ID работы: 862223

А может, что-то большее?

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 292 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вернувшись в бунгало, он осознал, что постоянная жара, море, да и сам Донхэ его уже достали, а так называемая экзотика наскучила и приелась. Сонмину захотелось вернуться обратно в Сеул. Но еще больше ему хотелось освежиться и смыть с себя морскую соль и пот. Прежде чем сходить в душ, он решил включить свой сотовый, который на время поездки предусмотрительно отключил. Телефон начал вибрировать почти сразу, ему звонил хен. Сонмин очень хотел в душ, но знал, что лучше сейчас взять трубку и поговорить с ним, чем позже выслушивать очередные претензии, жалобы и нотации. Вздохнув, он ответил на звонок, предусмотрительно поставив телефон на громкую связь - хен любил говорить много и громко, а Сонмин не очень стремился оглохнуть в молодости. - Неужели ты все-таки догадался включить телефон, - недовольно и совсем немного удивленно начал его хен, - что тебя сподвигло на этот решительный поступок? – издевательски протянул он. А Сонмин, хмыкнув, раскрыл шкаф и принялся вываливать свои вещи на пол. - Не хочешь отвечать? Ладно. Минни, ты мне только одно скажи, - не унимался его собеседник, - почему я сейчас сижу в душном офисе, а не занимаюсь сексом с красивой девушкой? - Даже не знаю, - хмыкнув, Сонмин перевел взгляд на настенные часы, - может, потому что в Корее сейчас два часа дня и понедельник? И обычно все нормальные люди в это время работают? – вытащив из шкафа чемодан, он принялся кидать туда все, что попадалось под руку, не заботясь о том, его это вещи или вещи Донхэ. - Нет, - хен даже не смутился, - это потому, Мин, что ты в конец охренел. Понимаешь? Ты целую неделю хрен пойми где шляешься, не отвечаешь на звонки. Из-за тебя мне пришлось прийти в офис, - возмутился он. - Твою мать, Мин, я сидел и всю эту гребанную неделю работал. - Какой ужас, хен, - Сонмин пытался ногой утрамбовать вещи, - и как ты выжил? – сказал он с нескрываемым ехидством. - Издеваешься? - Хен, иногда работать полезно, - он застегнул молнию на чемодане и довольно улыбнулся. - Именно, Сонмин, иногда, а не всю неделю. В общем, мне это надоело. Либо ты сейчас приезжаешь, прилетаешь, можешь даже телепортироваться в офис, или твоя хорошенькая попка чуть позже пострадает. - Я тоже люблю тебя, хен, - хмыкнув, Сонмин взял телефон и пошел с ним в ванную. - Айщ... - Даже не видя его лица, Сонмин понял, что хен скривился. - Ли Сонмин, я предпочитаю слышать это от маленьких и глупеньких девочек с большой грудью. В этом плане меня не интересуют тридцатилетние мужики с висячими пиписьками, тебе ясно? - Хен, зачем ты так со мной? – простонал Сонмин, снимая шорты, - Ты разбил мне сердце, хен. - Придурок, я хочу тебя.. - Я тоже, хен, - перебивая его, снова простонал Сонмин, но уже более страстно, впрочем, едва сдерживаясь, чтобы не засмеяться. - Идиот, я хочу тебя УВИДЕТЬ в офисе, и очень желательно сегодня. - Хен, не думаю, что это получится, - намыливая голову, сказал Сонмин. - Почему? Стоп, ты вообще в Корее? - Ммм.. почти, - беззаботно улыбаясь, Сонмин выключил воду и вышел из душа. Понимая, что хен начнет орать, он просто отключился. Быстро собравшись и взяв чемодан, он вышел из бунгала, предварительно позвонив в отель и предупредив персонал, что выселяется, а так же попросил забронировать один билет на ближайший рейс до Сеула. Где будет жить Хэ и как он доберется до Кореи, не особо волновало Сонмина, он и так слишком много на него потратил, как денег, так и своего личного времени. Уже через каких-то двадцать минут Сонмин пересекал океан в маленьком частном вертолете, чтобы немногим позже пересесть в самолет, летящий прямиком без пересадок в Южную Корею. Уточнив у тихой вежливой стюардессы время перелета, Сонмин кинул хену смс с просьбой встретить его завтра часов в семь-восемь утра в аэропорту Инчхона. В ответной смске он красноречиво был послан на хрен. Улыбаясь, Сонмин отключил телефон, зная, что точно будет встречен. Все та же вежливая и тихая стюардесса разбудила Сонмина перед самой посадкой в Ичхоне. Поблагодарив ее легким кивком, Мин чуть скривился - он заснул в неудобной позе, отчего начала болеть шея. После перелета он чувствовал себя немного помятым и не выспавшимся. Предчувствуя заваленный различными договорами и документами стол, который ему придется разгребать на работе после недельного отсутствия, Мин нахмурился. Что был хен на работе, что его там не было, в любом случае, он там не особо себя утруждал. Сонмину очень хотелось просто послать его и, вернувшись в квартиру, по-человечески отоспаться. Но, увы, он сам написал хену, чтобы тот встретил его, и теперь у Сонмина не было иного выхода. Пройдя контроль и благополучно забрав свой багаж, Сонмин нацепил очки, чтобы хоть как-то закрыться от любопытных людских взглядов. Ему не хотелось их видеть. Из-за плохого настроения все вокруг его раздражало. Краем зрения он зацепился за чей-то силуэт. Показавшийся Сонмину невероятно знакомым, он сделал еще несколько шагов, прежде чем остановиться и оглянуться назад на того человека. В голове на долю секунды мелькнуло: «Йесон…». Сняв очки, он внимательно вглядывался в толпу, надеясь на то, что снова сможет его увидеть и рассмотреть, но никого знакомого он там так и не нашел. Настроение стало еще хуже. И если бы хен не дернул его за руку, Сонмин прошел бы мимо него, просто-напросто не заметив. - Ли Сонмин, зачем ты издеваешься над своим любимым хеном? – внимательно оглядев Мина, сказал Хичоль слегка морщась. - И каким же образом? – устало спросил Сонмин, смотря себе под ноги. - Своим видом, - Хичоль вздохнул, - ты себя в зеркало видел? Как это называется? Я у мамы крокодил или что? – Он обошел Сонмина, внимательно оглядывая со всех сторон, - С какого бомжа ты снял эти тряпки? Хотя, - он прищурился, - загар тебе, безусловно, идет. - Хен это же.. - Не важно какой это бренд, если вещь не смотрится… - Это твои вещи, хен, - пытаясь подавить легкую улыбку, сказал Сонмин. - Если вещь не смотрится НА ТЕБЕ, Сонмин, - невозмутимо закончил Хичоль и потянул его в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.