ID работы: 862223

А может, что-то большее?

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 292 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пы.Сы. не проверено, всех слишком нервных и любящих русский язык прошу не читать, а то мало ли, нервы не выдержат хд Пы.сы.сы раз пошла такая тема... Prince_ хотя ты и не комментируешь, но читаешь, не говори, что не видела с тебя теперь тоже глава хд *** Из-за раздавшегося откуда-то шума, Сонмин испуганно дернулся и все еще сонный, ничего не понимающий запутался в одеяле и чуть не упал с кровати. Сонно щурясь, он повернул голову на источник шума, а именно к двери, которая тряслась от множества ударов. Решив, что это, наконец-таки, вернулся Хичоль, Сонмин не стал ничего предпринимать и, укутавшись в теплое одеяло, продолжил досыпать. Он уже начал дремать, когда в дверь застучали еще громче и требовательнее, Мин решил, что человек, стоящий за дверью, так просто не успокоится и не уйдет, и все же нехотя поднялся с кровати. Сонмин не спешил расставаться с одеялом, поплотнее закутавшись в него. Ночью, когда вернулся в номер, он забыл закрыть окна, и теперь в комнате было весьма холодно. Позевывая, прошлепал босыми ногами до двери, постоянно поправляя спадающее одеяло. Ноги мерзли, но тапочки искать было лень. Положив ладонь на дверную ручку, он замер и огляделся вокруг, с особенной внимательностью осматривая кровать и скомканную простыню. Но ничего в номере не говорило о том, что прошлой ночью здесь был кто-то помимо него. Мину вдруг стало жарко, он нервно сглотнул и потряс головой, отгоняя от себя слишком живые воспоминания прошлой ночи. Он мог бы поклясться, что ощущал прикосновения Кюхена, слышал его жаркий шепот, отвечал на его поцелуи. Варианта было всего два: либо Кюхен действительно приходил, они занимались любовью, а ранним утром он ушел, либо Сонмин и правда начал сходить с ума, уж слишком реалистично все было. Отогнав мысли о Кюхене, он открыл дверь и слегка нахмурился, увидев совсем не то, что ожидал. В коридоре, хмурясь, стояли двое мужчин в классических костюмах. Они исподлобья смотрели на Сонмина, поежившись, тот сразу принялся вспоминать, что же он мог сделать противозаконного за те несколько дней пребывания в Китае. Понимая, что распитие алкогольных напитков мало походит на преступление, он тут же подумал о так и не появившемся Хичоле. - Здравствуйте, - сказал на идеальном корейском один из мужчин, - извините, что побеспокоили вас в столь ранее время, поверьте, это было необходимо. Сонмин скептически посмотрел на мужчину, но ничего не сказав, лишь кивнул в знак приветствия, и отступил вглубь комнаты. - Чем обязан вашему приходу, - вежливо поинтересовался он, присаживаясь на край кровати и внутренне вздрагивая, от вставших перед лицом картин прошлой ночи, возможно, это и было сном, но слишком реалистичным и ярким. - Прежде, чем я начну, мне необходимо удостоверится, что вы действительно Ли Сонмин, кореец.. - Хорошо, можете не продолжать, - раздраженно перебил Мин, которому претили всяческие официальные уточнения, выяснения и прочее тому подобное, - Не могли бы вы подать пиджак, он там, на стуле лежит. Другой мужчина, до этого так и не заговоривший, вновь, не говоря ни слова протянул Мину его пиджак, тот кивнул, благодаря, мужчина лишь пожал плечами и принял отсутствующий вид. - Вот, держите, - мин некоторое время пытался найти паспорт, забыв, что положил его во внутренний карман. Документы забрал все тот же молчаливый мужчина, бросив один мимолетный взгляд на фотографию, он тут же отдал паспорт обратно Сонмину и утвердительно кивнул. Мин тут же почувствовал, как легкое напряжение ушло, хотя он и не сомневался в том, что он и есть Сонмин, мужчины заставляли нервничать. - Ли Сонмин, что вы можете сказать про Ким Хичоля? - А вы, собственно, по какому праву интересуетесь?- наконец до Сонмина дошло, хотя бы поинтересоваться, кто эти люди и зачем они появились в его номере. - Извините, - разговорчивый мужчина полез в карман брюк и достал удостоверение, протягивая его Сонмину, - мы из корейского посольства. - Эм… – Сонмин нахмурился, в душе появилось нехорошее предчувствие относительно текущего состояния Хичоля. – Он мой хен и один из начальников. В Китай приехали для подписания договоров. А что с ним? - Не волнуйтесь. На данный момент с ним все в порядке. Он находится в больнице под присмотром профессиональных врачей. - Что произошло? - И мы бы хотели узнать это, мистер Ли, - чуть раздраженно сказал «разговорчивый мужчина», - но он отказывается идти на контакт с кем-то кроме вас. - Черт, - Сонмин удрученно покачал головой, - с ним по-другому и быть не может. Подождите немного? Я оденусь. Мужчины. Видимо подумав, что он их стесняется, вышли из комнаты, а Сонмин принялся быстро натягивать джинсы, стараясь не смотреть на кровать. Странно, но известие о том, что Хичоль находится в больнице, его совершенно не огорчило, оно не вызвало практически никаких эмоций, разве что легкое раздражение из-за визита мужчин. Если уж Ким Хичоль показывал свой невыносимый характер всем окружающим его людям, то уж точно не умирал. *** Всю сравнительно недолгую поездку до больницы они провели в не напрягающем молчании. Они перебросились парой стандартных фраз, а затем разговор стих сам собой. Сонмин был не против. В машине он потратил все время на размышление о прошлой ночи. По ощущениям и весьма живым воспоминаниям Кюхен все же был. Когда Мин забежал в ванную умыться, то увидел на шее несколько едва видных засоса, но утверждать, что их сделал Кю, он не мог. Ведь их мог оставить и Хи в первый день приезда, когда они напились. В том состоянии, в котором он прибывал последние несколько дней, можно было не заметить что угодно, а не только пару пятнышек на шее. Около палаты Хичоля Сонмин некоторое время постоял, собираясь с мыслями и пытаясь натянуть хоть сколько-нибудь сочувственное выражение лица. Но увиденное им, заставило все наигранные чувства смениться настоящим сочувствием, а может, жалостью. На белой подушке перемотанная бинтами с кое-где запекшейся кровью, голова Хичоля выглядела невероятно маленькой. На бледном, почти восковом лице яркими черными пятнами выделялись гематомы, нос был зафиксирован и так же замотан бинтами, губы были разбиты и представляли малопривлекательное зрелище. Мин не сомневался, что тело, скрытое широкой не по размеру пижамой, также покрыто множеством синяков. К казавшейся слишком хрупкой и тонкой руке вела капельница. - Мне не нужна твоя жалость, - прохрипел Хичоль, приоткрывая глаза, белки казались красными из-за множества лопнувших капилляров. - Я не жалею тебя, хен, - Сонмину потребовалось все его самообладание, чтобы улыбнуться. - Прекрасно, тогда давай ты ничего не будешь спрашивать и просто заберешь меня из этой дебильной больницы и страны? – тихо проговорил Хичоль, которому явно требовались огромные усилия для поддержания разговора. - Каким образом? – Сонмин недоумевающе повернулся к открывшейся двери, в палату вошла медсестра, тут же начавшая строить ему глазки. - Меня не волнует, просто забери. - За что тебя так? – поинтересовался Мин. - За дело. – прошептал Хичоль и устало закрыл глаза, показывая, что ничего больше он не скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.