииииииииииик!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.