ID работы: 862223

А может, что-то большее?

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 292 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пы.Сы. Криворукий автор на кой-то хрен запилил обложку для фф, это даже не похоже на обложку, и я не знаю, на кой хрен она мне сдалась, но вот http://24.media.tumblr.com/a872c336515d5df1e11c9c7d5a2bf4e0/tumblr_mq2m3w6N7v1stjb82o1_500.jpg Пы.Сы.Сы не проверено и даже не вычитано, прошу пардону :( Зачем-то проводив взглядом такси, увозившее Кюхена, до поворота, Сонмин вернулся в бар. Он чувствовал себя невероятно уставшим и опустошенным, оплатив счет, он, не обращая внимания на так и не прекратившийся дождь, вернулся в гостиницу. Он осмотрелся в номере, пытаясь понять, приходил Хичоль или же нет, но по всему было видно, что Хичоля не было. Из-за количества выпитого, смены климата и часовых поясов ему стало плохо. Мин успел добежать до ванной комнаты, прежде чем его стошнило. Позже, когда Сонмин более или менее оклемался и привел себя в порядок, он посмотрелся в висевшее над раковиной зеркало. То, что Мин увидел, неприятно его удивило. Ему было трудно поверить, что бледное, опухшее отражение действительно принадлежит именно ему. В номере было слишком жарко и душно, кондиционер сломался и не подавал никаких признаков жизни, открытые Мином окна еще утром, тоже не особо спасали. Из-за ливня, идущего на улице, в комнате пахло затхлостью и сыростью. Не выдержав этого душного плена, под удивленные взгляды гостиничного персонала, он выбежал на улицу под дождь. Было уже достаточно поздно, на город опустилась ночь. Еще вечером хоть как-то мигающий фонарь совсем потух, погружая улицу в полную темноту, и даже свет, падающий из окон гостиницы и близлежащих домов, мало чем мог помочь. На улице, стоя под ледяным жалящим проливным дождем, он вдруг засмеялся от облегчения. Душащая его жара спала, стало легче дышать. Запрокинув голову так, чтобы на лицо падали холодные дождевые капли, Сонмин громко захохотал. Он смеялся, пока не охрип, смеялся до боли в животе, смеялся до слез, мутной пеленой застилающих глаза. Но когда сил на смех не осталось, измучено прислонился к фонарю и медленно сполз прямо на мокрый асфальт, улыбаясь. Почувствовав холод, он схватился за голову, пальцами сжимая мокрые пряди волос, дрожь пробежала по всему его телу, когда он осознал, что ночью сидит прямо на асфальте под проливным дождем. - О боже, - хрипло прошептал он, - вот так и начинают сходить с ума. В голову упорно лез Кюхен, чуть смущенный, и долговязый китаец из бара, собственнически обнимающий его. Мину было противно. Скривившись, он подавил горькую усмешку. - Эй, Ли Сонмин, а ты что думал, он всю жизнь так и проживет с мыслями о тебе любимом? – пробормотал он тихо. – Откажется от семьи, детей или хотя бы от возможности иметь другие отношения? – Мин покачал головой. – Он будет убиваться и мечтать о тебе, словно он, Чо Кюхен маленькая фанатка, в тайне вздыхающая на своего далекого и недоступного кумира? - снова покачал головой. – Будет вспоминать ваше прошлое, и мечтать о будущем? – Сонмин вздрогнул, когда большая капля сорвалась с кончиков его волос и упала за шиворот и так насквозь промокшей футболки. - Да уж, - протянул он. – Ты о нем не думал, забыл. Выкинул из памяти. Почему он должен? Почему он, черт возьми, он должен тебе что-то? – Мин презрительно фыркнул, - Потому что тебе, Ли Сонмин, плохо. Чертовски обидно и больно, верно? – он раздраженно выдохнул. Фонарь пару раз мигнул, и с него посыпались электрические брызги, Сонмин с опаской покосился на фонарь, но с места не сдвинулся. Ему показалось, что дождь на мгновение затих, словно прислушиваясь к чему-то. Для верности оглядевшись, Мин так ничего и не заметил. - Тебе нашли замену. Неприятно, да. Тебе не хочется думать, что он счастлив с кем-то другим. Что он улыбается кому-то, целует и совсем о тебе не думает. Потому, что ты ему не нужен. У него теперь своя жизнь и в ней тебе места нет. – монотонно бубнил Мин себе под нос. Какая же ты сука, - он усмехнулся, - последние четыре года, вспомни, ты думал о нем? – Сонмин покачал головой, словно отвечая на свой собственный вопрос. – Думал ли ты о нем, когда трахал очередного мальчика, чье имя и лицо забывал тут же, после его ухода? Тебе было плевать, когда Кюхен ушел, как он жил, что делал, о чем думал. Так почему, мать твою, ты сейчас не можешь сделать как раньше, - выкрикнул Сонмин и закашлялся, - почему не можешь забыть, наплевать, переключиться на что-то другое? Почему перед глазами его лицо? Почему так неприятно видеть боль и разочарование в его глазах? – хрипло спрашивал он у себя самого, держась за горло. - Так много почему, а ответ один единственный. Ты, Ли Сонмин, его знаешь, не так ли? Последние слова прозвучали слишком громко в тишине, ливень слишком неожиданно закончился, и Мин словно очнулся от наваждения. - Боже, - он нервно усмехнулся, - разговариваю с самим собой, что может быть хуже? – вздохнув, он встал. Мокрая одежда тут же неприятно прилипла к телу, Сонмин поморщился, пора было возвращается в номер. Он чувствовал, как от холода его начало трясти. В номере было все так же жарко, об этом говорил столбик комнатного термометра, но Мину было ужасно холодно, раздевшись, он лег спать, предусмотрительно забрав с кровати так и не появившегося Хичоля еще одно одеяло. Спалось плохо, каждый раз, когда он только начинал дремать, ему казалось, что звонит его сотовый или же стационарный телефон. Проснувшись раз в пятый, он не выдержал. Вытащив из розетки шнур и отключив мобильный, он, наконец, смог забыться беспокойным сном. Мин так и не понял было ли это реальностью или же сном, когда дверь номера тихонько приоткрылась, и в комнате появился немного смущенный Кюхен. Он осторожно приблизился к кровати Сонмина, немного постоял у изголовья и лег рядом, аккуратно пробравшись к нему под одеяло. - Ты – изумленно выдохнул Сонмин, приподнимаясь на локтях, - что ты тут.. - Ммм… Минни, я соскучился, - прошептал Кю, целуя его в плечо, - ты не представляешь, как долго я хотел тебя увидеть, - улыбаясь, сказал он, осторожно водя рукой по груди Мина, то и дело спускаясь все ниже, но так и не доходя до самого сокровенного. Не выдержав, Сонмин потянулся к нему, но Кю осторожно надавил ладонью ему на грудь, останавливая. - Я сам, - тихо рассмеялся он, - расслабься, Минни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.